|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Таня1990 |
Суббота, 22.10.2011, 00:18 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |
|

| ну всё, точно в кровать теперь пока-пока  Добавлено (22.10.2011, 00:18) --------------------------------------------- Пусть нам приснятся наши любимые!!! 
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 00:24 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Интересно, мы тут две с тобой принцессы? мне ужасно нравится когда он меня так называет когда еще берет на руки и говорит так ) ночью встал покурить. я проснулась, забралась к нему на колени, прям вся-вся, а он говорит: "принцесса, ты мне ляшки своими костями проткнёшь" я прямо чуть не умерла от счастья ))) а тут недавно стал лёликом называть )Добавлено (22.10.2011, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) у меня постоянно  Особенно когда полная луна, прям сижу до утра и на неё, бесстыжую смотрю у меня никогда так не бывает я ложусь и тут же вырубаюсь )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 00:24 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне ужасно нравится когда он меня так называет Мне тоооожеееееееееее Quote (oliska) а тут недавно стал лёликом называть ) Это он на меня глядя Я ещё люблю когда он меня Маняшей или Манюней зовёт Это по его мнению "маленький, глупый, беззаботный ребёнок", а мне нравится
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 00:25 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, спокойной ночи и крепкого сна ))) пей молочко я каждый вечер пью
|
| |
| | |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 00:30 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я ещё люблю когда он меня Маняшей или Манюней зовёт а я когда сначала тебя здесь увидела, думала тебя машей зовут )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 00:35 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я когда сначала тебя здесь увидела, думала тебя машей зовут ))) Я уж догадываюсь, что все так подумали У меня на многих сайтах все Маша-маша, а потом вообще не понимают, что ник не от имени, а для души Там же весь мой мирок: manunia - связь с любимым, sue - кудрявая
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 00:42 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, я тоже очень из-за всего переживаю всегда...но я нашла способ с этим боротся - я просто сажусь и пытаюсь мыслить как взрослый рассудительный человек - есть из-за чего переживать здесь? нет, здесь все ок, а здесь? здесь тоже и так далее ))) и так я всё постепенно разгебаю и понимаю, что реально не из-за чего переживаю и еще думаю о том, что могло быть хуже )))Добавлено (22.10.2011, 00:42) --------------------------------------------- а вот мне так любимый сказал...сказал, что он смерти не боится вообще сказал - за тебя боюсь, дурик, а сам не боюсь я теперь из-за этого переживаю какой-то у меня неправильный мальчик
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 22.10.2011, 00:42 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) щас уже на обкусывание губ перешла во во у меня такая же ерунда блин
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 00:44 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня когда с Пашкой разговаривала, то в коридоре стояла и все мои меня видели... А потом девчонка одна говорит"С кем это ты так болтала?", я ей сказала, что с любимым, а она:"А все подумали, что с кем-то другим... Просто ты стояла такая вся влюблённая, краснющая, будто эти звоночки что-то новое, непривычное и такое волнующее... Не верится, что так преображает звонок от человека, которого ты знаешь 7 лет из которых 4 вы вместе..."
Блиин, мне именно этим и нравится армия - это новые ощущения, новые эмоции, какая-то другая любовь... Поэтому я даже рада, что не увижу его год: всё волшебно  Добавлено (22.10.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (oliska) но я нашла способ с этим боротся - я просто сажусь и пытаюсь мыслить как взрослый рассудительный человек - есть из-за чего переживать здесь? ну я знаю все свои переживания... просто неделю назад всё было также, но я не уродовала себя Quote (oliska) какой-то у меня неправильный мальчик Наоборот правильный: ради тебя готов отдать жизнь! Так и должно быть!!!
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 22.10.2011, 00:48 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки мои***)))) пойду ка я спать...а то уже глазки закрываются...еще и голова жутко разболелась...завтра у меня тяжелый день,по субботам мы практикуемся в больнице,с самого утра в приемное отделение ехать...а в субботу там оч много работы....травмы,порезы,переломы,восполительные всякие заболевание,перевязки,уколы и капельницы....пппффф....короче мне как всегда везет))))))))) Спокойной ночки вам мои хорошие)))))сладких,приятных снов))))чтобы вам приснились самые волшебные сны))))) оч оч вас люблю!!!!!!))))))))рада что вы у меня есть***))))завтра зайду сюда к Вам**))))))))) поки-поки мои хорошие
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 00:48 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) м и нравится армия - это новые ощущения, новые эмоции, какая-то другая любовь... Поэтому я даже рада, что не увижу его год: всё волшебно дааа, чувства и правда нереальные...даже мой джонька, который раньше пень пнём был во всяких нежностях...теперь стал просто нереальным...принцем ))) так скучаю, так люблю его...)
|
| |
| | |
|
Хорват |
Суббота, 22.10.2011, 00:56 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Блиин, мне именно этим и нравится армия - это новые ощущения, новые эмоции, какая-то другая любовь... Поэтому я даже рада, что не увижу его год: всё волшебно Quote (oliska) который раньше пень пнём был во всяких нежностях...теперь стал просто нереальным...принцем ))) девочки, наслаждайтесь потому что через какое- то время после дембеля они станут прежними...я не говорю что прям обратно в тыкву, но все- таки все чувства обостренные разлукой улягутся в повседневности потому говорю- наслаждайтесь вместо того чтобы ныть, как еще долго ждать
|
| |
| | |
|