только бы, только быыы а то мы с ним поссорились в последний раз, я так ему и не успела ничего сказать...эх, всё-таки наверное, не стоило ездить...вот побыла с ним рядом, теперь снова, как в первые дни, тяжело
КарменСильва, ириш звонил позавчера свекрови на секундочку связь прерывалась они были еще в пути говорит что все хорошо сейчас слава богу хоть кормят их воть больше ничего нового неть...
Добавлено (19.10.2011, 12:45) --------------------------------------------- девчонки думаю всем будет интересно почитать.
из журнала "тайны звезд" Владимир Жириновский: Юдашкина надо отдать под суд! За новую форму для солдат Юдашкина надо арестовать! И под суд отдать!- шумит вицеспикер Государственной Думы Владимир Жириновский. И его, наверное, многие поддержат.Ведь после того как армия получила новую одёжку "откутюр", наши солдаты зхимой то и дело оказываються на больничных койках.Зима еще не началась, а вэтом году от менингита и пневмонии умерли уже 2 человека.Десятки оказались с простудой в госпиталях. И то ли ещё будет! - Это ведь не просто замороженные солдаты!-распаляется Владимир Вольфович. А умершие! Получившие туберкулез! Юдашкин сделал для зимней русской армии летнюю одежду! Заменил теплые бушлаты с меховым воротником на куртки с коротким воротником - стойкой, а сапоги с теплыми портянками на холодные берцы! Да Юдашкин просто мальчик, не служивший в армии! Он не понимает,что такое Россия! - кричит лидер ЛДПР. И тем самым жутко обидел модельера. Вообще - то я два года служил, - поправил политика Валентин Юдашкин.- И на себе испытал все "прелести" армейской формы! сам ушивал ее, приталивал... А что касаеться нового обмундирования...Не понимаю, почему все вопросы ко мне?! Форму разробатывали 4о человек! А выдернули меня одного! И теперь вот отдувайся!
Добавлено (19.10.2011, 13:01) --------------------------------------------- твоя, спойлер открой и посмотри!
Добавлено (19.10.2011, 13:06) --------------------------------------------- ну Юдашкин на самом деле дибил с этой формой!и еще эти 40 человек...извини конечно!форма ужасная,и надо же было додуматься погон на грудь присобачить...
Сделал для вашей ветки информер "новые фото" вверху страницы, при нажатии на фото, переходим в на страницу фотографии, под фото ник пользователя, по нажатию переходим на страницу пользователя. Принимаются пожелания, например можно увеличить кол-во фото, добавить название, дату добавления