|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 16:05 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ещё скажи, зубы можно не чистить)))))))))))))))) ну я гоняла на баланс кидать и с нечищенными зубами: с этим сенсорным экранчиком разговаривать не надо Quote (Necessity) зимой хорошо-капюшон есть...))) и ШАПКА если я в шапке, то на башке гнездо Quote (Necessity) у тебя объем на голове.. это я причёсанная с использованием выпрямителя а так.... гнездо, шалаш и не пойми чё особенно чёлка дыбом вычно стоит щас конечно отросла, но чё-то как-то не могу я без неё  Добавлено (25.10.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) мне на одноклассниках какой-то чувак написал: "ты похожа на ясное солнышко среди хмурого неба!" я прям засмеялась.....)))) так это трогательно...))))))) эх, я и такому щас рада любимка столько всего говорит, когда рядом, а щас...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 25.10.2011, 16:32 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мне на одноклассниках какой-то чувак написал а у меня все страницы закрыты, чужих не пускаю
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 18:32 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мне на одноклассниках какой-то чувак написал: "ты похожа на ясное солнышко среди хмурого неба!" я прям засмеялась.....)))) так это трогательно...)))))))
эх, я и такому щас рада любимка столько всего говорит, когда рядом, а щас... cry да ну ))) когда такие нежности чужие люди пишут - меня это настораживает Quote (КарменСильва) у меня все страницы закрыты, чужих не пускаю во -во ) у меня так же
ооой, девчонкиии ))) любимый позвонил говорили с ним целый час...блииин, а я вообще даже не заметила как время пролетело
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 25.10.2011, 19:55 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| приветик,девочки
Quote (Necessity) "3 метра над уровнем неба".....как-то не особо мне..наивно, местами уже смотрела на время (так как - раз уж начала - надо досмотреть)))) я когда первый раз смотрела,мнение похуже было)а второй раз с подругой пересматривала,дак вообще....этот Марио Касас....
Quote (Necessity) я наверно с ним себя уверенно чувствую. такая же ерунда) но косметикой пользуюсь каждый день)1 раз позволила себе в академию придти ненакрашенной
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 25.10.2011, 20:03 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) когда такие нежности чужие люди пишут - меня это настораживает я не отвечаю))))) потому как предполагаю, что такие нежности были написаны ещё десятку девушек)))) Quote (Risha) 1 раз позволила себе в академию придти ненакрашенной а меня никто за 5 лет учебы в универе не видел не накрашенной)))) только девчонки по утрам с похмелья...)))но там было не до универаДобавлено (25.10.2011, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (oliska) говорили с ним целый час здорово)) .....я тоже хочу звоночек... я болею, мне плохо. хочу звоноооооооок... и ногами ещё потопать))))))))  Добавлено (25.10.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Risha) этот Марио Касас.... это актера так зовут?...хм))) ну такой...ничего такой))))
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 25.10.2011, 20:10 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| блииииин,девочкиии,мне любимый опять позвонил)))уже 4 день подряд больше 10 минут болтали...ааа,здорово-то как  Добавлено (25.10.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ооой, девчонкиии ))) любимый позвонил dance говорили с ним целый час...блииин, а я вообще даже не заметила как время пролетело Олечка,здорово-то как дааа,хоть ты 3 часа говоришь,хоть 5 минут-время летит незаметно....
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 20:11 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) меня никто за 5 лет учебы в универе не видел не накрашенной)))) ухаха ))) меня тоже только у меня разные степени накрашенности ))) я могу просто ресницы чуть-чуть накрасить и всё, а могу и тоналником и пудрой, и подвести глаза и накрасить несколькими слоями туши Quote (Necessity) я болею, мне плохо. хочу звоноооооооок... наташ, как себя чувствуешь? ооой, я сегодня тааак спала ))) и тут звоночек любимого прям так здорово обещал еще позвонить вечерком Risha, Necessity, добрый вечер, девочки милые!
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 25.10.2011, 20:11 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) это актера так зовут?...хм))) ну такой...ничего такой)))) ага) ещё в 2012 году будет продолжение этого фильма,называется "Я хочу тебя"...название,конечно,могли бы по-лучше придумать....
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Вторник, 25.10.2011, 20:19 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, oliska,  Добавлено (25.10.2011, 20:19) --------------------------------------------- К слову о кудрях: я сегодня как Катюха, вся в гусеницах на голове и тоже заметила, чем длиньше волосы, нем круче вьются 
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 25.10.2011, 20:33 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да голос хрипит))))) и температура держится на уровне 37.. мама говорит..это значит ещё какое-то воспаление внутри...как пройдет..все нормально станет)))) таблеточки пью)) стараюсь соблюдать расписание...))) так прикольно....я витаминки то забываю.. а тут строго))))) сама себя воспитываю и лечу))) Quote (oliska) что-то я этого не помню ты наверное отсутствовала..))) им было и без тебя неплохо судя по всему))) Quote (Risha) "Я хочу тебя" блин..я точно знаю, что есть фильм с похожим или таким же названием..и пошловатый...там прям такие сцены..и только секс-секс и секс....))))))))))
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 25.10.2011, 20:34 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я сегодня тааак спала ))) и тут звоночек любимого ради этого приятно и сном пожертвовать)
Quote (oliska) что-то я этого не помню это ваши общие друзья?с ними встречали?)))Добавлено (25.10.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) да голос хрипит))))) и температура держится на уровне 37.. сейчас погода такая,что заболеваешь моментально! я вот уже,кажется...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 20:42 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и тоже заметила, чем длиньше волосы, нем круче вьются вот-вот... а по-хорошему должно быть наоборот Quote (КарменСильва) я сегодня как Катюха, вся в гусеницах на голове А я сегодня как Лёлька Девочки, вот щас прикол был: шла из магазина в садик за сестрёнкой, за мной парнишка увязался, ниже меня на 2 башки Я ему:"Я не знакомлюсь с парнями ниже меня (хотя это и не правда ) и я вообще в сад за дочкой", думала сразу отстанет, а не фига!!! Сумки мне до дет. сада донёс, заметил, что кольца нет, и мне:"Я не комплекс ходячий, рост не главное: чем выше шкаф, тем громче падать будет"... Давно я таких не встречала Обычно после наличия "доченьки" отстают, а тут... Он прям настроение мне поднял А ещё я поела и меня не тошнит  Добавлено (25.10.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) таблеточки пью)) стараюсь соблюдать расписание...))) так прикольно....я витаминки то забываю.. а тут строго))))) сама себя воспитываю и лечу))) любимые приедут - нас не узнают... Такие самостоятельные мы стали
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 25.10.2011, 20:49 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А я сегодня как Лёлька Quote (manunia-sue) и я вообще в сад за дочкой", думала сразу отстанет, а не фига!!! Видимо не поверил  Добавлено (25.10.2011, 20:49) --------------------------------------------- http://video.crazys.info/1319542....am.html мне б так петь...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 20:56 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Видимо не поверил Хрен знает ведь реально до дверей садика проводил...
|
| |
| |