мой любимка в ульяновске служит..хорошо хоть не очень далеко..последний раз в мае видела..а потом работу меняла и поехать не получилось shy карьеру построила,вот теперь родной вернется и работу на второе а то и третье место stuff
вот это имеешь ввиду? я тоже блондинка
я думала, пока мой сладкий служит, учёбой заняться...а без него что-то ничего не хочется, раньше как-то даже легче по утрам вставалось, когда знала, что увидимся непременно. теперь как-то вообще грустно, особенно сейчас...погода соответствующая
не грусти!!сама не заметишь как год пролетит!! время на самом деле проходит нереально быстро-иногда даже страшно становится..видели фильм "спеши любить"? вот это и есть настоящие ценности в жизни..
Добавлено (19.10.2011, 20:54) --------------------------------------------- извиняйте если два сообщения у меня отправилось..еще не разобралась до конца откуда что
я думала, пока мой сладкий служит, учёбой заняться
однозначно! и чаще улыбаться по поводу и без..проверено,помогает
Добавлено (19.10.2011, 21:02) --------------------------------------------- хотя без него иной раз и руки опускаются,особенно когда он без связи мне даже не верится что уже скоро встреча...он будет адаптироваться к гражданской жизни,ну а я наверное к "режиму НЕожидания"
я думаю как появится возможность,сразу объявится мне 24 дня не звонил и позавчера позвонил на 1,5 минуты всего,ничего толком не сказав....и писем тоже нет...
Добавлено (19.10.2011, 21:31) --------------------------------------------- сегодня первая соточка
Risha, поздравляю с даткой! ) это уже как одна треть без маленького хвостика ))) а у нас уже 4 месяца скоро...октябрь пролетел в ожидании встречи...а теперь дни так нереально тянутся...вот и любимый написал, что не сможет позвонить, что у них тревога задолбали со своей тревогой, уже второй раз за неделю!
совсем наших мальчиков не жалеют, козлы мой рассказывал, они баню строили для начальства! а потом это же наальсво неблагодарное сидя в этой самой бане и глуша водку, приказ отдает мол тревога - тревога, и сидят над солдатиками угорают
а чего страшного?я наверное одна не в курсе какие у тебя с ней отношения
Risha,счас расскажу вкраце
ты же наверное знаешь, что мой любимый - нууу мусульманин короче. и вот его мама не хотела одно время вообще даже знать меня. потом вроде смирилась, приняла. вместе на присягу ездили, я к ним в гости ездила, уже когда джоничку забрали...и тут приезжаю в последний раз - на той неделе...она встретила, как обычно, сидим чай пьем...и тут она говорит мол: " у меня есть подруга , вот у неё дочка...их надо с джонни поженить!" ...как это...я вообще не поняла...так больно было это слышать...вот не знаю, как теперь поеду к ней...что она мне еще хорошего скажет
ох,ничего себе! вот это мамуля отожгла... я думаю она в этот раз себе не позволит такого...всё таки взрослый человек и понимает,что ты теперь член их семьи...
Добавлено (19.10.2011, 22:33) --------------------------------------------- что-то тишинааааа сегодня....
ох,ничего себе! вот это мамуля отожгла... я думаю она в этот раз себе не позволит такого...всё таки взрослый человек и понимает,что ты теперь член их семьи..
нууу может она это в шутку сказала ))) ладно, я правда очень хочу стать членом их семьи и всё для этого сделаю ) ради джонички и ради нас
Quote (Risha)
что-то тишинааааа сегодня....
агаа я тоже пойду читать бёрка и смотреть "марли и я" )))
ладно, я правда очень хочу стать членом их семьи и всё для этого сделаю ) ради джонички и ради нас
ну вот и правильно)) вместе вы всё преодолеете
Quote (oliska)
я тоже пойду читать бёрка и смотреть "марли и я" )))
а я спать) завтра очень важный день)в музее встреча,называется "Державинские чтения"....в общем,завтра расскажу,если будет интересно)))) сладких снов,ждушечки вот и ещё один денёчек пролетел....