Добавлено (18.10.2011, 15:57) --------------------------------------------- нас тут столько кать(((
Добавлено (18.10.2011, 15:58) --------------------------------------------- у меня у любимого эта неделя экзаменнов ... и потос звание и все .... и служба уже не в учебке...
что-то и у меня такая же фигня.... слава богу не оч большая... мы с тобой прям параллельно идем)))))
а я в институт не пошла даже, прикиньте, вчера весь вечер спала, всю ночь спала, сегодня вот в 9 проснулась поняла, что никуда идти не могу и в 11 спать легла снова...и вот только проснулась любимый звонил где-то в час, сказал у них война началась и повесил трубку хм хм я полежала минуты две, попереживала - "что бы это значило?" и дальше спать
Quote (Эльмира)
одители это закрытая тема,их нельзя обсуждать и уж темболее осуждать
не буду конечно
мы только с моей мамой всё время садимся и начинаем всем косточки перемывать просто я так боюсь, что опять всё станет как в начале...что она всё разрушит она такая властная, даже джонни признает то, что его мама не терпит, когда что-то не так как она хочет! вот папа у него просто суперский ))) он такой тихий спокойный, немногословный. когда мы на присягу ездили и все легли спать, кроме нас с джонни, а потом папа его проснулся что-то и мы сидели втроем и так здорово болтали! я вообще себя чувствовала членом семьи )))
я тоооже! ) 51 кг ))) еее)) я теперь буду знать что делать, если начну толстеть хотя мне кажется, это не только из-за любимого иии того чем мы занимались а еще потому что я с 7 до 11 утра бродила по питеру с огромным тяжелым рюкзаком полным всяких вкусняшек для любимого и еще сумкой в руке я вам потом фотку покажу ))) я попросила меня на фоне невы сфоткать
oliska, не переживай ты раньше времени,мамы это мамы,для них все девушки кажутся не достойными их сынули...и со временем тока все образуется.Главное не порть из-за этого отношения с Джонни и не говори об этом с ним.
Quote (oliska)
мы только с моей мамой всё время садимся и начинаем всем косточки перемывать
я наверное еще от любимки заразилась...он у меня кашляет страшно ходили с ним в аптеку, накупили ему лекарств на 1000 рублей ))) там такой прикол еще был ))) девчонки, я в этот момент поняла, как я люблю нашу страну короче, у меня было с собой 8000, но я 7000 спрятала в потайной карман, а в кошельке только тысячу оставила...ну мало ли в поезде украдут. и вот стоим в аптеке, там очередь большая. джонька по форме одет. в очереди всякие тёти и бабушки. и вот нам говорят цену - тысяча двести с чем-то. я открываю кошелёк, а у меня там только тысяча...и тетя которая за нами стояла говорит: " безобразие! в армии наших мальчиков калечат, а лекарства значит за свой счет покупай! никаких же денег не хватит!" и пока я доставала деньги из потайного кармана, там вся очередь зашевелилась, все там:" бедный солдатик, бедный солдатик..." и джоньке начали деньги давать ))) ну мы конечно отказались, только тетя которая за нами стояла она свою скидочную карту дала нам )