Хм... Ну у меня уже пояс по оригинально-банальным подаркам: все окружающие в шоке и недоумении, а любимка чуть ли не визжит от восторга Чего у него нет, о чём мечтает, чем он увлекается и чего ему не хватает на твой взгляд?
Добавлено (20.10.2011, 21:00) --------------------------------------------- Ira-Summer, привет-привет!!! Располагайся, так сказать! В Севастополе вроде из наших никто нен служит... Но ты всё равно не убегай - у нас тут совпадений и нет почти
Мне тоже 30-40 минут... Но не по бульварам В одном месте надо под мостом идти, а место там не для прогулки и любования: только и смотри как бы какой-нить мужик не увязался... Уж очень я люблю осторожность......
а кто её не любит я вот раьнше с работы ходила по такииим темным переулкам...просто кошмар, даже не знаю, как раньше не боялась...не помню, рассказывала ли я вам тот случай...как-то ко мне мужик привязался пьяный, когда я с работы шла.
мы тогда с джонькой еще вместе работали...в тот вечер поссорились...я увидела, как он с бывшей обнимается...ну я быстренько смоталась оттуда, времени было уже 12 часов, лето, я в юбке короткой...иду и думаю, что вот мой джонни сейчас с настей пойдет в метро...и у них всё будет хорошо, а мне тааак плохо было в тот момент...и вот иду, чуть ли не плачу, а ко мне мужик подходит, начал клеится...я так испугалась! он мне чуть ли же под юбку не полез, колготки порвал...и тут джонни...ааа никогда не забуду, он блин сразу того мужика положил...мне кажется, он убить его был готов, но я стала верещать, и он от него отстал потом целовал, обнимал, успокаивал...извинялся за всё ))) и обещал, что больше никогда не отпустит ))) это он мне потом рассказал, что он от той девчонки вырвался и за мной побежал ))) но я больше не хожу по тому переулку
все у него есть,мечтает на данном этапе обо мне и о пирожках домашних))увлекается тачками)
Ты ему как хочешь дарить? Щас или по возвращению?
Quote (oliska)
как-то ко мне мужик привязался пьяный, когда я с работы шла.
Это хорошо, что он успел... Мне хватило двух алкашей, которые гонялись за мной с подругой Вообще жуть... А потом я ещё одного из них потом встретила Так страшно было... Я прошлое лето частенько одна ходила и вечно с приключениями... Но всё же не такими... Уж и отвыкла одна ходить... Лучше дома сидеть У меня вообще ЧП с этими мужиками... За**алась я со своими приключениями! Чего только не было........
ж и отвыкла одна ходить... Лучше дома сидеть peep У меня вообще ЧП с этими мужиками... cry За**алась я со своими приключениями! Чего только не было........ shy
дааа, я тоже отвыкла ничего...привыкать надо...еще 8 месяцев впередиии
твоя, ну в посылке ничего ценного лучше не передавать Им там элементарный сникерс - чудо из чудес Можно мини-альбомчик послать с разными фотками... Мой вот начал по городу скучать, сказал чтоб я "наши" места пофоткала... Если у твоего телефон нормальный (или будет нормальный), то вложи флешку с телефона, а там можно и фотки, и видюшку, и на диктофон что-то накалякать... Так сказать:
Мне было велено "не привыкать без меня обходиться!" Интересно, как он себе это представлял??? Я не знаю почему, но мой больше всего боится что я отвыкну... У нас как-то разговор о чём-то таком зашёл, а я сказать не могу(да и всегда не могла!) и говорю:"Я стесняюсь", а он сразу такой, разочарованно:"Ты меня стесняешься??? Вот приеду вообще наверное не будешь знать о чём со мной поговорить..." И так расстроился... Пришлось говорить... ЧЁРТ
хочу сейчас что-то приятное подарить,но не знаю что..в посылке наверно.а по возвращению- то я уже много всего придумала=))
например? я своему коньки куплю он мне той зимой коньки купил, а сам брал у друга одного. хочу чтобы у него свои были ))) привезу в приозерск, когда поеду к нему, свои возьму тоже, может там каток есть ))) а если нет, то буду ждать когда он вернется...и коньки тоже будут ждать хозяина
Я не знаю почему, но мой больше всего боится что я отвыкну... У нас как-то разговор о чём-то таком зашёл, а я сказать не могу(да и всегда не могла!) и говорю:"Я стесняюсь", а он сразу такой, разочарованно:"Ты меня стесняешься??? Вот приеду вообще наверное не будешь знать о чём со мной поговорить..." И так расстроился... Пришлось говорить... ЧЁРТ
manunia-sue, слушааай, у нас вообще кошмар был когда я приехала к нему
зашли мы в номер...закрыли дверь...там такая огромная кровать, он меня начал обнимать - целовать ))) я короче говорю - "не хочу, дай помоюсь пойду"...хотя раньше мы всегда вместе мылись ) и вот мы пошли...и он разделся, сразу залез в ванну...а я стою...СТЕСНЯЮСЬ