|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 00:19 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ты лучше сходи, нельзя терпеть боль в двух местах- в голове и в животе, остальную можно ну мне щас нормально... Я просто уже всё съеденное из организма вывела, поэтому и окей всё
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 25.10.2011, 00:21 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| от язвенных и гастритных траблов спасает ежедневная порция капусты, лутче квашеной
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 00:22 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мне уже кажется, что я о вас больше знаю чем ваши родители тсссссссс.... кстати, моя мама спокойная как удав: представляешь, я ей 2 дня говорила, что руку сломала, а она: "ушиб-ушиб", а оказалось, что 2 перелома
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 00:27 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мог бы и похвалиться ну да, больено надо своим сокровищем хвалиться ))) хотя, уверена, какому-нибудь хорошему сослуживцу он показал с гордостью какую-нибудь самую любимую его фотку ))) мой вот там сдружился с одим парнем, тот моего на гитаре учит играть, тоже из москвы паренёк...так джонни мне говорит: "вот скрипников говорит, что ты меня обязательно дождёшься! он прямо увидел твою фотку и сказал это и сказал еще что мы с тобой хорошая пара" а вот мне инетерсно, с чего этото скрипников взял, что я его обязательно дождусь?! так - то оно так, но...что, рожей не вышла? никто не позарится любимый, спи спокойно ))) Quote (manunia-sue) Вот щас мне уже кажется, что бок тянет странно кать, я тебя тоже не хочу пугать, но это очень серьезно! видела мой шрам? он от перетонита. это бывает, если аппендицит вовремя не распознать так что сходи на узи лучшеДобавлено (25.10.2011, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) в голове и в животе, остальную можно а моя бабушка всегда говорила - "голова - не ж*па, завяжи и лежи"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 00:31 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а вот мне инетерсно, с чего этото скрипников взял, что я его обязательно дождусь?! так - то оно так, но...что, рожей не вышла? никто не позарится Просто как друг сказал Вышла ты "рожей", вышла! У моего там тоже друг - Виталик Я ему уже приветы передаю Quote (oliska) кать, я тебя тоже не хочу пугать, но это очень серьезно! видела мой шрам? он от перетонита. это бывает, если аппендицит вовремя не распознать так что сходи на узи лучше блииин... чтобы на него попасть надо направление у врача взять... Чёрт, и почему всё в жизни так сложно??? Вот кольнуло тут - и сразу бы знать что это а не так А у тебя желудок болел? Девочки, просто у меня каждый год обострение моего гастрита... Обычно в августе, а в этом году щас по ходу принесло и состояние и ощущения одни и те же, поэтому я и не заморачивалась... Всё как всегда: желудок горит, тошнит, но не рвёт, в толчок схожу, познобит и всё снова в норме до следующего приема пищи...Добавлено (25.10.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (oliska) "голова - не ж*па, завяжи и лежи" А у нас такая ерунда: вот скажешь чё-нибудь болит и тебе в ответ:"В *опе легче!"
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 25.10.2011, 00:31 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) моя мама спокойная как удав а это на самом деле реально лучше чем психованая перестраховщица вроде меня Quote (oliska) а моя бабушка всегда говорила - бабушки все так говорят
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 00:34 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а это на самом деле реально лучше чем психованая перестраховщица вроде меня ну зато и это полезно иногда
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 00:39 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, нуууу ты же свой организм лучше знаешь ))) у меня все детство были проблемы с желудком. я ничего не могла есть, меня всё время тошнило...поэтому когда еще и аппендицит начался, никто не обратил внимания...зато когда там все нафиг вырезали, так хорошо стало, просторно и ем я всё что хочу ))) а да, у меня две дырки в желудке Quote (Хорват) а это на самом деле реально лучше чем психованая перестраховщица вроде меня да нууу лучше перестраховаться лишний раз
вот у меня живот тоже тянет всё время...внизу...ойойой тоже чтоли на узи сходить...Добавлено (25.10.2011, 00:39) --------------------------------------------- ага, а если мне там скажут, что я это нуууу беременна? я же прям там сразу умру
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 00:40 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а да, у меня две дырки в желудке это как так??? Quote (oliska) ага, а если мне там скажут, что я это нуууу беременна? я же прям там сразу умру от этого не умирают, а рожают спакуха
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 00:46 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) это как так??? у меня была врожденная паталогия поджелудочной железы. она как-то короче толи вросла в желудок, тоди еще что-то там такое было. ну мне её оттуда вытащили, а дырку оставили как-то так вроде но мне было тогда 12 и я плохо это помню
Quote (manunia-sue) от этого не умирают, а рожают спакуха не хочуууу боюююсь ((( и потом это...как я маме скажууу ((( аааа параноя параноя
|
| |
| |
|
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 00:47 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| вот я теперь всю ночь не усну, буду думать что я маме скажу (((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 00:48 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но мне было тогда 12 и я плохо это помню а я ни разу в больнице не лежала... Quote (oliska) боюююсь ((( и потом это...как я маме скажууу ((( аааа все когда-нибудь скажем
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 00:49 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, а я в роддоме
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 25.10.2011, 00:50 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Если не выйду на связь - спокойно, я в больнице обменяйтесь телефонами...так на всякий случай
|
| |
| |