|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
КарменСильва |
Четверг, 20.10.2011, 21:39 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пошаманим? )))  
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 20.10.2011, 21:41 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) боится что я отвыкну. Я тоже боюсь. Даже уже представляю, что мы на вокзале будем как 2 "тормоза" стоять после целого года разлуки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 20.10.2011, 21:44 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я стою...СТЕСНЯЮСЬ понимаю!!! Я вот тоже началавспоминать что было... А потом думать как будет... И приходит осознание того, что скорее всего мы ещё будем с недельку гулять и привыкать друг к другу, а не шурами-мурами заниматься Quote (Варюха) Подарки, подарки........А подарить-то их некому...... Это точно! А у меня и денег-то нету КарменСильва, опа-на! Это мы что не спим???  Добавлено (20.10.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) Даже уже представляю, что мы на вокзале будем как 2 "тормоза" стоять после целого года разлуки Блин, а мне и на вокзале не стоять... Вот прикол будет, если он на встречу мне в гражданке по парку пойдёт, а я, слепая курица, и не признаю
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 20.10.2011, 21:47 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) на вокзале не стоять... почему не стоять? сюрпрайз сделать хочет?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 20.10.2011, 21:49 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ira-Summer) привет всем ждушечкам я теперь с Вами Quote (oliska) я вот раьнше с работы ходила по такииим темным переулкам.. Я раньше по ночному городу любила гулять вообще не страшно было, а теперь даже с собакой вечером выхожу, уже темно и блин страшно!!!!!!! Я когда работала на др. конце города от дома, у меня смена в полночь заканчивалась, так мы с любимкой через весь город домой топали, так здорово было
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 20.10.2011, 21:52 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) почему не стоять? сюрпрайз сделать хочет? ага... не понимает, что это круто конечно... Но сколько мне ходить "готовой на все 100%"??? Quote (КарменСильва) так мы с любимкой через весь город домой топали, так здорово было Блииин...... Клёво! Прям мечта!!! Мой даже о такой прогулке в письме написал
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 20.10.2011, 21:59 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У нас как-то разговор о чём-то таком зашёл, а я сказать не могу(да и всегда не могла!) и говорю:"Я стесняюсь", а он сразу такой, разочарованно:"Ты меня стесняешься??? а у нас не было такого, он единственный человек с корым могу говорить обо всём и как есть А вот отвыкнуть тоже боюсь Quote (manunia-sue) КарменСильва, опа-на! Это мы что не спим??? Да вот ьак получилось клип доделывала, но 10 секунд так и не осилила, к вам ушла а время час ночи  Добавлено (20.10.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Блииин...... Клёво! Прям мечта!!! Мой даже о такой прогулке в письме написал мы вообще любители пеших прогулок, не хватает их  Добавлено (20.10.2011, 21:59) --------------------------------------------- Я даже ребёнка уже приучила к этому мы на большие расстояния пешком ходим и коляской давно не пользуемся вот как зимой будет 
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 20.10.2011, 22:00 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) не понимает, что это круто конечно... Но сколько мне ходить "готовой на все 100%"?? да ладно, я думаю он тебя разную видел и после такой разлуки он тябя любую рад видеть будет. а так прикольно, если бы неожиданно так пришел, с цветами . Ну это конечно при условии, что раньше демобилизуют хотя бы на пару дней
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 20.10.2011, 22:20 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мы вообще любители пеших прогулок, не хватает их Мы тоже любители Quote (Варюха) Ну это конечно при условии, что раньше демобилизуют хотя бы на пару дней а мой меня специально запутал, чтоб я не знала когда он придёт по-хорошему я на линеечке ровно год день в день жду... А вот как получится....
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 20.10.2011, 22:41 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а мой меня специально запутал да уже без разницы где встретиться, лишь бы встретиться и поскорее  Добавлено (20.10.2011, 22:41) --------------------------------------------- Девчонки, у меня вопрос
|
| |
| |
|
Ira-Summer |
Четверг, 20.10.2011, 22:55 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ!!!!мой солдатик , как я уже сказала, служит в Севастополе,в морской пехоте, уже 118 денёчков прошло....ооооооочень скучаю...что говорить...да еще и звонит редко очень, разок в неделю, т.к. телефон уже второй увели...
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 20.10.2011, 22:58 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ira-Summer) т.к. телефон уже второй увели... первые полгода пусть лучше симку свою при себе держит и просит телефоном воспользоваться кого- нибудь, а потом уж и телефон заведет свой, когда поуверенней устроится Quote (Ira-Summer) служит в Севастополе,в морской пехоте, 27 ноября День морпеха
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 20.10.2011, 23:06 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-Summer, мой тоже в морской пехоте )))
|
| |
| |
|
Ira-Summer |
Четверг, 20.10.2011, 23:24 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, как здорово))! один телефон-забрали, другой -украли..кошмар, могут из-под подушки ночью забрать.... Добавлено (20.10.2011, 23:24) --------------------------------------------- Хорват, да да )) это замечательно...очень хотели к нему съездить на праздник, но видимо не получиться....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 20.10.2011, 23:32 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, я даже и не спрашивала у своего.... Вроде им там выдают сменку, а гражданскую вообще нельзя нигде Добавлено (20.10.2011, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Ira-Summer) да еще и звонит редко очень, разок в неделю, т.к. телефон уже второй увели... У нас 2 отобрали и один стащили.... Раз в неделю - стабильность хоть! А то у меня то 3 раза на дню, то 2 недели тишина!
|
| |
| |