у меня вот волосы тоже не прямые,а вьются, особенно когда помою. Но на следующий день такая фигня и не прямо и не вьются, кошмар короче. Прическу никакую толком не сделаешь
красивая, но на протяжении всего фильма нос у неё красный
да нууууу.....этот её нос,когда она в профиль стоит.....мы,конечно,все не совершенны,но мне она внешне не понравилась....единственное,ей хвостик идёт,как её там на суд заплетали
Quote (oliska)
а вот моя последняя
лапууууля)
Добавлено (24.10.2011, 23:30) --------------------------------------------- девочки,нам с таким успехом скоро опять переезжать придётся
может мне тоже надо подлиннее отрастить и виться будут, ну или наоборот распрямятся
Я до этого в 9 классе отращивала, такой же длины как щас были, но они наоборот выпрямились, а щас как в Чернобыль съездила У меня волосы перестали кудрявиться где-то в 4 года...
вот эти фотки в выпрямленном и обычном состоянии в прошлое лето: в принципе в длине разницы никакой... а вот как щас вьются получается, что длина кудрей как и в прошлом году, но в выпрянном состоянии они намного длиннее... Ещё больше закручиваться начали... И я с ними ничего для этого не делала: ни химии, ни бигудюшки какие-нить... Щас даже самой чудно вспоминать, как я в средней школе как все с бигудями мучалась... А щас с выпрямителем и влажностью
Короче вы тут мной завосхищались и я рада с вами поделиться Ведь отращиваю, а показать и не кому любимки нет, а другим и не надо это всё
да нууууу.....этот её нос,когда она в профиль стоит.....мы,конечно,все не совершенны,но мне она внешне не понравилась....единственное,ей хвостик идёт,как её там на суд заплетали
вот и я о том же... Хотя... Такой красавец - не надо его затмевать
Quote (Risha)
девочки,нам с таким успехом скоро опять переезжать придётся
ещё и не один раз переедем
Quote (oliska)
ахаах ))) джоничка - спец в приготовлении щащлика - мащлика
вообще обалдеть . когда так вьются - это не проблема, а гордость, красота такая да у тебя и волосы еще такие густые. мои то по сравнению с твоими 3 волосины,о таких кудрях нам только мечтать