|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 23:45 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня лишь скромненько вот так , сильнее на фотках не нашла
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 23:47 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) "байда", а для некоторых это уже ПРИЧЁСКА! Вот мне такое не сделать У меня другая домашняя причёска Вторая башка из волос ой да бесит вообще когда по улице идет какая девушка, вроде красивая, ухоженная и с такой вот байдой а у нас знаешь сколько таких по мосвке ходит?? ))) я так только дома хожу, а на улице и вообще всегда с распущенными..хотя хвастаться нечем особенно просто привыкла уже, мне кажется, у меня так не особо видно мои ГИГАНСТКИЕ ХОМЯЧЬИ ЩЁКИ
|
| |
| |
|
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 23:52 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вот мой идеал нееее , с такими ваще ничего ж не сделаешь и намучаешься ой как! твои в 1000 раз лучше
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 23:54 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ты уверена в том что это именно гастрит и ничто другое Ну а что ещё может быть? У меня хронический гастрит, а с любимкой уж 4 месяца ничего не было Quote (Варюха) а у меня лишь скромненько вот так На первой обалденно У меня когда короче волосы были, то иногда и так слабо завивались... Они сами по себе, я сама по себе Quote (oliska) видно мои ГИГАНСТКИЕ ХОМЯЧЬИ ЩЁКИ ЧУШЬ!!! ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Мне прям всё в тебе нравится! Такая милая и масенькая... Ты мне мою подругу просто напоминаешь Прям сразу люблю-люблю вас  Добавлено (24.10.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) с такими ваще ничего ж не сделаешь и намучаешься ой как! твои в 1000 раз лучше а я прям фанатею от них она когда в дверной проем проходит, то они всё пространство занимают блиииин, нравится)
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 23:54 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, а по-моему очень миленько ))) тебе с темными, мне кажется, лучше Quote (manunia-sue) я любимке эту фотку отсылала оооёё ))) я своему ТАКИЕ фотки отсылала ахаха )) он мне потом звонит и говорит: "зачееем? я спать не могу спокойно, когда они у меня в тумбочке лежат"
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 24.10.2011, 23:55 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) уж 4 месяца ничего не было тьфу на тебя, я про например аппендицит
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 23:57 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Все девчонки. буду я ко сну собираться
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 23:58 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а я прям фанатею от них shy она когда в дверной проем проходит, то они всё пространство занимают блиииин, нравится) дааа, эффектно конечно ) но правда, наверное за ними невозможно уследить а хочется же чтобы они как-то аккуратно выглядели...вот у тебя всё очень красиво и аккуратно ))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 00:00 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он мне потом звонит и говорит: "зачееем? я спать не могу спокойно, когда они у меня в тумбочке лежат" мой мои фотки показывает там всем я такие не посылаю Quote (Хорват) тьфу на тебя, я про например аппендицит нееее, родная боль в желудке и боль в боку разные вещи  Добавлено (25.10.2011, 00:00) --------------------------------------------- Варюха, сладких снов Quote (oliska) но правда, наверное за ними невозможно уследить а хочется же чтобы они как-то аккуратно выглядели...вот у тебя всё очень красиво и аккуратно )) ну у нас тут как всегда: каждый восхищается друг дружкой, а собой недоволен
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 00:02 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) тьфу на тебя, я про например аппендицит я тоже подумала сразу про ЭТО это всё параноя....((( Quote (manunia-sue) ой мои фотки показывает там всем peep я такие не посылаю ну мой тоже показывает все, кроме этих ))) да ладно, там ничего такого а то подумаете еще что-нибудь не то
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 25.10.2011, 00:06 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) боль в желудке и боль в боку разные вещи да понимаешь ли дочь вот той зимой увезли с аппендицитом, у неё не в боку совсем болело...она была два месяца как из роддома, думала начинаются дела или с кишками что-то, грелку прикладывала, я с работы пришла-скорую и на операцию, мелкому 2 месяца, папа в армии
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 00:11 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а то подумаете еще что-нибудь не то нормуль мы всё поняли мой мою фотку даже в купальнике не взял сказал, что нехервсяким на его девушку смотреть... мог бы и похвалиться  Добавлено (25.10.2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) да понимаешь ли дочь вот той зимой увезли с аппендицитом, у неё не в боку совсем болело... Quote (Хорват) я с работы пришла-скорую и на операцию, мелкому 2 месяца, папа в армии ой-ой-ой... ну я думаю, что не смогла бы весь день проходить Блииин, ты щас тут меня накрутишь  Добавлено (25.10.2011, 00:11) --------------------------------------------- Вот щас мне уже кажется, что бок тянет странно 
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 25.10.2011, 00:16 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ну я думаю, что не смогла бы весь день я когда пришла она вся была белая как простыня но с ребенком же, терпела ну и вот..ты лучше сходи, нельзя терпеть боль в двух местах- в голове и в животе, остальную можно
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 25.10.2011, 00:18 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Блииин, ты щас тут меня накрутишь я волнуюсь...мне уже кажется, что я о вас больше знаю чем ваши родители потому и ответственность жа
|
| |
| |