|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Alenochka |
Вторник, 18.10.2011, 17:34 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Alenochka, прости а куда они едут?? они с учений возвращаются в часть свою,долго там были с конца августа я так рада,вчера письмо ему первое наонец то отправила
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 18.10.2011, 17:49 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) аааа любимый позвонил сказал,что уже рядом с Новосибирском едут ураааа с хорошими новостями
Вечерком еще загляну,до связи
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 18.10.2011, 17:55 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) вчера письмо ему первое наонец то отправила я уже штук 8 накатала ))) за 3 месяцаДобавлено (18.10.2011, 17:55) --------------------------------------------- Эльмира, пока - пока! 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 18.10.2011, 17:55 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я уже штук 8 накатала ))) ниче ты,дак мой ушел и сразу почти на учения,не было возможности
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 18.10.2011, 18:13 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ниче ты,дак мой ушел и сразу почти на учения,не было возможности а еще успеешь ))) 8 месяцев впереди кстати, у нас был такой разговор с администратором, когда в гостиницу заселялись - "что, дембель - то скоро?" - "неа, лееетом..." - "так это ж скоро уже!"  Добавлено (18.10.2011, 18:13) --------------------------------------------- поскорее бы зимааа )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 18.10.2011, 18:33 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) КарменСильва, не расстраивайся!может еще получится увидится нет, только на вокзале на 5 минут через окошко и то если повезёт((((((я уже смирилась... я пропаду на несколько дней, ни хочу негатив нести, извините
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 18.10.2011, 18:38 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) поскорее бы зимааа ))) даааааааа
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 18.10.2011, 19:06 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я пропаду на несколько дней, ни хочу негатив нести, извините КарменСильва, не пропадай! мы же всё понимаем и всегда поддержим )))
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 18.10.2011, 19:12 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! oliska, клевые фотки. Я смотрю эти выходные у многих оч плодотворно прошли Поздравляю везунчики
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 18.10.2011, 19:20 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, lawlesskina, какие люди объявились!!! Молодцы, к мальчишкам ездили... Quote (КарменСильва) Мы походу тут вдвоём с Катей у кого заслали к чёрту на рога.... Точно!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 18.10.2011, 19:20 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я буду читать, но писать не хочу((((( я хнаю, что понимаете Видимо и у моего спокойствия есть предел всё и сразу наложилось комом, и ребёнок медлено становится неуправляем, 1,5 часа истерил у холодильника потому что чипсы не дала, не сдержалась наорала на него...и мать ходит подливает, конечно она она ж работает и это даёт ей право на мне срываться...мне ж всегда хорошо! я всё могу стерпеть и промолчать, а там где-то и ответить могут на её фырканье пойду завтра персен куплю, лечится буду, на ребёнка орать последнее дело ещё и сон нарушился, вчера вообще до 4-х уснуть не могла
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 18.10.2011, 19:36 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ирочка, держись! Quote (КарменСильва) на ребёнка орать последнее дело я тоже так считаю, но многие считают это нормальным Добавлено (18.10.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) и мать ходит подливает, конечно она она ж работает и это даёт ей право на мне срываться. вот этого не понимаю вообще...( у моей мама был период, когда она всё время срывалась на меня...но это было из-за джонни, потом всё прошло...слава Богу, сейчас уже она ему столько гостинцев передала )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 18.10.2011, 19:59 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) нас тут столько кать((( ну не так уж много, как-нить переживём Quote (lawlesskina) у меня у любимого эта неделя экзаменнов ... и потос звание и все .... и служба уже не в учебке... у нас это пройдённый этап...Добавлено (18.10.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (oliska) поскорее бы зимааа ))) Quote (КарменСильва) я пропаду на несколько дней, ни хочу негатив нести, извините А вот пропадать не надо!!! Тут легче  Добавлено (18.10.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) ещё и сон нарушился, вчера вообще до 4-х уснуть не могла та же фигня... Я вообще конкретно заболела Весь день сплю, вот щас кое-как поднялась... А завтра ведь до 4 на учёбе Олюшка, фотки супер!!! Как всегда Любимые вы мои
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 18.10.2011, 20:07 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, катюша, привееет ))) Quote (manunia-sue) Я вообще конкретно заболела  Весь день сплю, вот щас кое-как поднялась... А завтра ведь до 4 на учёбе что-то все разболелись я скорее всего завтра врача вызову и буду дома сидеть официально так сказать ))) эээх джонька что-то там в войнушку заигрался поскрее бы уже отбой, чтоб позвонил...вчера так ссорились, я с утра даже думала - позвонит, скажу что всё теперь сижу и думаю, во дура, куда же я без него))) люблю нереально!
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 18.10.2011, 20:10 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |
|

| приветик=))щас перечитаю и вернусь=)))
|
| |
| |