|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 18.10.2011, 12:01 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, не грузись пока о родителях, не им с тобой детей рожать держись нейтрально и мило улыбайся насколько это возможно  Добавлено (18.10.2011, 12:01) --------------------------------------------- Есть веточка на этом сайте Для матерей и для девчат. Для тех, кто ждет из нашей армии Своих родных и дорогих солдат.
И, сидя в тихой своей комнате, Я за компьютерным столом Общаюсь с мамами на форуме Из наших сел и городов.
Пока ребятки наши в армии, Мы изучаем интернет. Здесь мамы получают звания И на любой вопрос ответ.
Со всех Краев родной России Спешим на форум каждый день. Чтоб виртуально пообщаться На нашей веточке скорей. Пусть грусть-тоска всех нас покинет В осенний пасмурный денек. Мы Матери Солдат России. Мы ждушечки своих сынов
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 18.10.2011, 12:35 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) температура поднялась бррр что-то и у меня такая же фигня.... слава богу не оч большая... мы с тобой прям параллельно идем)))))
Quote (oliska) всё время ходил надутый, как будто я ему что-то сделала...короче, совсем не так я представляла нашу встречу странные они у нас...не приедешь - плохо..приедешь - тоже плохо... сами не знаю чего хотят... а может мама что-то уже ему наговорила...? вы разговаривали о родителях? у нас кстати тоже нет фоток с этого увала))) только сфоткала город (разбитые дома) ..его в первые минутки...но он расплылся))))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 18.10.2011, 13:05 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) А я жду когда он растаит, хоть он ещё не лёг и пару недель ещё точно не ляжет ну да ну обычно в начале ноября у нас первый снег бывает,а последние 2 года вообще непонятная погода,до декабря снега не было,зато за 1 и 2 января месячная норма потом выпала,не успевали убирать Quote (КарменСильва) не грузись пока о родителях, не им с тобой детей рожать держись нейтрально и мило улыбайся насколько это возможно Правильно Иришка говорит,родители это закрытая тема,их нельзя обсуждать и уж темболее осуждать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 18.10.2011, 13:20 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) ну да ну обычно в начале ноября у нас первый снег бывает,а последние 2 года вообще непонятная погода,до декабря снега не было,зато за 1 и 2 января месячная норма потом выпала,не успевали убирать ну у нас как бы к концу октября уже всегда снег лежал, а этот год аномальный :D Quote (Эльмира) родители это закрытая тема,их нельзя обсуждать и уж темболее осуждать да где-то видела надпись, "говорить о родителях своей половинки разрешается только молча"
|
| |
| |
|
|
lawlesskina |
Вторник, 18.10.2011, 15:03 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| приветики девочки =** простите что пропала ... работа ((( на этих выходных ездила к любимому ... я самая самая счастливаяяяяяяяяяяя..... как вы???что у вас нового???
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 18.10.2011, 15:06 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) девочки всем привет!!!!!!!!!!!я к любимому ездила=)))))))))) рассказывай
Добавлено (18.10.2011, 15:06) --------------------------------------------- Quote (lawlesskina) на этих выходных ездила к любимому и ты рассказывай
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 18.10.2011, 15:15 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |
|

| привет,мои хорошие!!!!! как вы? что новенького?
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 18.10.2011, 15:17 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| в общем он же мне написал что его вообще вообще не отпустят...я давай реветь...всю комнату затопила,температура ,на 5 кг похудела...(зимой вообще сносить будет теперь с 45кг )а потом сижу такая и думаю...блин ну на 2 часика то хоть должны на кпп выпустить...хотя ради двух часов за 3 тыщи км ехать...ай была ни была,я значит в магазин ,продукты в дорогу,к любимому домой за вещами(из-за этого с его родными переругались...) и утром я уже еду навстречу к нему!!! а он то ведь не знал=)звонит часа через два ,а я такая :любимый.....хочешь сюрприз,я к тебе еду!он в шоке был вообще,но безумно рад!приехала я к нему ,сначало часов 5 на кпп ждала ,а потом он...ааа.........это не передоваемо!!!он как обнял....в общем отпустили его на 5 часиков в увал,накормила его,сфоткалась, на болтались...нацеловались...правда ничего большего не получилось...папа вообще не на шаг не отпускал от себя,как только закроемся так он тут как тут...ну это не важно=)потом на следующий день после обеда забрала и тоже до вечерней проверки...девочки,это что-то...я такая счастивая!!!это был самый лучший подарок на день рождения!обошлось правда мне это в 15 тысяч...но мне как то все-равно!!игра стоит свеч!!а сколько приятностей он мне наговорил...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Вторник, 18.10.2011, 15:19 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и ты рассказывай моего любимого оставят в коврове ... я безумно счастливааааааааааааааааааааааааа..... !!! сходили с ним в клуб ... посомтрели два фильма в 5д ... погуляли по говороду ... и я получила море удоольствия от всего этого ... очень сильно соскучалась по нему не так как всегда ... тут как увидела прям светилась... а ещё я вот второй раз уже вижу маму Олю... ее сын служит вместе с моим ..а я все никак не могу подойти .. списыаемся только тут получается и все ...
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 18.10.2011, 15:20 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, не расстраивайся!может еще получится увидится...я вот тоже уже и не ждала,а потом плюнула и я счастлива!может получится у вас пересечься... главное верить
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Вторник, 18.10.2011, 15:22 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) обошлось правда мне это в 15 тысяч... мне каждя поездка к любимому так обходится))))
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 18.10.2011, 15:26 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, приветик=)  Добавлено (18.10.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) к любимому так обходится))) почему тебе так много??вы же вроде ближе???
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 18.10.2011, 15:26 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) на 5 кг похудела... а я уже на 15...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Вторник, 18.10.2011, 15:32 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) почему тебе так много??вы же вроде ближе??? дорога 2 т .. квартира за двоих на вых. 2 т .. потом ещё старшине покупаем что либо и там не плохая сумма получается ... и так по мелочам выплывает в сумму то 10 то 15 т..Добавлено (18.10.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) Quote (твоя)на 5 кг похудела... а я уже на 15... а я что то наоборот поправляться стала ((((
|
| |
| |