Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 14:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Понедельник, 17.10.2011, 21:13 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а ты летом никуда не ездила?

Меня мама на море хотела сбагрить одну, но у моего волосы дыбом встали от такого предложения Ну и я сама решила переждать лето и потом уж с ним вдвоем ехать
Quote (Эльмира)
manunia-sue, приветик

Привет :)
Quote (Necessity)
а мой мне сказал, что хочет со мной в Париж..и фото целующихся на фоне Эйфелевой башни))) так неожиданно)))) обычно девчонки о таком мечтают..и я даже не настолько романтична... все кричат "Париж, Париж".....я верю, что город красивый..но у меня нет этой мании))))) а тут он такое выдал)))))

Ага, выдают у нас мужики :) Одного на романтику пробило, в Париж ему, второго на совместное жильё... А мы вот тут сиди и "шокируйся"

Necessity Понедельник, 17.10.2011, 21:18 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить

Эльмира, manunia-sue, да уж))) мальчики у нас))))))
и правда: армия меняет людей..ахахах))))
они мечтают о хорошем и красивом будущем..))ох....

Добавлено (17.10.2011, 21:18)
---------------------------------------------
надо тоже подкинуть какие-нить мысли им для работы)))
как раз обмозгуют всё.... времени у них там

manunia-sue Понедельник, 17.10.2011, 21:19 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
надо тоже подкинуть какие-нить мысли им для работы)))

Я своему подкинула... И безрезультатно! stuff у него только на своё мозг работает :D :D

Эльмира Понедельник, 17.10.2011, 21:23 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Одного на романтику пробило, в Париж ему, второго на совместное жильё... А мы вот тут сиди и "шокируйся"

Quote (Necessity)
и правда: армия меняет людей..ахахах)))) они мечтают о хорошем и красивом будущем..))ох....

Да уж,меня мой на второй месяц службы шокировал тоже,приеду и поженимся сразу и все тут!!! КАждый раз так говорил при разговоре,аж страшно как то стало,вроде к концу службы "протрезвел",решили годик еще походить холостыми :D

Добавлено (17.10.2011, 21:23)
ушла на вечерний сеанс общения :) пока всем

manunia-sue Понедельник, 17.10.2011, 21:30 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
вроде к концу службы "протрезвел",решили годик еще походить холостыми

Я вот тоже надеюсь на протрезвение :)

HelenBunny Понедельник, 17.10.2011, 21:39 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить

ПРивет всем
Да, девчонки, мой сказал, что в армию лучше вообще не ездить, им от этого не очень легко, мягко скажем. А мне вообще запретил,т.к. там очень опасно и каждый день взрывают и стреляют.
Quote (Эльмира)
Да уж,меня мой на второй месяц службы шокировал тоже,приеду и поженимся сразу и все тут!!!

Это как бы сказать...не осознанно, а из-за боязни потерять. Мы уже это проходили. Они находятся где? В армии, и любые перемены для них это ппц что, загоняются этим неделями. Они боятся что что-нибудь изменится.

oliska Понедельник, 17.10.2011, 21:39 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
все кричат "Париж, Париж".....я верю, что город красивый..но у меня нет этой мании)))))
а тут он такое выдал)))))

мой брат был в Париже и сказал, что это

>( не знаю, с чего он так решил...я бы тоже съездила...вообще еще хочу в Ирландию и вообще по Великобритании покататься ))
Quote (manunia-sue)
Я бы щас тоже угнала за сто земель...

а я приехала домой, тааак хорошо ))) никуда не хочу больше ехать shy
Quote (manunia-sue)
Я вот тоже надеюсь на протрезвение :)

мой наоборот перестал о будущем вообще говорить. жесче стал чтоли...когда я заплакала, он сказал: "оль, чего плакать? успокаивайся" и всё >(
правда потом, на станции уже, когда элка подъехала он меня так крепко прижал к себе и столько всего хорошего сказал! все сомнения сразу ушли yes

HelenBunny Понедельник, 17.10.2011, 21:41 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить

manunia-sue, кстати, скоро Гришковец приезжает с спектаклем Не собираешься? Я на "Безумный день или женитьба Фигаро" ходила. Супер вообще up

oliska Понедельник, 17.10.2011, 21:43 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
Да, девчонки, мой сказал, что в армию лучше вообще не ездить, им от этого не очень легко, мягко скажем.

да, я теперь это поняла (

HelenBunny Понедельник, 17.10.2011, 21:52 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить

По поводу стран...сколько людей, столько и мнений. Я устаю от переездов, перелётов, даже когда в родной Тамбов езжу...в гостях,-это в гостях, а дом есть дом. И если хорошо присмотреться-в городе котором живёшь есть много интересного, я вот, например, не знала многого...мне показали пару отличных мест, где можно душевно отдохнуть на лоне природы.

Добавлено (17.10.2011, 21:52)
Девчонки, а кто как свобоное время заполняет?

manunia-sue Понедельник, 17.10.2011, 22:18 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
manunia-sue, кстати, скоро Гришковец приезжает с спектаклем Не собираешься? Я на "Безумный день или женитьба Фигаро" ходила. Супер вообще

Я вообще не любитель таких посиделок, спектаклей... НО я обожаю этого мужика!!! Он офигенные вещи говорит! up
Quote (HelenBunny)
мне показали пару отличных мест, где можно душевно отдохнуть на лоне природы.

Например? =)
Quote (HelenBunny)

В интернете сижу и фотки фотошопю знакомым))) иногда люблю что-нибудь своими руками смастерить: цветочки из бумаги, коробочки-рамочки...

Risha Понедельник, 17.10.2011, 22:27 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить

Девочкиииии!!Всем привет!
У меня сегодня радостный день! Любимый позвонил dance
на полторы минуты,но всё же! 24 дня!!! целых 24 дня я про него ничего не знала и не слышала и вот тут такое) среди пары звонок и я даже не спрашиваясь убежала))))
блииин,так родной голос сил придал)я когда на учёбу приехала,отправила ему в письме симку,дак он её только сейчас получил!

oliska, Necessity, с приездом)

Добавлено (17.10.2011, 22:25)
Quote (oliska)
вообще еще хочу в Ирландию и вообще по Великобритании покататься ))
Quote (manunia-sue)

Моя самая голубая мечта - посетить Новую Зеландию :D
а ещё хотела бы в Сингапур и Германию yes

Добавлено (17.10.2011, 22:27)
Quote (HelenBunny)

я в учёбе вся)))хотя не сказать,что бОтан :D
вечерами иногда выбираюсь с подругами в гости или просто прогуляться :D

manunia-sue Понедельник, 17.10.2011, 22:36 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
я в учёбе вся)))хотя не сказать,что бОтан

Я тоже думала прям учиться-учиться буду... НО нет... Лодыри неисправимы >(

Necessity Понедельник, 17.10.2011, 22:45 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
да, я теперь это поняла (

и я....только когда мне прямо в лицо сказали...)))толстокожая блин)))))))
Quote (HelenBunny)
вообще еще хочу в Ирландию

я б туда тоже съездила...но на первом месте Австралия...и даже не знаю почему так туда хочу)))
может это интуиция?..и побывав там ...у меня жизнь изменится на 180 градусов?)))

Добавлено (17.10.2011, 22:45)
а насчет времени...я вот в покере вся...играаааю..(((
мне любимый сказал что я лох)))))))) и самое интересное, что он в принципе не одобряет это..но и не запрещает......
а это позволяет мне к игре здраво относится... иначе б шла или наперекор..или ещё что)))

Хорват Понедельник, 17.10.2011, 23:48 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Он офигенные вещи говорит!

Горчев офигенные вещи говорил...жаль помер >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика