Я тебя дождусь!-2
|
|
|
|
|
oliska |
Четверг, 01.09.2011, 23:47 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| всё, пропала кажись (
я тоже спать пойду, а то сегодня на лекции по эстетике уже засыпала Quote (manunia-sue) А потом с любимкой поссорилась и поняла, что докажу ему, что я супер-фифа! В итоге всё улучшилось и в гардеробе и на башке причёски пошли, и краситься начала!!! Родные все охали да ахали............. А Любимка-то ВЕРНУЛСЯ!))) А мне уж и понравилось всё))) мне наверное тоже стимул нужен...но его как-то нет... Quote (manunia-sue) Ну правильно: ты такая в платье и на каблуках, а он в спортивных... Глупо! Тут уже за двоих думаешь.... я его даже не представляю в таком виде, как например твой ходит мне даже кажется...ему бы не пошло...хотя нет, он же на работе ходил в рубашке и черных брюках...ааааррр ))) я в него такого и влюбилась ) а когда пошли на перве свидание, он был в белых шортах а- ля семейные трусы и в белой майке - алкоголичке... а сейчас я бы так хотела эти вещи себе все...положить рядышком, обнимать перед сном ) в субботу поеду к его маме, забирать его граджанскую одежду, чтобы он там переоделся...а то он ни в какую не хочет в форме по городу ходить...почему мне так нравится ) потом возьму короче эти вещи и не верну Добавлено (01.09.2011, 23:47) --------------------------------------------- кстати, только заметила, что у нас сегодня 300 дней ровно осталось всё, маленький хвостик прошёл, теперь по соточкам считать буду )
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 02.09.2011, 00:22 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) он был в белых шортах а- ля семейные трусы и в белой майке - алкоголичке... Ну сказанула Quote (oliska) а сейчас я бы так хотела эти вещи себе все...положить рядышком, обнимать перед сном ) Да-да-да!!! Я в майке Любимки сплю Quote (oliska) потом возьму короче эти вещи и не верну Quote (oliska) кстати, только заметила, что у нас сегодня 300 дней ровно осталось Круто! У меня тоже за этой цифрой! Прям радует так! Добавлено (02.09.2011, 00:22) --------------------------------------------- Всем сладких снов!)))
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 02.09.2011, 08:07 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я в субботу еду к любимке Добавлено (02.09.2011, 08:03) --------------------------------------------- Всем привет Добавлено (02.09.2011, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (LenaP) отсканирую и выложу=) посмотрите=)) Ждемс и мой будет на этой же фотке Добавлено (02.09.2011, 08:07) --------------------------------------------- LenaP, а твой сейчас в части или в Астрахани на палегоне???
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 02.09.2011, 08:53 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) LenaP, а твой сейчас в части или в Астрахани на палегоне??? он же в канцелярии, какой полегон ему? Добавлено (02.09.2011, 08:53) --------------------------------------------- День добрый, девочки только настроения вообще нет
|
|
| |
oliska |
Пятница, 02.09.2011, 08:57 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| всем привет! ) у меня с утра голова болит насчет гостиницы! КарменСильва, я своему сказала мол гостиницу найти на твоей совести, у него там ребят куча служит местных, сказала чтобы у них всё узнал...а вчера подумала так: ну узнает, номер-то по-любому надо бронировать или как?? я просто ни разу с этим не сталкивалась нашла в интернете три телефона гостиниц в этом городе...вот думаю, звонить сейчас...
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 02.09.2011, 08:59 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
| oliska, можно заранее, можно и так приехать)))но не факт, что свободные номера будут
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 02.09.2011, 09:02 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) только настроения вообще нет ПОЧЕМУ?Добавлено (02.09.2011, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (oliska) нашла в интернете три телефона гостиниц в этом городе...вот думаю, звонить сейчас... конечно звони, лучше заранее, чтобы уж точно
|
|
| |
oliska |
Пятница, 02.09.2011, 09:03 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, вот этого я и боюсь...и будем мы целый день по городу шататься, не помыться , не переодеться..бууу лучше позвоню сейчас ) я за эти три дня пока планирую поездку с бОльшим количеством народа по телефону говорила, чем за всю жизнь! ) деловая
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 02.09.2011, 09:08 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) он же в канцелярии, какой полегон ему ааааааа....точно точно (память дырявая)
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 02.09.2011, 09:09 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
| третья неделя без звонков и писем(((((ещё и отправления в армению обещали на 2-3 сентября, а я вообще ничё не знаю....блин, бесит уже всё вобщем дипресняк у меня начался
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 02.09.2011, 09:14 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) вобщем дипресняк у меня начался Отставить дипресняк...Держись Он тебе месяц не звонил, а здесь прошли только 2 недели...Позвонит, не волнуйся
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 02.09.2011, 09:22 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
| elenka-10, сейчас ситуация другая!
|
|
| |