смотрю и думаю-линеечку нарисовать надо а потом-спохватилась старая,месяц ждать осталось,а она зарегистрировалась и линеечку рисовать собралась ух..чем ближе встреча,тем больше переживаний
мой любимка в ульяновске служит..хорошо хоть не очень далеко..последний раз в мае видела..а потом работу меняла и поехать не получилось карьеру построила,вот теперь родной вернется и работу на второе а то и третье место
Добавлено (19.10.2011, 20:45) --------------------------------------------- не понимаю вроде ответ написала но не появился блондинка..
мой любимка в ульяновске служит..хорошо хоть не очень далеко..последний раз в мае видела..а потом работу меняла и поехать не получилось shy карьеру построила,вот теперь родной вернется и работу на второе а то и третье место stuff
вот это имеешь ввиду? я тоже блондинка
я думала, пока мой сладкий служит, учёбой заняться...а без него что-то ничего не хочется, раньше как-то даже легче по утрам вставалось, когда знала, что увидимся непременно. теперь как-то вообще грустно, особенно сейчас...погода соответствующая
не грусти!!сама не заметишь как год пролетит!! время на самом деле проходит нереально быстро-иногда даже страшно становится..видели фильм "спеши любить"? вот это и есть настоящие ценности в жизни..
Добавлено (19.10.2011, 20:54) --------------------------------------------- извиняйте если два сообщения у меня отправилось..еще не разобралась до конца откуда что
я думала, пока мой сладкий служит, учёбой заняться
однозначно! и чаще улыбаться по поводу и без..проверено,помогает
Добавлено (19.10.2011, 21:02) --------------------------------------------- хотя без него иной раз и руки опускаются,особенно когда он без связи мне даже не верится что уже скоро встреча...он будет адаптироваться к гражданской жизни,ну а я наверное к "режиму НЕожидания"
я думаю как появится возможность,сразу объявится мне 24 дня не звонил и позавчера позвонил на 1,5 минуты всего,ничего толком не сказав....и писем тоже нет...
Добавлено (19.10.2011, 21:31) --------------------------------------------- сегодня первая соточка
Risha, поздравляю с даткой! ) это уже как одна треть без маленького хвостика ))) а у нас уже 4 месяца скоро...октябрь пролетел в ожидании встречи...а теперь дни так нереально тянутся...вот и любимый написал, что не сможет позвонить, что у них тревога задолбали со своей тревогой, уже второй раз за неделю!
совсем наших мальчиков не жалеют, козлы мой рассказывал, они баню строили для начальства! а потом это же наальсво неблагодарное сидя в этой самой бане и глуша водку, приказ отдает мол тревога - тревога, и сидят над солдатиками угорают