|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Necessity |
Пятница, 21.10.2011, 19:26 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так что мне кажется, они теперь только дома отоспятся ))) это точно....там ты просто не успеваешь расслабиться... они там спят..как я дома..когда боюсь что то важное пропустить...полусон какой-то... а там вечно...только уснул -уже подъем..у моего ещё вечные тревоги по ночам..а днем час сна...но говорит вообще...только закрыл глаза уже подъем.. какое-то издевательство над организмом))) oliska, а на какую новую работу собралась устраиваться???
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 21.10.2011, 19:30 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) .она тоже думает, что не надо никому ехать не надо, девочка потерпите уж разлуку...зато крепче любовь станет, время быстро пролетит просто поверь Quote (Necessity) надо быть более гибкой..в вечно меняющихся условиях.....)))) это вы в меняющихся, а у них там подъем, рабочка беспрестанная и отбой, день за днем...пожалейте ребят, душевное равновесие восстанавливается не у каждого по щелчку пальцев
|
| |
| |
|
P4eLka |
Пятница, 21.10.2011, 19:32 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Всем!!! Я новенькая, примите
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 21.10.2011, 19:35 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да я всё сама понимаю, Добавлено (21.10.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) просто поверь верю Quote (P4eLka) Привет Всем!!! Я новенькая, примите велком
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 21.10.2011, 19:43 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а там вечно...только уснул -уже подъем..у моего ещё вечные тревоги по ночам..а днем час сна...но говорит вообще...только закрыл глаза уже подъем.. какое-то издевательство над организмом))) вооот! и мой так же говорит - только глаза закрыл, уже "рота, подъем!!!" когда мы проснулись в гостинице...вернее, он первый проснулся...говорит, еще несколько минут лежал смотрел на меня и не мог поверить, что он не в казарме...потом меня разбудил... бедный мой, маленький мальчик...((( на сл неделе, говорит, еще проверка приедет...звонить не сможет наверное...сейчас то он мне каждый день звонит ))) сегодня уже дважды звонил )))второй раз сказал, что я самая лучшая и как сильно меня любит такой нежный стал...) Quote (Necessity) а на какую новую работу собралась устраиваться??? консультантом в книжный магазин  Добавлено (21.10.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) какое было бы сейчас у тебя состояние? ужасное но я бы, честно, не рискнула вот так вот ехать...неизвестно когда...неизвестно куда...страшновато ((( просто у меня то всё распланировано было, когда я ездила...оставалось только ничего не напутать и не опаздатьДобавлено (21.10.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (P4eLka) Привет Всем!!! Я новенькая, примите привет
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 21.10.2011, 19:49 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) консультантом в книжный магазин клевая работа!!! я тоже хотела и прошлой зимой что ли..пошли мы с подругой..но там ещё магазин детских игрушек был..один хозяин..как бы два отдела..даже три...-третий мишки ми ту ю)))))) так вот нас сначала в детский поставили...потому как там легче_))) и правда....поработаешь несколько дней..уже знаешь, где что..и какая игрушка по какому принципу действует и для какого возраста подходит... а вот с книиигааами...жууууть.... когда уже поработали чуток..нас поставили на книги... я думала мол главное знать к какому жанру относится...и там уже найдешь по вывескам... хрен там.. иногда таких авторов ..или такие названия книг называли..что я даже ни разу в жизни такого не слышала)...и где искать...а на тебя смотрят как на дуру...ещё консультант мол))) или даже в нужном углу..тяжело найти книгу ..именно ту..которую ищут))) но со временем конечно привыкаешь...
а мы пошли туда..думали умнее станем..типо книжки какие нить успеем почитать..но там все время был народ..и нельзя было сидеть((( и телефонами пользоваться(((...и книги читать тем более...Добавлено (21.10.2011, 19:47) --------------------------------------------- КарменСильва, Quote (oliska) но я бы, честно, не рискнула вот так вот ехать...неизвестно когда...неизвестно куда...страшновато ((( аналогично....я в трех соснах заблудится могу...а тут села на автобус... и уж в деревне заблудится это надо уметь...поэтому поехала))) я его ещё ждала..его не сразу выпустили...а ещё холодно было...может тогда и замерзла?!))Добавлено (21.10.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (oliska) вернее, он первый проснулся... счастливая......я уже забыла, что значит ночь вместе))) вернее не забыла..но так уже ждууууу......ох, я представляю какое это будет счастье для обоих уже лечь вместе..и знать что всю ночь...тоже вместе..и что утром никуда не надо..и можно спааааааааааааааать... ах,красота)))))
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 21.10.2011, 19:50 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| приветик!! P4eLka, добро пожаловать=))
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 21.10.2011, 19:52 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| P4eLka, проооходиии)) рассказывай)))
Quote (Хорват) пожалейте ребят, душевное равновесие восстанавливается не у каждого по щелчку пальцев надо бы....но и в разлуке тяжело...и встречи тяжело даются..вернее расставания после встреч... но а что делать..и так плохо...и так плохо...))))Добавлено (21.10.2011, 19:52) --------------------------------------------- твоя, привет))
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 21.10.2011, 19:52 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) счастливая......я уже забыла, что значит ночь вместе))) вернее не забыла..но так уже ждууууу......ох, я представляю какое это будет счастье для обоих уже лечь вместе..и знать что всю ночь...тоже вместе..и что утром никуда не надо..и можно спааааааааааааааать... ах,красота))))) мечты мечты!!как же мне тоже сейчас этого охота...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 21.10.2011, 19:59 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, ааа я всегда бешусь, когда спрашиваю что-нибудь у консультантов в книжном, а они не знают надеюсь, у меня получится, я ведь всё-таки в литературном учусь ))) Quote (Necessity) и нельзя было сидеть((( и телефонами пользоваться(((...и книги читать тем более... а у меня и на этой работе не особо-то посидишь, а про почитать я уже не говорю...там все время либо бегать туда-сюда либо что-то в комп вбивать...какие-нибудь шестнадцатизначные числа...еще ошибиться нельзя! тоже очень утомляет...вообще, наверное любая работа утомляет хорошо, что когда любимка вернется - я вообще работать не буду ))) он будет Quote (Necessity) может тогда и замерзла?!)) скорее всего. ) я когда приехала тоже любимого ждала...правда минут 15-20, ужасно замерзла тоже...а когда он приехал, такой теплый, обнял меня и сразу так хорошо стало
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 21.10.2011, 19:59 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, смотрю ты тоже заболела...эпидемия какая-то блин. а я сегодня еще на танцы ходила и случайно на бодифлекс попала....поняла что совсем мышцы не тянуться..надо работать и работать над собой!а от танцев как всегда в восторге,прям приходишь,и насколько бы плохо себя не чувствовала,и какие бы мысли в голове не летали,так хорошооо становится!!отвлекаешься,заряжаешься кучей энергии
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 21.10.2011, 20:07 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) счастливая......я уже забыла, что значит ночь вместе))) вернее не забыла..но так уже ждууууу......ох, я представляю какое это будет счастье для обоих уже лечь вместе..и знать что всю ночь...тоже вместе..и что утром никуда не надо..и можно спааааааааааааааать... ах,красота))))) аааа сейчас вспомнила, как это было...как он меня разбудил...именно так как я хотела...так нежно ))) теперь еще нескоро почувствую то же самое...такое счастье ааа ))) потом мы быстро встали, не хотелось ни минуты терять
твоя, добрый вечер, милая
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 21.10.2011, 20:16 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) добрый вечер, милая  Добавлено (21.10.2011, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ...такое счастье ааа ))) вот сидит и дразница блин... эх...быстрей бы уже эти 37 недель прошли...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 21.10.2011, 20:16 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, на какие танцы ходишь??? ооой, я тоже тааак хочу ))) а сейчас на работу опять выйду - затянет
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 21.10.2011, 20:17 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ужасно замерзла тоже...а когда он приехал, такой теплый, обнял меня и сразу так хорошо стало а вот вам какой плюс жирный...мож никогда в жизни уже таких объятий не будет, будут рядовые обнимашки как в обычной жизни, а чтоб вот так, после разлуки ах-х-х даж завидую вам всем
|
| |
| |
|