|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
камикадзе |
Среда, 19.10.2011, 15:13 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, да уж юдашкин и эти 40 человек полнейшие дибилы больше сказать нечего...
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 19.10.2011, 15:16 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Brekon) Сделал для вашей ветки информер Спасибо очень удобно
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.10.2011, 15:46 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ну Юдашкин на самом деле дибил с этой формой!и еще эти 40 человек...извини конечно!форма ужасная,и надо же было додуматься погон на грудь присобачить... мой говорит, новая форма красиво смотрится в принципе (расцетка только ему не нравится) говорит, на гражданке можно в этом "бушлате" как в пальто демисезонном гонять ))) про погоны - это да...очень неудобно...все говорят, уже столько всяких казусов было с этими погонами
девчонки! мой сладкий звонил сегодня сказал, что вчера очень хотел спат ьпосле наряда и тревоги...а сегодня в парке, свой урал готовит к выезду...куда-то поедет завтра ) куда - опять военная тайна
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Среда, 19.10.2011, 16:20 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |
|

| приветики красотулечки мои =* как вы?Добавлено (19.10.2011, 16:20) --------------------------------------------- тут есть кто нибудь?????
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.10.2011, 16:23 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, привет! ) аватарка клааасс! )))
у меня что-то настрения прям нет ( погода такая противная у нас, в питере снег выпал, поскорее бы и у нас уже
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Среда, 19.10.2011, 16:46 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) аватарка клааасс! ))) у меня что-то настрения прям нет ( погода такая противная у нас, в питере снег выпал, поскорее бы и у нас уже спасибочки ... насчет погоды я тебя понимаю((такая же фигня.... тоже снега хочу ... первый снег я увидела рядом с любимым почти ....
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 19.10.2011, 16:46 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет ждушечки Quote (oliska) аватарка клааасс! ))) присоединяюсь ,Оля со звоночком, а ты расстраивалась
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Среда, 19.10.2011, 16:58 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) присоединяюсь спасибо солнце ... приветик ..
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.10.2011, 17:01 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ,Оля со звоночком, а ты расстраивалась привет, Алёнка ))) ну я такая - чуть что - сразу расстраиватся милый еще избаловал - каждый день звоночками ) не позвонит один вечер - всё, трагедия сегодня вечеро обещал еще позвонить ))) эх, девчонки, у нас тут ремонт в омей комнате, меня в чулан выселили так неудобно, тесно... еще знаете, папа все мои вещи в кучу свалил и запихнул на антресоль теперь даже готовится к лекциям не могу - все тетради непонятно куда делись...почему-то и внутри такой же бардак и непойми что всё- таки наверное, внешняя обстановка влияет на настроение
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 19.10.2011, 17:05 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) внешняя обстановка влияет на настроение еще как,я вообще не могу когда что не на своем месте лежит,а тем более когда хаос вокруг
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Среда, 19.10.2011, 17:12 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |
|

| у меня этоть хайс с дочкой постоянно ... ничего не помогает побежала я солнышки мои =***светите ярко ярко ... и любимкам привет!
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 19.10.2011, 17:13 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) еще как,я вообще не могу когда что не на своем месте лежит,а тем более когда хаос вокруг у нас тут такой хаос! я уже так привыкла жить в большой комнате, что мне в этом чулане так тесно! еще духота здесь такая буууу ((( поскорее бы уже папа окно покрасил вот был бы джоничка тут, он бы за один день всё сделал
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 19.10.2011, 19:36 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Brekon) Сделал для вашей ветки информер "новые фото" вверху страницы
|
| |
| |
|