|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Таня1990 |
Четверг, 20.10.2011, 09:00 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже погода ужасная, дождь пошел((( А я снег хочу!! И на коньках покататься!!))) darya1503, здорово!!! Будет время подготовиться к встрече, да и потом вы все время вместе сможете проводить!!!)))) Я тоже летом в июле отпуск возьму, чтоб точно так же получилось)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 20.10.2011, 09:03 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сегодня не поеду - чувствую себя не очень, а вообще пора боротся со своими страхами))) не ходи совсем...пусть задумается- мож поймет, что обидела
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 20.10.2011, 09:07 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Я тоже летом в июле отпуск возьму, чтоб точно так же получилось))) а я как только любимый придет, вообще уволюсь ))) у меня пятый курс будет, надо к диплому готовится...мой говорит, чтобы я забила на работу, мне более мужчина в семье будет, кормилец а так выходит, что я как раз сессию сдам летнюю, и любимый придет... девчонки...так еще нескоро это всё! я не думала , что будет так тяжело...теперь еще когда увидела его, побыла с ним...вдвойне тяжело, просто невыносимо!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 20.10.2011, 09:18 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а так выходит, что я как раз сессию сдам летнюю, и любимый придет... у меня так же!!))) Как сдавать-то ее будем?? Мысли совсем не о сессии ведь будут))))Quote (oliska) теперь еще когда увидела его, побыла с ним...вдвойне тяжело, просто невыносимо! всё больше убеждаюсь, что ездить к своему лучше не стоит....Добавлено (20.10.2011, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я не думала , что будет так тяжело... мне кажется, настроение у ждушечек волнами идет: в 1 месяц ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, во 2 - тяжело, в 3 - терпимо как-то, 4 - снова ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО... У меня по крайней мере так... Значит, дальше легче должно становиться))))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 20.10.2011, 09:19 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) у меня так же!!))) Как сдавать-то ее будем?? Мысли совсем не о сессии ведь будут)))) мне будет все равно - сдам - не сдам...я четвертый год без троек сессию закрываю, одну можно и завалить по такому случаю ))) уважительная причина имеется но знаешь...я эту сессию так уже жду...мне кажется, ни одну сессию в мире я так не ждала...я просто знаю - когда готовлюсь - сплю мало, волнуюсь много, состояние всегда такое...дни как-то быстро-быстро летят...а сейчас...просто кошмар вот проснулась на час раньше положенного, без будильника даже...и первая мысль о любимом...о том, что он далеко...((( и настроение сразу такое паршивое
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 20.10.2011, 09:29 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) одну можно и завалить по такому случаю ))) уважительная причина имеется нет уж, не будем заваливать!!)))) Наоборот, по такому случаю у нас всё получится!!)))Добавлено (20.10.2011, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ни одну сессию в мире я так не ждала... А мне страшно, что будет ещё труднее... Мы с любимым в прошлом году незадолго перед зимней сессией встречаться начали.. Учились в одном институте, одновременно всё сдавали, делились друг с другом... А в этом году только и буду вспоминать: а вот в прошлом году он сдавал в этот день экономику, а я ТСП, и всё в этом роде((((((((
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 20.10.2011, 09:31 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) мне кажется, настроение у ждушечек волнами идет: в 1 месяц ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, во 2 - тяжело, в 3 - терпимо как-то, 4 - снова ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО... У меня по крайней мере так... Значит, дальше легче должно становиться)))) мне в начале октября так здорово было из-за ожидания встречи наверное...я прямо себе в ежедневнике всё-всё-всё расписала, все деньги, весь маршрут, еще за месяц все придумала...Господи, вот закрываю глаза и прямо как будто я там, в питере, и время 8 утра, рассвет и я стою на берегу Невы и думаю, что через 2 часа сяду в электричку...а еще через три буду рядом с любимым...и такие эти пять часов были мучительные, так хотелось, чтобы они прошли побыстрее...у меня еще плеер сломался, я ехала 3 часа в электричке, слушая всяких бабулек...смотрела на часы через каждые 10 минут...и все думала: " побыстрее бы побыстрее бы..." потом приехала на место, а любимого нет...я думала он меня на платформе встретит...уже как полчаса его увал начался...звоню ему - он недоступен...потом перезванивает сам: " олька, олька, я уже еду, счас через 15 минут буду" и вот я ходяла по платформе и мне показалось, что не 15 минут прошло а целый год! за это время все сигареты выкурила, которые оставались...и тут смотрю - останавливается машина, выходит мой сладкий...а почему-то с этого момента время так понеслось и каждый раз, каждый раз я себя ловила на мысли что "еще много времени впереди", и каждый раз его становилось всё меньше и меньше...и вот мы на станции опять...и он меня провожает...и снова эти ужасные будни без него просто хочется лечь и уснуть до лета...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 20.10.2011, 09:41 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто хочется лечь и уснуть до лета... вот-вот! У меня то же самое!! Сегодня с подругой на работу шли, я ей так и сказала: хочу как медведь, уснуть сейчас в берлоге и весной проснуться, а там и до дембеля недалеко!  Добавлено (20.10.2011, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мне в начале октября так здорово было из-за ожидания встречи наверное...я прямо себе в ежедневнике всё-всё-всё расписала, все деньги, весь маршрут, еще за месяц все придумала... Ну так давай уже сейчас расписывать летнюю встречу! а то мы ведь любим всё в последний момент делать)))) сейчас начнем - без спешки и с удовольствием всё обдумаем))) а ещё сколько праздников в этот год ожидается??)) Надо постоянно что-то придумывать: открытки, посылки и т.д., лишь бы чтонибудь приятное своим солдатикам сделать)))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 20.10.2011, 09:53 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Ну так давай уже сейчас расписывать летнюю встречу!  а то мы ведь любим всё в последний момент делать)))) сейчас начнем - без спешки и с удовольствием всё обдумаем))) а ещё сколько праздников в этот год ожидается??)) Надо постоянно что-то придумывать: открытки, посылки и т.д., лишь бы чтонибудь приятное своим солдатикам сделать))) у моего день рождения еще впереди...родители к нему собираются ехать, ну и я с ними коньки куплю ему ))) это будет в конце февраля...а там уже и весна...а новый год я даже не знаю, как буду праздновать...2011ый встречали с любимкой...это был лучший новый год в моей жизни
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 20.10.2011, 09:58 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .2011ый встречали с любимкой...это был лучший новый год в моей жизни а ты представь, сколько еще таких лучших праздников впереди!!!))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 20.10.2011, 10:08 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ты представь, сколько еще таких лучших праздников впереди!!!)) надеюсь...(( спасибо за разговор, танюш ) ладно, пойду учится...хотя так лень...поскрее бы уже этот месяц закончился
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 20.10.2011, 10:14 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| Да не за что))) и тебе спасибо) Я тоже пойду работать...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 20.10.2011, 11:07 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет ждушечки
счастливая,скоро твой солдатик уже дома будет, а нам еще шагать и шагатьДобавлено (20.10.2011, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Risha) сегодня первая соточка поздравляю
Олечка не переживай все наладится
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 20.10.2011, 15:38 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |