|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Четверг, 20.10.2011, 17:19 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| привет, мои хорошие! ) как дела у вас?
любимка так и не звонииит а еще телефон накрылся просто кошмар хочу новый телефон себе )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 20.10.2011, 17:23 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Я к вам на 10 минуточек Олька, не переживай, езжай к маме, показывай фотки её сынульки-моряка И говори, что "сына по мамке скучает" Потешь её ревность Я вроде от своей болезни отходить начала, даже не спала днём А любимка не объявляется... Уже 10 дней не слышала его... Слава богу он маме звонил в воскресенье, а то я бы волновалась.....Добавлено (20.10.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а еще телефон накрылся у меня тоже глючить начал! Вот как чувствует, что я его менять собралась Quote (oliska) хочу новый телефон себе ))) А у меня в понедельник будет новенький Пока не знаю какой... Или самсунг сенсорный или нокиа с кучей кнопочек
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 20.10.2011, 17:29 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| приветик=)) Добавлено (20.10.2011, 17:29) --------------------------------------------- у меня не очень)хотя радость была)любимый позвонил на несколько минуточек,а то до этого 2 суток не слышала.. Quote (manunia-sue) Я вроде от своей болезни отходить начала а я наоборот,утром даже разговаривать не могла,сейчас легче но горло...оооочень болит,прям как-будто режет..Quote (manunia-sue) И говори, что "сына по мамке скучает" ксати да!им это очень нравится!прям улыбка до ушей сразу!!Quote (manunia-sue) нокиа с кучей кнопочек мне кажется его лучше!удобнее просто!!  Добавлено (20.10.2011, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я к вам на 10 минуточек а потом куда побежишь?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 20.10.2011, 17:33 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, я уже соскучилась ))) вчера ни тебя, ни наташи не было
поеду...теперь даже не знаю когда, вчера температура была, сегодня решила не ездить никуда, не заражать никого на самом деле, я очень хочу чтобы она меня полюбила ))) и так боюсь, что они меня с собой не возьмут зимой когда они к моему мальчику на день рождения поедут...правда, джонни тогда когда на присягу они ездили сказал: "ольку мне привезите! ничего больше не надо!" ))) ааа родной мой ))) сегодня вечерком наверное позвоню ей, узнаю что как
ой, я тоже сенсорный хочу ) только денег вааааще нет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 20.10.2011, 17:36 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) оооочень болит,прям как-будто режет.. у меня неделю так было... Потом отпустило, а в понедельник ещё хуже стало! Уж сто лет так не болела Слава богу отпустило хоть... Quote (твоя) мне кажется его лучше!удобнее просто!! Вот и мне удобней, а все отговаривают... Ну в салон приду и посмотрим... Просто сочетание слов:"сенсорный"+"самсунг" мне уже не особо... Ну посмотрим.... Quote (твоя) а потом куда побежишь? Мама придёт с сестрой и будут мне мозги канифолить
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 20.10.2011, 17:40 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а все отговаривают... не слушай!мой вот взял себе сенсорный,а потом жаловался что не удобно!...Quote (manunia-sue) Слава богу отпустило хоть... надеюсь меня скоро отпустит=) Quote (oliska) на самом деле, я очень хочу чтобы она меня полюбила ))) и так боюсь, что они меня с собой не возьмут зимой когда они к моему мальчику на день рождения поедут... я тоже так же хочу!я заметила,когда дело любимого не касается,она меня любит,а как только про него что-то так ревность начинается.. бывает.и родной мой тоже зимой к себе зовет,с мамой его,только не уверенна ,что она меня возьмет...эх...мамы все такие наверно=)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 20.10.2011, 17:41 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вчера ни тебя, ни наташи не было Я вчера куском мяса на кровати валялась а сестра моя в контакте с моей странички мультики смотрела Quote (oliska) поеду...теперь даже не знаю когда, вчера температура была, сегодня решила не ездить никуда, не заражать никого Вот и я не ходила по этой же причине... Quote (oliska) на самом деле, я очень хочу чтобы она меня полюбила ))) и так боюсь, что они меня с собой не возьмут зимой когда они к моему мальчику на день рождения поедут...правда, джонни тогда когда на присягу они ездили сказал: "ольку мне привезите! ничего больше не надо!" ))) Мой каждый раз своей маме говорит:"Про Катю не забывайте! Звоните ей, берите с собой! И вообще следите!" Quote (oliska) сегодня вечерком наверное позвоню ей, узнаю что как Блин, мне бы тоже надо позвонить... Хотела завтра запереться к ним и помыться по-человечески... Quote (oliska) ой, я тоже сенсорный хочу ) только денег вааааще нет Я сразу 2 стипухи отдам Останется 500р. подруге на днюху... И жить надо будет ещё 3 недели на 500р.
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 20.10.2011, 17:43 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Хотела завтра запереться к ним и помыться по-человечески... а дома????Quote (manunia-sue) И жить надо будет ещё 3 недели на 500р. родители помогут))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 20.10.2011, 17:50 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| дома горячая вода только по выходным: весь двор перерыли, уже 2 недели трубы меняют Quote (твоя) родители помогут)) именно так мне и помогут...
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 20.10.2011, 17:50 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я тоже так же хочу!я заметила,когда дело любимого не касается,она меня любит,а как только про него что-то так ревность начинается.. stuff бывает.и родной мой тоже зимой к себе зовет,с мамой его,только не уверенна ,что она меня возьмет...эх...мамы все такие наверно=) не, джонька в свой день рождения захочет только меня в подарок, я его знаааю ))) моя мама с ним в контакте общается, она его спрашивает, что ему привезти, каких гостинцев, а он ей пишет "олька - моя самый сладкий гостинец" роднулькааа
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 20.10.2011, 17:51 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик)) Как настроение? Я,кажется,приболела(((голова болит жутко и вся "горю" Quote (manunia-sue) нокиа с кучей кнопочек у меня вот такой: очень удобный) во всяком случае,если пальчики маленькие,то точно
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 20.10.2011, 17:52 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мой каждый раз своей маме говорит:"Про Катю не забывайте! Звоните ей, берите с собой! И вообще следите!" клааасс )) такой заботливый!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 20.10.2011, 17:54 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) у меня вот такой: ВОТ ОН,МОЙ РОДНОЙ!!! Я только такой синенький хочу Но у мамки знакомые в евросети хотят мне что-то за 6 штук из сенсорных самсунгов предложить...  Добавлено (20.10.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (oliska) клааасс )) такой заботливый! У него уж мама ругается:"Сын, ты что меня позоришь??? Мы и так не забываем!"
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 20.10.2011, 17:57 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
|

| Кать,мне просто самсунг не очень нравится как фирма,нокиа намного лучше) Добавлено (20.10.2011, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) У него уж мама ругается:"Сын, ты что меня позоришь??? Мы и так не забываем!" уж это точно!судя по твоим рассказам,они тебя очень любят и точно не забудут!!!
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 20.10.2011, 17:58 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) сенсорных самсунгов предложить.. сколько у меня знакомых было с такими телефонами,у всех даже года не прослужили....хотя сейчас,наверное,большинство телефонов не качественные...
|
| |
| |
|