|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Эльмира |
Понедельник, 17.10.2011, 20:32 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) но я думаю взять отпуск ан работе..и уехать отсюда на время....потому что устала уже от всего))) куда думаешь поехать???Добавлено (17.10.2011, 20:32) --------------------------------------------- oliska, опередила 
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 17.10.2011, 20:35 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, oliska, с этим я ещё не решила))))) просто мне мама сказала..и девчонки на работе...что если не уеду - то не отдохну... надо сменить обстановку)) вот ииии...думаю...))) или бабушек повидать в Белоруссии...или съездить к однополчанке в Великий Новгород))))) всегда его проезжали мимо когда в отпуск ездили... и мне хотелось там погулять..посмотреть что за город..а мы так и не остановились там
вот..я вообще хочу на море..но хочу туда с любимым..)))Одна не поеду
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 17.10.2011, 20:47 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) переживает за тебя...как добралась не созвонились что ли??? когда я уже в питере была, он написал, что сдает телефон. и не звонил больше а я просто очень переживала, как он там, потому что мы пива с чипсами купили и смотрели футбол ))) мама моя звонит и спрашивает: " как вы там? что делаете?" я говорю: " футбоооол смотрим" а она - " а что, вам больше нечем заняться?"
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 17.10.2011, 20:47 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) вот ииии...думаю...))) или бабушек повидать в Белоруссии...или съездить к однополчанке в Великий Новгород))))) ну бабушки это святое с ними не соскучишьсяQuote (Necessity) вот..я вообще хочу на море..но хочу туда с любимым..)))Одна не поеду как придет с армии так и съездите на море
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 17.10.2011, 20:48 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Necessity, с возвращением!!! Quote (Necessity) но я думаю взять отпуск ан работе..и уехать отсюда на время....потому что устала уже от всего))) Я бы щас тоже угнала за сто земель...
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 17.10.2011, 21:00 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мы пива с чипсами купили и смотрели футбол мне тоже хотелось пивка попить с любимым...но решила не рисковать.. Quote (Эльмира) ну бабушки это святое с ними не соскучишься возможно)) я боялась, что заскучаю..но после таких слов)))) Quote (Эльмира) как придет с армии так и съездите на море manunia-sue, приииивеееет!))) а ты летом никуда не ездила?
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 17.10.2011, 21:03 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мама моя звонит и спрашивает: " как вы там? что делаете?" я говорю: " футбоооол смотрим" а она - " а что, вам больше нечем заняться?" мама приколистка конечно  Добавлено (17.10.2011, 21:03) --------------------------------------------- manunia-sue, приветик 
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 17.10.2011, 21:05 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мы с любимым хотим в Стамбул съездить, посмотреть на Храм св. Софии. а мой мне сказал, что хочет со мной в Париж..и фото целующихся на фоне Эйфелевой башни))) так неожиданно)))) обычно девчонки о таком мечтают..и я даже не настолько романтична... все кричат "Париж, Париж".....я верю, что город красивый..но у меня нет этой мании))))) а тут он такое выдал)))))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 17.10.2011, 21:09 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а мой мне сказал, что хочет со мной в Париж..и фото целующихся на фоне Эйфелевой башни))) так неожиданно)))) так романтично
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 17.10.2011, 21:13 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а ты летом никуда не ездила? Меня мама на море хотела сбагрить одну, но у моего волосы дыбом встали от такого предложения Ну и я сама решила переждать лето и потом уж с ним вдвоем ехать Quote (Эльмира) manunia-sue, приветик Привет Quote (Necessity) а мой мне сказал, что хочет со мной в Париж..и фото целующихся на фоне Эйфелевой башни))) так неожиданно)))) обычно девчонки о таком мечтают..и я даже не настолько романтична... все кричат "Париж, Париж".....я верю, что город красивый..но у меня нет этой мании))))) а тут он такое выдал))))) Ага, выдают у нас мужики Одного на романтику пробило, в Париж ему, второго на совместное жильё... А мы вот тут сиди и "шокируйся"
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 17.10.2011, 21:18 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, manunia-sue, да уж))) мальчики у нас)))))) и правда: армия меняет людей..ахахах)))) они мечтают о хорошем и красивом будущем..))ох....Добавлено (17.10.2011, 21:18) --------------------------------------------- надо тоже подкинуть какие-нить мысли им для работы))) как раз обмозгуют всё.... времени у них там
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 17.10.2011, 21:19 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) надо тоже подкинуть какие-нить мысли им для работы))) Я своему подкинула... И безрезультатно! у него только на своё мозг работает
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 17.10.2011, 21:23 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Одного на романтику пробило, в Париж ему, второго на совместное жильё... А мы вот тут сиди и "шокируйся" Quote (Necessity) и правда: армия меняет людей..ахахах)))) они мечтают о хорошем и красивом будущем..))ох.... Да уж,меня мой на второй месяц службы шокировал тоже,приеду и поженимся сразу и все тут!!! КАждый раз так говорил при разговоре,аж страшно как то стало,вроде к концу службы "протрезвел",решили годик еще походить холостыми  Добавлено (17.10.2011, 21:23) --------------------------------------------- ушла на вечерний сеанс общения пока всем 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 17.10.2011, 21:30 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) вроде к концу службы "протрезвел",решили годик еще походить холостыми Я вот тоже надеюсь на протрезвение
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 17.10.2011, 21:39 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет всем Да, девчонки, мой сказал, что в армию лучше вообще не ездить, им от этого не очень легко, мягко скажем. А мне вообще запретил,т.к. там очень опасно и каждый день взрывают и стреляют.Quote (Эльмира) Да уж,меня мой на второй месяц службы шокировал тоже,приеду и поженимся сразу и все тут!!! Это как бы сказать...не осознанно, а из-за боязни потерять. Мы уже это проходили. Они находятся где? В армии, и любые перемены для них это ппц что, загоняются этим неделями. Они боятся что что-нибудь изменится.
|
| |
| |