Я тебя дождусь!-2
|
|
elenka-10 |
Пятница, 02.09.2011, 09:29 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| Тогда будем очень надеется, что он позвонит
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 02.09.2011, 09:40 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| elenka-10,
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 02.09.2011, 09:52 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| У меня от работы уже крышу рвет
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 02.09.2011, 10:48 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
| elenka-10, Расслабься! напомни где работаешь?
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 02.09.2011, 10:54 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Работаю в компании "Гарант-Ханты-Мансийск" Добавлено (02.09.2011, 10:54) --------------------------------------------- Секретутка я Добавлено (02.09.2011, 10:54) --------------------------------------------- А сейчас меня обучаю на специалиста по горячей линии
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 02.09.2011, 14:29 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| ну вот, уже вечер, опять не позвонил
|
|
| |
svestulka |
Пятница, 02.09.2011, 14:37 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Он меня младше Говорит что у него все хорошо кормят хорошо, так то нарвится..только вот в конце сент отправят в др место(
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 02.09.2011, 14:56 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| svestulka, добро пожаловать в ниши ряды Добавлено (02.09.2011, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) сент отправят в др место( это у всех такДобавлено (02.09.2011, 14:56) --------------------------------------------- Всем желаю обалденных выходных :up:Я поехала встречать свекровь.
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 02.09.2011, 15:00 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| elenka-10, давай, до понедельника теперь
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 02.09.2011, 15:34 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (svestulka) Говорит что у него все хорошо кормят хорошо, так то нарвится..только вот в конце сент отправят в др место( да... мы почти все тут такие... Куда отправят жалко не знаем........ Quote (elenka-10) Всем желаю обалденных выходных :up:Я поехала встречать свекровь. Вот и тебе дома повеселее будет!
Девочки... Он звонил маме... А мне даже не пытался... Ведь учёба началась, вот он и звонил... Самое обидное то, что могла взять трубку!!! Тоскливо теперь так... Ведь уже 2 недели его не слышала.....
|
|
| |
lawlesskina |
Пятница, 02.09.2011, 16:00 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, девонька моя ты тут меня успокаивала,а сама расклеилась я что то не пойму что это такое..ну ка быстро улыбнулась..все будет хорошо..дальше части не убежит и позвонит..все шикарнобудет.. А теперь привет мои хорошие..мой обьявился просил прощение за свои тупые и нелепые предложения..сказал что накопилось все вот он и сорвался..он меня любит и другая ему не нужна
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 02.09.2011, 16:17 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) .ну ка быстро улыбнулась. так пойдёт Quote (lawlesskina) .мой обьявился просил прощение за свои тупые и нелепые предложения..сказал что накопилось все вот он и сорвался..он меня любит и другая ему не нужна я б отматерила его, и телефон в стенку запульнула Quote (lawlesskina) дальше части не убежит и позвонит..все шикарнобудет.. почему то смешно после этих слов стало
смотрите какой смайлик нашла ( 18+)
|
|
| |
|
oliska |
Пятница, 02.09.2011, 16:50 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Ведь учёба началась, вот он и звонил... Самое обидное то, что могла взять трубку!!! мой тоже сказал, что не будет звонить во время учебы чтобы не отвлекать типа. а мне всё равно, я с любой лекции уйду только бы с ним поговорить! manunia-sue, они заботливыыыые у нас позвонит, никуда не денется! ) его такая шикарная девушка ждёт )Добавлено (02.09.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) А теперь привет мои хорошие..мой обьявился просил прощение за свои тупые и нелепые предложения..сказал что накопилось все вот он и сорвался..он меня любит и другая ему не нужна что ты ответила? знаете, девчонки, вот моя мама тут посмотрела как я с этой поездкой ношусь и сказала мудрую вещь: " конечно, им там тяжело и это надо понимать, но ведь они мужики в первую очередь! да еще и военнослужащие у которых по определению должны быть железные нервы и сильный характер" мне кажется, в чем-то она права...и получается что? он может говорить что хочет, доводить тебя до слёз и ужасного состояния, а потом говорить: " прости" и все?? нет, мне кажется, это нечестно. тем более поступать так с тобой, которая сохранила, вырастила и растит ему ребенка, которая любит и терпит его... lawlesskina, у меня слов нет просто...ты такая сильная, я бы наверное не смогла все это пережить...по сути одна! милая, держись там, не принимай поспешных решений...так не хочется, чтобы ты всю жизнь потом мучалась с ним...если он любит - обязательно должен измениться ради тебя и дочери! вот год пройдет и там уже будет видно...изменился ли он, вырос ли, готов ли принять на себя всю ответственность...а пока он ведет себя просто как ребёнок. конечно трудно ему...а о тебе он подумал?? а тебе не трудно??
.
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 02.09.2011, 16:56 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а мне всё равно, я с любой лекции уйду только бы с ним поговорить! Вот и я так! Блииин... Ну что же они не понимают что 15 минут не ухудшат учёбу, но улучшат настроение??? Quote (oliska) позвонит, никуда не денется! ) его такая шикарная девушка ждёт ) Вот когда только теперь......... Спасибо! Мы тут все шикарные))) Разные все... На любой вкус! Добавлено (02.09.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а о тебе он подумал?? а тебе не трудно?? на счёт этого явно мало кто из мужиков думает Эгоисты фиговы! Сначала дети появляются, "ноги" сделают... А мозги-то когда появляются??? lawlesskina у нас молодец!!! Самая сильная!
|
|
| |