вот они пообнимаются, а потом...он моооой ))) на всю жизнь, надеюсь
Это точно!!! Мой сегодня всё спрашивал дождусь я или нет, а я ему:"Вот если ты придёшь и меня продинамишь, то я тебя закопаю заживо!" Любимка смеялся, довольный сразу такой Прям мужское самолюбие потешила
Quote (P4eLka)
что рассказать........??? грустно. А ваши солдатики сами пошли служить? ну в смысле хотели служить?
ВСЁ!!! Как часто созваниваетесь, пишете ли друг другу, какие планы на будущее? Какие у тебя отношения с его родными? Кто-нбудь на гражданке, так сказать, тебя поддерживает из друзей? Нам всё интересно
Мой доучился и сам пошёл просить, чтобы его быстрее забрали. По принципу: быстрее ушёл, быстрее пришёл. Он хотел служить, говорил, что будет позорно, что дед 5 лет служил, отец 3 года, а он из-за года в бега подастся
у нас сынок почти 2 года и вот щас берменна 2, а он служит........................
ОГО! МОЛОДЦЫ!!! У меня родственница тоже с сынишкой годовалым папку ждали... А папка в один из увалов ещё ляльку "заделал" Прям клёво так!!! Я первого мальчишку хочу
с родными его так себе..... Подружки поддерживают конечно, но для них дико что он пошел служить, потому что у нас ребенок есть..... а я не работаю......
Привет! А ты когда второго родишь мужа должны будут мобилизовать)))
по закону конечно должны, но надо собрать документы и отправить ему их, а там комнадир решит. Сколькло это протянетсЯ никто не знает....... Его по закону и служить так далеко не должны были отсылать........ так что я ни очень в это верю