я на 3 курсе.... Мне бы до любимки продержаться Когда он тут был и работал, то я у мамы ОЧЕНЬ мало денег брала, рублей 600 в месяц, потому что мне зая мой помогал
да я вообще как клоун...хахахах... когда хожу без настроения,все с таким удивительным лицом спрашивают типо "что случилось?" "ты что заболела?"....а у меня все-то либо нет настроения,либо не выспалась)))))))))
Время летит, продержишься! Но не бросай попыток найти работу: сайты, газеты, резюме, сарафанное радио - всё на вооружение! Может, что и подвернется подходящее И не бойся ответсвенности, сложности работы: кто не рискует, тот не пьет шампанского. Не получится - ну и ладно, иди дальше, главное - попробовала и поняла Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть о том, чего не сделал А вообще, мы очень часто боимся, что не получится, а ведь на самом деле ничего сложного-то и нет! Человек ко всему привыкает
Ты принцесса, и спорить со мной бесполезно, Я же сам эту сказку придумал недавно, Просто жить без тебя было неинтересно, Просто жить без тебя было глупо и странно... Ты не носишь корону – хрустальное диво, И тебя не поймаешь в капкан этикета, А ещё почему-то ты очень красива, А ещё твои губы – из солнца и лета. И на завтрак грейпфрут или сок из лимона, Может йогурт, а может пустая овсянка, Ни запрета тебе, ни замка, ни закона – Ты же взрослая маленькая хулиганка! Ну а мама твоя королева, конечно, И мечтает тебя выдать замуж как надо, Вот и сватает принцев настырно-поспешно, Потому что любви нашей вовсе не рада...
Жаль в контакте мой ответ не сохранился Там было про манную кашу что-то Блииин, вот вспомнила
manunia-sue, так красиво, так здорово!!! Во дает!!! Я и не думала, что сейчас есть парни, которые пишут, еще и ТАК пишут!!! КЛАСС!!!
Добавлено (21.10.2011, 23:52) --------------------------------------------- Ой, девочки, так поздно уже! А мне к 8 на работу, потом на зачет Я даже лекции не открывала, поспать хотя бы, чтоли
Уж лучше так! Зачем всем окружающим проблемы? Меньше знают и лучше! Это тут все с разных уголков и друг друга поддерживают, потому что у каждой одно и то же, а в реале... Лично я от сочувствия бегу: я не убогая, не кинутая и не безнадёжная... Девочки, мы же, по правде говоря, САМЫЕ любимые и счастливые!!!
Quote (Таня1990)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть о том, чего не сделал
Это точно! Я летом вот смогла подработать Лишняя тысяча была
Я и не думала, что сейчас есть парни, которые пишут, еще и ТАК пишут!!!
Я сама офигела! Он за всю свою жизнь "Муму" только и прочитал и по русскому с литературой вечно с тройки на двойку скакал... А тут такое Это был такой счастливый момент.... Мужики реально ВСЁ_ВСЁ_ВСЁ могут, когда захотят!
Quote (Таня1990)
Я даже лекции не открывала, поспать хотя бы, чтоли
Я через полчасика тоже спать Удачи на зачёте!!! Мы тебя тут поругаем
Девочки, мы же, по правде говоря, САМЫЕ любимые и счастливые!!!
Иногда кажется, что счастливее тех, кто рядом друг с другом: вижу иногда, некоторые видятся часто и ругаются, ругаются, ругаются... Берегли бы друг друга, ценили бы мгновения, которые вместе проводят, дураки...
Так давно хотела с вами от души, долго так посидеть, сегодня мечта сбылась а то все на работе заглядывала, вечный шухер даж спать ложиться не хочется, но надо...
некоторые видятся часто и ругаются, ругаются, ругаются...
Quote (Таня1990)
Берегли бы друг друга, ценили бы мгновения, которые вместе проводят, дураки...
АГА! Но ведь и мы раньше этого не понимали А щас... Я вот тут уже писала, одногруппница после сто десятой ссоры-раставания подошла ко мне жаловаться на судьбу, а я её мягко говоря отшила: сказала, что ей должно быть стыдно подходить ко мне со своей очередной "хернёй", когда мне в 1000 раз тяжелей...
Quote (Хорват)
ну здорово мальчишка мыслит ...просто молодец
Хорват, я им так горжусь! Я даже никому и не говорю какой он у меня: боюсь уведут Уж очень мне с ним комфортно, уютно и надёжно идеально... иногда кажется, что так не может быть просто
ну вы, пока чай пила столько написали ))) слуууште, я опять забыла про день рождения своей подруги...бывшей одноклассницы уже второй год подряд...блин, так стыдно...но она вроде не обижается ))) просто у неё он был как раз 16го, когда я у любимки была кать, стихи классные ))) твой пашка просто молодец, очень - очень здорово ))) как специалист по литературе тебе говорю нууу самое главое творение моего сладкого это пожалуй это