Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 23:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Таня1990 Суббота, 22.10.2011, 00:18 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить

ну всё, точно в кровать теперь :D
пока-пока

Добавлено (22.10.2011, 00:18)
---------------------------------------------
Пусть нам приснятся наши любимые!!! :)

oliska Суббота, 22.10.2011, 00:24 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Интересно, мы тут две с тобой принцессы?

мне ужасно нравится когда он меня так называет peep когда еще берет на руки и говорит так ) ночью встал покурить. я проснулась, забралась к нему на колени, прям вся-вся, а он говорит: "принцесса, ты мне ляшки своими костями проткнёшь"
я прямо чуть не умерла от счастья ))) а тут недавно стал лёликом называть )

Добавлено (22.10.2011, 00:24)

Quote (manunia-sue)
у меня постоянно >( Особенно когда полная луна, прям сижу до утра и на неё, бесстыжую смотрю

у меня никогда так не бывает я ложусь и тут же вырубаюсь )))

manunia-sue Суббота, 22.10.2011, 00:24 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне ужасно нравится когда он меня так называет

Мне тоооожеееееееееее :D
Quote (oliska)
а тут недавно стал лёликом называть )

Это он на меня глядя :D
Я ещё люблю когда он меня Маняшей или Манюней зовёт :) Это по его мнению "маленький, глупый, беззаботный ребёнок", а мне нравится :)

oliska Суббота, 22.10.2011, 00:25 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить

Таня1990, спокойной ночи и крепкого сна )))
пей молочко :)
я каждый вечер пью peep

manunia-sue Суббота, 22.10.2011, 00:26 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить

oliska, я ночной человек down down
У меня ещё прям проблема: я нервничаю и не пойму почему! Вот думаю о чём-то: все большие пальцы на руках ободрала до крови, щас уже на обкусывание губ перешла, а потом от боли очухиваюсь и не могу вспомнить что я так распереживалась shy Прям беда cry

oliska Суббота, 22.10.2011, 00:30 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я ещё люблю когда он меня Маняшей или Манюней зовёт

а я когда сначала тебя здесь увидела, думала тебя машей зовут )))

manunia-sue Суббота, 22.10.2011, 00:35 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а я когда сначала тебя здесь увидела, думала тебя машей зовут )))

Я уж догадываюсь, что все так подумали :D У меня на многих сайтах все Маша-маша, а потом вообще не понимают, что ник не от имени, а для души :) Там же весь мой мирок: manunia - связь с любимым, sue - кудрявая :D

oliska Суббота, 22.10.2011, 00:42 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить

manunia-sue, я тоже очень из-за всего переживаю всегда...но я нашла способ с этим боротся - я просто сажусь и пытаюсь мыслить как взрослый рассудительный человек - есть из-за чего переживать здесь? нет, здесь все ок, а здесь? здесь тоже и так далее ))) и так я всё постепенно разгебаю и понимаю, что реально не из-за чего переживаю yes
и еще думаю о том, что могло быть хуже )))

Добавлено (22.10.2011, 00:42)
а вот мне так любимый сказал...сказал, что он смерти не боится вообще
сказал - за тебя боюсь, дурик, а сам не боюсь
я теперь из-за этого переживаю какой-то у меня неправильный мальчик

Oksano4ka Суббота, 22.10.2011, 00:42 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
щас уже на обкусывание губ перешла

shy во во у меня такая же ерунда блин think

manunia-sue Суббота, 22.10.2011, 00:44 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить

Я сегодня когда с Пашкой разговаривала, то в коридоре стояла и все мои меня видели... А потом девчонка одна говорит"С кем это ты так болтала?", я ей сказала, что с любимым, а она:"А все подумали, что с кем-то другим... Просто ты стояла такая вся влюблённая, краснющая, будто эти звоночки что-то новое, непривычное и такое волнующее... Не верится, что так преображает звонок от человека, которого ты знаешь 7 лет из которых 4 вы вместе..."

Блиин, мне именно этим и нравится армия - это новые ощущения, новые эмоции, какая-то другая любовь... Поэтому я даже рада, что не увижу его год: всё волшебно

Добавлено (22.10.2011, 00:44)

Quote (oliska)
но я нашла способ с этим боротся - я просто сажусь и пытаюсь мыслить как взрослый рассудительный человек - есть из-за чего переживать здесь?

ну я знаю все свои переживания... просто неделю назад всё было также, но я не уродовала себя shy
Quote (oliska)
какой-то у меня неправильный мальчик

Наоборот правильный: ради тебя готов отдать жизнь! Так и должно быть!!!

Oksano4ka Суббота, 22.10.2011, 00:48 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить

Девоньки мои***)))) пойду ка я спать...а то уже глазки закрываются...еще и голова жутко разболелась...завтра у меня тяжелый день,по субботам мы практикуемся в больнице,с самого утра в приемное отделение ехать...а в субботу там оч много работы....травмы,порезы,переломы,восполительные всякие заболевание,перевязки,уколы и капельницы....пппффф....короче мне как всегда везет)))))))))
Спокойной ночки вам мои хорошие)))))сладких,приятных снов))))чтобы вам приснились самые волшебные сны))))) оч оч вас люблю!!!!!!))))))))рада что вы у меня есть***))))завтра зайду сюда к Вам**)))))))))
поки-поки мои хорошие

oliska Суббота, 22.10.2011, 00:48 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
м и нравится армия - это новые ощущения, новые эмоции, какая-то другая любовь... Поэтому я даже рада, что не увижу его год: всё волшебно

дааа, чувства и правда нереальные...даже мой джонька, который раньше пень пнём был во всяких нежностях...теперь стал просто нереальным...принцем )))
так скучаю, так люблю его...)

manunia-sue Суббота, 22.10.2011, 00:53 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, сладких снов!!! =***
Quote (oliska)
даже мой джонька, который раньше пень пнём был во всяких нежностях...теперь стал просто нереальным...принцем )))

Пенёчки наши любимишные Вот бы почитали они наши шуры-муры
Я тоже баиньки пойду...
Спокойной ночи, Лёлька!!!

Хорват Суббота, 22.10.2011, 00:56 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Блиин, мне именно этим и нравится армия - это новые ощущения, новые эмоции, какая-то другая любовь... Поэтому я даже рада, что не увижу его год: всё волшебно

Quote (oliska)
который раньше пень пнём был во всяких нежностях...теперь стал просто нереальным...принцем )))

девочки, наслаждайтесь yes потому что через какое- то время после дембеля они станут прежними...я не говорю что прям обратно в тыкву, но все- таки все чувства обостренные разлукой улягутся в повседневности yes потому говорю- наслаждайтесь вместо того чтобы ныть, как еще долго ждать

Yano4ka Суббота, 22.10.2011, 01:03 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить

Всем приветик! (хотя наверное все уже спать пошли :) )
В тему про изменения - вот мой совсем не изменился, как был на нежности не очень, так и сейчас также, хотя может еще хуже >( За весь разговор длительностью в час или больше только скажет когда уже заканчиваем, что любит и скучает.Вот так весело у меня...
А я уже как-то стала не заморачиваться по этой армии, живу по "течению" времени, может потому как-то легче становится :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика