Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 00:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Ira-Summer Четверг, 20.10.2011, 20:58 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить

привет всем ждушечкам :) я теперь с Вами ;) мой солдатик служит в Севастополе в/ч 55082, есть кто-нибудь у кого там служат? очень рада буду пообщаться! yes

manunia-sue Четверг, 20.10.2011, 21:00 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить

твоя, щас надо малявочку свою спать укладывать :D
Quote (твоя)
подскажите что-нибудь оригинальное ,пожалуйста=)

Хм... Ну у меня уже пояс по оригинально-банальным подаркам: все окружающие в шоке и недоумении, а любимка чуть ли не визжит от восторга
Чего у него нет, о чём мечтает, чем он увлекается и чего ему не хватает на твой взгляд? :)

Добавлено (20.10.2011, 21:00)
---------------------------------------------
Ira-Summer, привет-привет!!! Располагайся, так сказать! :D
В Севастополе вроде из наших никто нен служит... shy Но ты всё равно не убегай - у нас тут совпадений и нет почти :)

твоя Четверг, 20.10.2011, 21:06 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить

Ira-Summer, добро пожаловать

Добавлено (20.10.2011, 21:06)

Quote (manunia-sue)
Чего у него нет, о чём мечтает, чем он увлекается и чего ему не хватает на твой взгляд?

если бы я знала=)))все у него есть,мечтает на данном этапе обо мне и о пирожках домашних))увлекается тачками)
Quote (manunia-sue)
все окружающие в шоке и недоумении, а любимка чуть ли не визжит от восторга

тоже самое=))пытаюсь всегда что-нибудь придумать,чего не ожидают и будут очень рады=))
а вот с этой армией и не знаю совсем...
Quote (manunia-sue)
Но ты всё равно не убегай - у нас тут совпадений и нет почти

это точно!!но с нами легче и веселее=))

oliska Четверг, 20.10.2011, 21:06 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)

Мне тоже 30-40 минут... Но не по бульварам >( В одном месте надо под мостом идти, а место там не для прогулки и любования: только и смотри как бы какой-нить мужик не увязался... Уж очень я люблю осторожность......

а кто её не любит :D
я вот раьнше с работы ходила по такииим темным переулкам...просто кошмар, даже не знаю, как раньше не боялась...не помню, рассказывала ли я вам тот случай...как-то ко мне мужик привязался пьяный, когда я с работы шла.

manunia-sue Четверг, 20.10.2011, 21:12 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
все у него есть,мечтает на данном этапе обо мне и о пирожках домашних))увлекается тачками)

Ты ему как хочешь дарить? Щас или по возвращению?
Quote (oliska)
как-то ко мне мужик привязался пьяный, когда я с работы шла.

Это хорошо, что он успел... Мне хватило двух алкашей, которые гонялись за мной с подругой >( Вообще жуть... А потом я ещё одного из них потом встретила Так страшно было... shy Я прошлое лето частенько одна ходила и вечно с приключениями... Но всё же не такими... Уж и отвыкла одна ходить... Лучше дома сидеть peep
У меня вообще ЧП с этими мужиками... cry За**алась я со своими приключениями! Чего только не было........ shy

oliska Четверг, 20.10.2011, 21:13 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить

Ira-Summer, привет!
попробуй поискать веточку своей части ))) наверняка найдешь yes
правда, я так и не нашла...так и осталась тут с девчонками :D

расскажи немножко о себе и о солдатике своём peep давно служите??

твоя Четверг, 20.10.2011, 21:15 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ты ему как хочешь дарить? Щас или по возвращению?

хочу сейчас что-то приятное подарить,но не знаю что..в посылке наверно.а по возвращению- то я уже много всего придумала=))

oliska Четверг, 20.10.2011, 21:20 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
хорошо, что он успел...

он мой ангел-хранитель

Quote (manunia-sue)
ж и отвыкла одна ходить... Лучше дома сидеть peep
У меня вообще ЧП с этими мужиками... cry За**алась я со своими приключениями! Чего только не было........ shy

дааа, я тоже отвыкла ничего...привыкать надо...еще 8 месяцев впередиии

manunia-sue Четверг, 20.10.2011, 21:25 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить

твоя, ну в посылке ничего ценного лучше не передавать Им там элементарный сникерс - чудо из чудес :D Можно мини-альбомчик послать с разными фотками... Мой вот начал по городу скучать, сказал чтоб я "наши" места пофоткала...
Если у твоего телефон нормальный (или будет нормальный), то вложи флешку с телефона, а там можно и фотки, и видюшку, и на диктофон что-то накалякать... Так сказать: dance

твоя Четверг, 20.10.2011, 21:28 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить

manunia-sue, спасибо,про диктофон мне понравилось=)фотки у него есть)надеюсь телефон нормальный будет=))и сладкое отправлю :D :) пусть наедается=))

МАТРОСКИНА Четверг, 20.10.2011, 21:29 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить

oliska, твой любимка служит в п,сторожевое?

твоя Четверг, 20.10.2011, 21:29 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить

все...выгоняют с компа....до завтра

manunia-sue Четверг, 20.10.2011, 21:29 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
привыкать надо...еще 8 месяцев впередиии

Мне было велено "не привыкать без меня обходиться!" >( Интересно, как он себе это представлял??? think
Я не знаю почему, но мой больше всего боится что я отвыкну... У нас как-то разговор о чём-то таком зашёл, а я сказать не могу(да и всегда не могла!) и говорю:"Я стесняюсь", а он сразу такой, разочарованно:"Ты меня стесняешься??? Вот приеду вообще наверное не будешь знать о чём со мной поговорить..." И так расстроился... Пришлось говорить... ЧЁРТ

oliska Четверг, 20.10.2011, 21:38 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
хочу сейчас что-то приятное подарить,но не знаю что..в посылке наверно.а по возвращению- то я уже много всего придумала=))

например? :)
я своему коньки куплю peep он мне той зимой коньки купил, а сам брал у друга одного. хочу чтобы у него свои были ))) привезу в приозерск, когда поеду к нему, свои возьму тоже, может там каток есть ))) а если нет, то буду ждать когда он вернется...и коньки тоже будут ждать хозяина :D

Добавлено (20.10.2011, 21:33)
МАТРОСКИНА, даааа ggl

Добавлено (20.10.2011, 21:38)

Quote (manunia-sue)
Я не знаю почему, но мой больше всего боится что я отвыкну... У нас как-то разговор о чём-то таком зашёл, а я сказать не могу(да и всегда не могла!) и говорю:"Я стесняюсь", а он сразу такой, разочарованно:"Ты меня стесняешься??? Вот приеду вообще наверное не будешь знать о чём со мной поговорить..." И так расстроился... Пришлось говорить... ЧЁРТ

manunia-sue, слушааай, у нас вообще кошмар был когда я приехала к нему :D

Варюха Четверг, 20.10.2011, 21:38 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить

Приветик Всем!
Чет такая тоска напала .
Подарки, подарки........А подарить-то их некому......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика