Именно И тогда ещё субсидии по квартплате полетят...
ааа, ясно... Но мне кажется, если учишься на очке, то и не работать себе можно позволить, нелегко везде успевать: или работа, или учеба хромать начинают
Хочу, чтоб было побольше поводов для радостных стихов!!!
Когда радостно, то не пишется Лучше пусть меньше стихов будет У меня был прям стихотворный период: развод родителей+ЕГЭ+поругалась с любимкой+нервы трепал мой второй парень Щас смешно, а тогда было состояние - хоть топись иди!
я на 3 курсе.... Мне бы до любимки продержаться Когда он тут был и работал, то я у мамы ОЧЕНЬ мало денег брала, рублей 600 в месяц, потому что мне зая мой помогал
да я вообще как клоун...хахахах... когда хожу без настроения,все с таким удивительным лицом спрашивают типо "что случилось?" "ты что заболела?"....а у меня все-то либо нет настроения,либо не выспалась)))))))))
Время летит, продержишься! Но не бросай попыток найти работу: сайты, газеты, резюме, сарафанное радио - всё на вооружение! Может, что и подвернется подходящее И не бойся ответсвенности, сложности работы: кто не рискует, тот не пьет шампанского. Не получится - ну и ладно, иди дальше, главное - попробовала и поняла Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть о том, чего не сделал А вообще, мы очень часто боимся, что не получится, а ведь на самом деле ничего сложного-то и нет! Человек ко всему привыкает
Ты принцесса, и спорить со мной бесполезно, Я же сам эту сказку придумал недавно, Просто жить без тебя было неинтересно, Просто жить без тебя было глупо и странно... Ты не носишь корону – хрустальное диво, И тебя не поймаешь в капкан этикета, А ещё почему-то ты очень красива, А ещё твои губы – из солнца и лета. И на завтрак грейпфрут или сок из лимона, Может йогурт, а может пустая овсянка, Ни запрета тебе, ни замка, ни закона – Ты же взрослая маленькая хулиганка! Ну а мама твоя королева, конечно, И мечтает тебя выдать замуж как надо, Вот и сватает принцев настырно-поспешно, Потому что любви нашей вовсе не рада...
Жаль в контакте мой ответ не сохранился Там было про манную кашу что-то Блииин, вот вспомнила