|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Ira-Summer |
Четверг, 20.10.2011, 23:35 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ой не могу...мне лучше по 3 раза наверно....лишь бы голосочек по чаще слышать
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 20.10.2011, 23:36 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вроде им там выдают сменку ага, выдают. раз в неделю, старую, поношенную и еще неизвестно кто ее носил. Беееее!
|
| |
| |
|
Ira-Summer |
Четверг, 20.10.2011, 23:53 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи)) спишемся!
|
| |
| |
|
Yano4ka |
Пятница, 21.10.2011, 00:56 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-Summer, Привет-привет! Мой тоже в морпехе, только в другом городе Девчонки, так соскучилась по вашему общению, прям жуть как сильно! Все времени никак не хватает поболтать с вами Любимке посылку собрала, завтра отправлять пойду, пусть он немног порадуется Правда я же с его мамой и сестрой живу, они мне тут начали говорить, мол зачем посылку собираешь, сам там все купит, что надо... Я не понимаю, они настолько глупые что ли? как он может там что-то купить, если в город редко ходит, да и то они там в магазин максимум на 5 минут заходят. Вобщем в шоке я от его родни. Получилось только что я, и его отец ему помогаем, посылки/деньги отправляем. А они даже нисколько не вложили в эту посылку. Так обидно за него, представляю, как мне было бы неприятно, если б я на его месте была..... Они ему за 4 месяца 1 письмо отправили Вобщем, у меня тут интересное творится) А так, на улице осень, раньше никогда не любила это время года, а сейчас прям нравится почему-то, все такое красивое на улице Так бы ходила хоть каждый день с любимкой по паркам гулять Полюбила читать - я в шоке, никогда не была любителем) Хочу сделать себе подарок на следующей неделе и купить электронную книгу Вобщем время не остановилось, оно идет и жизнь меняется.Добавлено (21.10.2011, 00:56) --------------------------------------------- Читаю вас тут по-немногу, правда не совсем за вами успеваю Всех поздравляю, кто на выходных с любиками встретился! Рада за вас 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 21.10.2011, 08:45 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) как у вас у любимок обстоят дела с нижним белье? им сколько пар белья выдавали? где сменное хранят? вот просто интересно нам выдали 1 трусы и 1 майку, он у меня сам купил на смену. но когда приходит проверка личные вещи не положены. и что теперь все с собой таскать? У моего так: раз в неделю ходят в баню, там им выдают чистое бельё, а грязное собирают конечно неположено, но если спрятать подальше в вещь мешок, то......(неоднократно уже читала об этом), а ещё лекарства вообще никакие не положены, но без них там совсем туго  Добавлено (21.10.2011, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (Ira-Summer) СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ!!!!мой солдатик , как я уже сказала, служит в Севастополе,в морской пехоте, уже 118 денёчков прошло....ооооооочень скучаю...что говорить...да еще и звонит редко очень, разок в неделю, т.к. телефон уже второй увели... Ну уже значительный путь прошли, ещё немного осталось у меня со звонками тоже туго....раз в 1-2 недели Ну может и к лючшему, после перевода совсем редко звонить будет..совсе совсем хоть привыкать особо не надо будет к молчанию телефона  Добавлено (21.10.2011, 08:45) --------------------------------------------- http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ 
|
| |
| |
|
darya1503 |
Пятница, 21.10.2011, 08:50 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| привет девочки Quote (КарменСильва) он единственный человек с корым могу говорить обо всём и как есть  А вот отвыкнуть тоже боюсь девочки, я сначала тоже так думала, но ничего, прошло время, а я нифига не отвыкла  Добавлено (21.10.2011, 08:50) --------------------------------------------- а еще, он тоже у меня и любимый и самый лучший друг 
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 21.10.2011, 10:17 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yano4ka) Полюбила читать - я в шоке, никогда не была любителем) Хочу сделать себе подарок на следующей неделе и купить электронную книгу вот за это молодец!!!
|
| |
| | |
|
твоя |
Пятница, 21.10.2011, 10:27 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) такая клевая ссылка я раза 4 уже просмотрела я до сих пор там тыкаю=))Добавлено (21.10.2011, 10:27) --------------------------------------------- Эльмира, приветик=)) как собралась любимого встречать??
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 21.10.2011, 10:28 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, приветик Quote (твоя) как собралась любимого встречать?? на перроне или дома???
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 21.10.2011, 10:34 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) на перроне или дома??? и место и сюрпризики рассказывай=))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 21.10.2011, 10:46 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) и место и сюрпризики рассказывай=)) нууу пока тока планируем с однополчанкой,еще точно не решили с ней как будем встречать На перроне встретим с шампанским точно,шарики на рассмотрении,все таки они праздничный вид создают ДОма думаем плакат нарисовать и там все фотки за год приклеить,хочу еще торт оригинальный сделать,надпись на торте еще не придумала.Ну вот принципе пока все...время еще есть подумать
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 21.10.2011, 10:56 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, понятненько=))мы ждем впечатления от встречи=))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 21.10.2011, 11:07 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мы ждем впечатления от встречи=)) обязательно расскажу
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 21.10.2011, 11:28 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) КарменСильва, такая клевая ссылка я раза 4 уже просмотрела Quote (твоя) я до сих пор там тыкаю=))  Добавлено (21.10.2011, 11:28) --------------------------------------------- Купила себе персен сегодня, буду востанавливать нервные клетки 
|
| |
| |
|