|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 00:12 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) "дорогая любимая моя маленькая принцесса!" Интересно, мы тут две с тобой принцессы? Ну-ка колитесь все: как вас ласково любимки называют?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 00:13 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |
|

| блин, я тормоз, девочки Quote (Таня1990) Мне ложиться-то каждый вечер страшно: каждый раз боюсь, что снова проваляюсь до утра, не смогу уснуть у тебя так часто бывает??
пей на ночь теплое молоко с мёдом ))) я люблю а любимый плюётся ))) хотя я его всё равно заставляла пить
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 00:13 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Кстати, вчера приснилось, будто любимка сейчас должен вернуться, осенью прям, и я к встрече готовлюсь Это всё форум наш Эх, мечты надо весны ждать... А некоторым, как и мне, вообще лета............. Таня1990, сладких снов!
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 22.10.2011, 00:14 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нууу самое главое творение моего сладкого это пожалуй это тааааааак здоровоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 22.10.2011, 00:15 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у тебя так часто бывает?? через ночь, одну так пролежу, а на вторую видимо сил уже не хватает, вырубаюсь пораньше
Quote (oliska) пей на ночь теплое молоко с мёдом ))) я люблю а любимый плюётся ))) хотя я его всё равно заставляла пить я люблю только всё собираюсь, и всё лень мне
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 00:16 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хотя я его всё равно заставляла пить у меня молоко банками трёхлитровыми хлыщет! "Я на диете" - и за сутки такую баночку деревенского молока в себя вливает... Во "диета" Quote (oliska) у тебя так часто бывает?? у меня постоянно Особенно когда полная луна, прям сижу до утра и на неё, бесстыжую смотрю
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 22.10.2011, 00:18 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |
|

| ну всё, точно в кровать теперь пока-пока  Добавлено (22.10.2011, 00:18) --------------------------------------------- Пусть нам приснятся наши любимые!!! 
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 00:24 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Интересно, мы тут две с тобой принцессы? мне ужасно нравится когда он меня так называет когда еще берет на руки и говорит так ) ночью встал покурить. я проснулась, забралась к нему на колени, прям вся-вся, а он говорит: "принцесса, ты мне ляшки своими костями проткнёшь" я прямо чуть не умерла от счастья ))) а тут недавно стал лёликом называть )Добавлено (22.10.2011, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) у меня постоянно  Особенно когда полная луна, прям сижу до утра и на неё, бесстыжую смотрю у меня никогда так не бывает я ложусь и тут же вырубаюсь )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 00:24 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне ужасно нравится когда он меня так называет Мне тоооожеееееееееее Quote (oliska) а тут недавно стал лёликом называть ) Это он на меня глядя Я ещё люблю когда он меня Маняшей или Манюней зовёт Это по его мнению "маленький, глупый, беззаботный ребёнок", а мне нравится
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 00:25 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, спокойной ночи и крепкого сна ))) пей молочко я каждый вечер пью
|
| |
| |
|
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 00:30 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я ещё люблю когда он меня Маняшей или Манюней зовёт а я когда сначала тебя здесь увидела, думала тебя машей зовут )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 22.10.2011, 00:35 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я когда сначала тебя здесь увидела, думала тебя машей зовут ))) Я уж догадываюсь, что все так подумали У меня на многих сайтах все Маша-маша, а потом вообще не понимают, что ник не от имени, а для души Там же весь мой мирок: manunia - связь с любимым, sue - кудрявая
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 22.10.2011, 00:42 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, я тоже очень из-за всего переживаю всегда...но я нашла способ с этим боротся - я просто сажусь и пытаюсь мыслить как взрослый рассудительный человек - есть из-за чего переживать здесь? нет, здесь все ок, а здесь? здесь тоже и так далее ))) и так я всё постепенно разгебаю и понимаю, что реально не из-за чего переживаю и еще думаю о том, что могло быть хуже )))Добавлено (22.10.2011, 00:42) --------------------------------------------- а вот мне так любимый сказал...сказал, что он смерти не боится вообще сказал - за тебя боюсь, дурик, а сам не боюсь я теперь из-за этого переживаю какой-то у меня неправильный мальчик
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 22.10.2011, 00:42 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) щас уже на обкусывание губ перешла во во у меня такая же ерунда блин
|
| |
| |