Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 09:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Вторник, 18.10.2011, 20:13 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Олюшка, фотки супер!!! Как всегда :) Любимые вы мои

peep смотрю их и прям не могууу )))

manunia-sue Вторник, 18.10.2011, 20:14 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я скорее всего завтра врача вызову и буду дома сидеть официально так сказать )))

Мне бы так... Но сама понимаю: пропущу хотя бы день и пиши пропало, не пойму ниче уже >(
Quote (oliska)
поскрее бы уже отбой, чтоб позвонил...вчера так ссорились

Вот ещё ссориться умудряетесь!!! Надо в Приозёрск звякнуть, чтоб отобрали у твоего на недельку телефон, посмотрела бы КАК вы потом разговаривали

oliska Вторник, 18.10.2011, 20:27 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Вот ещё ссориться умудряетесь!!! Надо в Приозёрск звякнуть, чтоб отобрали у твоего на недельку телефон, посмотрела бы КАК вы потом разговаривали

да не знаю, что на меня нашло...знаю же, что любит меня. и я без него не могу...и даже то, как он себя вёл, когда мы с ним были вместе на выходных, можно объяснить очень просто - он говорит, что всё время, каждую минуту думал о том, что я уеду скоро...и еще полчаса на станции стоял и смотрел уже после того как элка моя уехала...просто раньше мы виделись хоть по полчасика но каждый день и знали что завтра увидимся непременно...а теперь вот так

Quote (manunia-sue)
Мне бы так... Но сама понимаю: пропущу хотя бы день и пиши пропало, не пойму ниче уже >(

катюш, мне бы твоё упорство в учебе...я сегодня же встала, собиралась - собиралась...так лениво было...в итоге померила температуру - 37 с небольшим было ну я и решила дома остаться, хотя уже и оделась и накрасилась :D

Добавлено (18.10.2011, 20:27)
---------------------------------------------
а еще так ужасно...понимать, что любимый - не твой, а этой дурацкой армии think
вот мы с ним шли по городу и несколько раз, он просто мою руку отпускал сразу же, замолкал, вытягивлся по струнке и останавливался отдавать воинское привествие то капитан-лейтенанту то еще кому-то там >(

manunia-sue Вторник, 18.10.2011, 20:41 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
катюш, мне бы твоё упорство в учебе...я сегодня же встала, собиралась - собиралась...так лениво было...в итоге померила температуру - 37 с небольшим было ну я и решила дома остаться, хотя уже и оделась и накрасилась

Я сама сегодня только на 1 пару сходила из 3 :D А вот завтра так не получится: все пары важные и ещё консультации >( Как бы там коньки не отбросить... >(
Quote (oliska)
понимать, что любимый - не твой, а этой дурацкой армии

Это точно... >( Я уже забила: я ему про нежности, а он:"Мне не до этого, вот вернусь и всё будет"... Вот и ходи мне здесь, как дурачку! think
А вчера прикол такой был... Залезла в забитый автобус, на учёбу опаздывала, в толпе увидела САМОГО БОТАНИСТОГО БОТАНИКА с моего потока... Получилось так, что я рядом с ним стояла. Я спала на ходу, а у нас там 3 крутых поворота, так он меня за талию держал, чтоб я не дрёпнулась... И самое ужасное то, что я думала:"Вот позорище, меня наш ботан за талию держит, а мне уж так приятно!" Докатилась с этой армией >(

oliska Вторник, 18.10.2011, 20:58 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
И самое ужасное то, что я думала:"Вот позорище, меня наш ботан за талию держит, а мне уж так приятно!" Докатилась с этой армией >(

блин, а мне так стыдно )))
я обратно ехала в плацкартном вагоне на нижней боковой полке. а наверху ехал такооой парень симпатичный ))) мы с ним полночи проговорили shy потом он сказал, что у него друзья в соседнем вагоне и предложил с ним пойти к ним тусить peep я даже с ними немного выпила, весело так было peep

потом я пошла спать. перед сном пошла покурить в тамбур, там курил какой-то парень, ну так, поболтали с ним, я пришла спать легла. просыпаюсь - он сидит у меня на кровати такой - извини пожалуйста, можно я тебе свой телефон оставлю?? или лучше ты мне свой... shy

manunia-sue Вторник, 18.10.2011, 21:05 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я обратно ехала в плацкартном вагоне на нижней боковой полке. а наверху ехал такооой парень симпатичный ))) мы с ним полночи проговорили потом он сказал, что у него друзья в соседнем вагоне и предложил с ним пойти к ним тусить я даже с ними немного выпила, весело так было

Ну и что здесь такого? Всё в норме, только Джоньке не слова, а то парни наши щас всё не так воспримут.
Мы тоже люди, нам хоть как-то хочется свою серость разбавить... А то заплесневеем совсем.
Я как представлю, как летом потом буду Пашке такие приколы рассказывать, вот мы ржать будем

oliska Вторник, 18.10.2011, 21:08 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить

manunia-sue, а я ему рассказала...эти парни, они были фанаты зенита, ехали через москву в донецк на зенит- шахтёр
знаешь что мой сладкий сказал? )))
"я надеюсь ты с ними не пила ЗА ЗЕНИТ?!" :D

твоя Вторник, 18.10.2011, 21:15 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
поздравляю

Quote (Эльмира)
Поздравляю !!!!!!

Quote (Таня1990)
присоединяюсь!!))))

спасибо!!! dance dance

Alena-9191 Вторник, 18.10.2011, 21:24 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
Alena-9191, приветик дорогая,дааавно не виделись на форуме!!! Как у тебя дела????

у меня как всегда все хорошо. работаю,учусь. блин...даже на интернет времени.а точнее сил не хватает... cry

Добавлено (18.10.2011, 21:24)
девоньки,всем доброго времени суток!!!!!

твоя Вторник, 18.10.2011, 21:28 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
.даже на интернет времени.а точнее сил не хватает..

это точно...такая усталось...кошмар прям...
Олечка,шикарная вообще фотка yes

Alena-9191 Вторник, 18.10.2011, 21:31 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
это точно...такая усталось...кошмар прям...

да это даже и к лучшему.даже на слезы сил не хватает....

manunia-sue Вторник, 18.10.2011, 21:35 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
"я надеюсь ты с ними не пила ЗА ЗЕНИТ?!"

Добавлено (18.10.2011, 21:35)
Alena-9191, привет!!!

Quote (Alena-9191)
даже на слезы сил не хватает....

а мне что-то и не "ноется", если честно.... peep

oliska Вторник, 18.10.2011, 21:39 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить

Alena-9191, тебе - то что плакать? 2 месяца до дембеля )))

твоя Вторник, 18.10.2011, 21:40 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить

я слезы уже выплакала все наверно...только грустно чего-то стало....

oliska Вторник, 18.10.2011, 21:45 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить

Господи, мне не верится, что он вернется...вспоминаю то время, когда виделись каждый день...зимой, в самый мороз гуляли...летом пока метро не закроется...как скучаю по тому времени...такое чувство, что это не с нами было, что это все как-будто во сне было...что мой сладкий теперь всегда будет далеко cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика