а еще...вот вы тут говорили про то ,что время замедлилось!!это точно!!у меня после соточки так тянуться стало!мне кажется уже неделя прошла,а еще только 3 дня....
там нет определенного стиля и это мне очень нравится!!сегодня вот испанский учили...прям ммм...там такая музыка...обожаю танцы=))
Quote (oliska)
сейчас на работу опять выйду - затянет
я вот тоже сегодня опять первый день отработала,так по мелочи))а еще на учебе,нагрузки свалились как снег на голову..еще 2 недельки и потом 10 дней отдыха
дааа ааах а он еще такой высокий у меня, такой большооой как мишка ))) как в охапку сгрёб - "олькаааа...олькааа моя приехалааа" и всё, счастье счастье не представляю, что со мной будет когда он вернется...как я его буду встречать...аааа )))
правда, по-любому там будет мама и папа и брат и они его сначала затискают а потом только я
мне кажется, нам всем просто надо вдохнуть и на этот год ( даже меньше уже! ) свыкнуться с мыслью, что любимых нет рядом...так легче будет...а потом когда наши любимые придут - только тогда выдохнуть
согласна с тобой Оль
Quote (oliska)
ну и со звоночком тебя побольше таких звоночков )))
А мне бы так лучше... Главное, чтобы потом он меня не отпускал
да мне тоже на самом деле! это же мама с папой...знаю, как они скучают ))) у джониного брата даже на аватарке в контакте стоит фотка моего сладкого ))) вот они пообнимаются, а потом...он моооой ))) на всю жизнь, надеюсь