|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 17.10.2011, 10:24 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) ого,ты как набрала то людей так много??? это не я для этого сайт есть спецальный и организатор закупки который уже общается с производителем, организует доставку, заключает все договора (ну и он проценты за свою работу получает и не маленькие относительно) у вас тоже в городе такое есть Добавлено (17.10.2011, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) ну ты же не шубу себе дорогущую покупаешь,по необходимости тока всё равно жалко, деньги сейчас на другое нужны. а на 10 т.р. в месяц много не разгуляешься
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 17.10.2011, 10:28 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у вас тоже в городе такое есть ну про то что есть сайт где для детей вещи дешевле я слышала,подруга заказывала... только сама не сталкивалась еше  Добавлено (17.10.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) а на 10 т.р. в месяц много не разгуляешься ну это то да,но сапоги полюбой НАДО купить
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 17.10.2011, 10:39 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, надо, а куда деваться
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 17.10.2011, 10:49 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а куда деваться Сынуле здоровая мама нужна Побежала я на учебу дорогая,до встречи в онлайн
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 17.10.2011, 12:26 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| я приехала..сча на обеде вот))...ох, девочки, с каждым разом расставаться все сложнее..так тяжело)) и любимому вообще.....не хотел так в часть идти )) и время быстро пролетело..даже оглянуться не успела...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 17.10.2011, 13:25 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) с каждым разом расставаться все сложнее..так тяжело)) может не ездить так часто, раз тяжело становится...или каждые выходные, наоборот, хоть пол часика на кпп да вместеДобавлено (17.10.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) Побежала я на учебу дорогая,до встречи в онлайн
Мы уже нагулялись, погода даже не вериться, что завтра уже похолодает, так хорошо там  Добавлено (17.10.2011, 13:25) --------------------------------------------- У меня черепаха проснулась от жары...3 недели уже проспала и на тебе 
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 17.10.2011, 15:47 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я приехала..сча на обеде вот))...ох, девочки, с каждым разом расставаться все сложнее..так тяжело)) и любимому вообще.....не хотел так в часть идти cry )) и время быстро пролетело..даже оглянуться не успела... Necessity, привет, товарищ по счастью )) значит что, недовольна поездкой?? мой тоже канючил всё время, а под конец, мне показалось, даже разозлился на меня за то что уезжаю, а он остаётся...но всё равно было классно! не знаю, как пережила этот день и еще отучилась нормально. в поезде вообще не спала, соседи больно буйные попались
|
| |
| |
|
manipulyator |
Понедельник, 17.10.2011, 16:08 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| время не было заходить сюда) спрашивали как мой служит? ну так себе, его все достало и он хочет домой. уже 3,5 месяца прошло, а он все никак привыкнуть не может ждем-недождемся когда же это все наконец закончится
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 17.10.2011, 16:33 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| manipulyator, на аватарке он у тебя совсем как ребёнок выглядит лет на 15-16
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Понедельник, 17.10.2011, 17:36 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) а что выпросили не поняла???? люлей, чего
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 17.10.2011, 17:45 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) люлей, чего ну да,ну да...это как надо было довести  Добавлено (17.10.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) ох, девочки, с каждым разом расставаться все сложнее..так тяжело)) ну вот,а я думала с позитифчиком приедешь
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 17.10.2011, 17:55 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) значит что, недовольна поездкой?? довольна))) сейчас понимаю это))) а вчера чувствовала себя такой несчастной))))) Quote (КарменСильва) может не ездить так часто мы уже тоже так подумали..... самое обидное..и в тоже время я его понимаю.... так что ещё неизвестно кому легче.. так то привыкаешь к этому одиночеству...и вживаешься ...а теперь как будто по-новой ко всему привыкать)) Он все время повторял..мол лежишь сейчас как дома........и ты рядом.. домой хотят наши мальчики)))
вот и не знаю теперь..хотела съездить к нему на последние выходные месяца...терь уж не знаю...стоит ли... мне говорят многие взрослые люди..особенно служившие..что без встреч проще...а без девушек вообще легко служить.. теперь я тоже к этому начинаю прислушиваться..и пониматьДобавлено (17.10.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) а я думала с позитифчиком приедешь да я как всегда..вся в соплях, слезах вчера уезжала))) сегодня как-то в беготне и не было времени особо думать обо всем этом.....но сейчас понимаю, что рада и счастлива..что снова его увидела))) было бы странно..если б легко расставались))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 17.10.2011, 18:46 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (камикадзе) иришка еще маленечко и наши любимые мужья будут дома  Добавлено (17.10.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (камикадзе) . а новостей пока больше неть.... когда последний раз звонил?
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 17.10.2011, 19:28 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) но сейчас понимаю, что рада и счастлива..что снова его увидела))) это самое главное Quote (Necessity) что без встреч проще.. я 2 раза собиралась ехать к своему,сказал что не стоит...так легче служить.может оно и правильно тебе говорят...
|
| |
| |