|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Вторник, 18.10.2011, 20:13 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Олюшка, фотки супер!!! Как всегда  Любимые вы мои смотрю их и прям не могууу )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 18.10.2011, 20:14 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я скорее всего завтра врача вызову и буду дома сидеть официально так сказать ))) Мне бы так... Но сама понимаю: пропущу хотя бы день и пиши пропало, не пойму ниче уже Quote (oliska) поскрее бы уже отбой, чтоб позвонил...вчера так ссорились Вот ещё ссориться умудряетесь!!! Надо в Приозёрск звякнуть, чтоб отобрали у твоего на недельку телефон, посмотрела бы КАК вы потом разговаривали
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 18.10.2011, 20:27 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот ещё ссориться умудряетесь!!! Надо в Приозёрск звякнуть, чтоб отобрали у твоего на недельку телефон, посмотрела бы КАК вы потом разговаривали да не знаю, что на меня нашло...знаю же, что любит меня. и я без него не могу...и даже то, как он себя вёл, когда мы с ним были вместе на выходных, можно объяснить очень просто - он говорит, что всё время, каждую минуту думал о том, что я уеду скоро...и еще полчаса на станции стоял и смотрел уже после того как элка моя уехала...просто раньше мы виделись хоть по полчасика но каждый день и знали что завтра увидимся непременно...а теперь вот так
Quote (manunia-sue) Мне бы так... Но сама понимаю: пропущу хотя бы день и пиши пропало, не пойму ниче уже катюш, мне бы твоё упорство в учебе...я сегодня же встала, собиралась - собиралась...так лениво было...в итоге померила температуру - 37 с небольшим было ну я и решила дома остаться, хотя уже и оделась и накрасилась  Добавлено (18.10.2011, 20:27) --------------------------------------------- а еще так ужасно...понимать, что любимый - не твой, а этой дурацкой армии вот мы с ним шли по городу и несколько раз, он просто мою руку отпускал сразу же, замолкал, вытягивлся по струнке и останавливался отдавать воинское привествие то капитан-лейтенанту то еще кому-то там 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 18.10.2011, 20:41 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) катюш, мне бы твоё упорство в учебе...я сегодня же встала, собиралась - собиралась...так лениво было...в итоге померила температуру - 37 с небольшим было ну я и решила дома остаться, хотя уже и оделась и накрасилась Я сама сегодня только на 1 пару сходила из 3 А вот завтра так не получится: все пары важные и ещё консультации Как бы там коньки не отбросить... Quote (oliska) понимать, что любимый - не твой, а этой дурацкой армии Это точно... Я уже забила: я ему про нежности, а он:"Мне не до этого, вот вернусь и всё будет"... Вот и ходи мне здесь, как дурачку! А вчера прикол такой был... Залезла в забитый автобус, на учёбу опаздывала, в толпе увидела САМОГО БОТАНИСТОГО БОТАНИКА с моего потока... Получилось так, что я рядом с ним стояла. Я спала на ходу, а у нас там 3 крутых поворота, так он меня за талию держал, чтоб я не дрёпнулась... И самое ужасное то, что я думала:"Вот позорище, меня наш ботан за талию держит, а мне уж так приятно!" Докатилась с этой армией
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 18.10.2011, 20:58 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И самое ужасное то, что я думала:"Вот позорище, меня наш ботан за талию держит, а мне уж так приятно!" Докатилась с этой армией блин, а мне так стыдно ))) я обратно ехала в плацкартном вагоне на нижней боковой полке. а наверху ехал такооой парень симпатичный ))) мы с ним полночи проговорили потом он сказал, что у него друзья в соседнем вагоне и предложил с ним пойти к ним тусить я даже с ними немного выпила, весело так было
потом я пошла спать. перед сном пошла покурить в тамбур, там курил какой-то парень, ну так, поболтали с ним, я пришла спать легла. просыпаюсь - он сидит у меня на кровати такой - извини пожалуйста, можно я тебе свой телефон оставлю?? или лучше ты мне свой...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 18.10.2011, 21:05 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я обратно ехала в плацкартном вагоне на нижней боковой полке. а наверху ехал такооой парень симпатичный ))) мы с ним полночи проговорили потом он сказал, что у него друзья в соседнем вагоне и предложил с ним пойти к ним тусить я даже с ними немного выпила, весело так было Ну и что здесь такого? Всё в норме, только Джоньке не слова, а то парни наши щас всё не так воспримут. Мы тоже люди, нам хоть как-то хочется свою серость разбавить... А то заплесневеем совсем. Я как представлю, как летом потом буду Пашке такие приколы рассказывать, вот мы ржать будем
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 18.10.2011, 21:08 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, а я ему рассказала...эти парни, они были фанаты зенита, ехали через москву в донецк на зенит- шахтёр знаешь что мой сладкий сказал? ))) "я надеюсь ты с ними не пила ЗА ЗЕНИТ?!"
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 18.10.2011, 21:15 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) поздравляю Quote (Эльмира) Поздравляю !!!!!! Quote (Таня1990) присоединяюсь!!)))) спасибо!!!
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 18.10.2011, 21:24 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) Alena-9191, приветик дорогая,дааавно не виделись на форуме!!! Как у тебя дела???? у меня как всегда все хорошо. работаю,учусь. блин...даже на интернет времени.а точнее сил не хватает...  Добавлено (18.10.2011, 21:24) --------------------------------------------- девоньки,всем доброго времени суток!!!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 18.10.2011, 21:28 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) .даже на интернет времени.а точнее сил не хватает.. это точно...такая усталось...кошмар прям... Олечка,шикарная вообще фотка
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 18.10.2011, 21:31 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) это точно...такая усталось...кошмар прям... да это даже и к лучшему.даже на слезы сил не хватает....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 18.10.2011, 21:35 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) "я надеюсь ты с ними не пила ЗА ЗЕНИТ?!"  Добавлено (18.10.2011, 21:35) --------------------------------------------- Alena-9191, привет!!! Quote (Alena-9191) даже на слезы сил не хватает.... а мне что-то и не "ноется", если честно....
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 18.10.2011, 21:39 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, тебе - то что плакать? 2 месяца до дембеля )))
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 18.10.2011, 21:40 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| я слезы уже выплакала все наверно...только грустно чего-то стало....
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 18.10.2011, 21:45 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Господи, мне не верится, что он вернется...вспоминаю то время, когда виделись каждый день...зимой, в самый мороз гуляли...летом пока метро не закроется...как скучаю по тому времени...такое чувство, что это не с нами было, что это все как-будто во сне было...что мой сладкий теперь всегда будет далеко
|
| |
| |
|