|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 25.10.2011, 22:08 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Я на секундочку, пожелать всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 22:09 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Но такая тоска меня вдруг одолела, даж слезы наворачиваются НЕ ХАНДРИТЬ!!! Quote (Shi) У меня для таких попутчиков есть кольцо))) Пока обычная бижутерия, но уже заказала серебряное, похожее на обручальное))) Через пару дней будет))) Quote (твоя) у меня тоже))но у меня дедушка дарил мне золотое)самое главное все верят)) Блин... Надо будет завтра мамкино обручальное найти Quote (твоя) у меня ноут полетел...а там все фотки наши с любимым....так жалко,аж до слез... Я вот этого как огня боюсь... Специально на диски всё записываю... Quote (oliska) я это кольцо летом на работе потеряла, уже когда джонька в армии был, а до этого всё время носила Джонни знал чьё это кольцо? Мы с моим расстались и мне мама на ДР подарила золотое. Потом помирились, мой сразу:"Откуда?" Говорил, что если бы от другого, то прям выкинул, а взамен новое купил... Вот загон-то
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 25.10.2011, 22:11 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, спокойной ночи!! Shi, вообще без понятия,но он не включается,там полетело все...завтра папа понесет в мастерскую...а ведь все начиналось с невинного фотошопа,но папа куда-то залез...по его словам:"зная что делает"..и все ...теперь он не работает...возможность увидеть снова фотографии 20% из ста!...пипец...там прям столько документов...но мне только фотки с любимым и для любимого жалко...
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 25.10.2011, 22:14 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нооо 8 месяцев.. у меня только недавно с 8 на 7 перескочило, но я уже активно думаю, что осталось 7 месяцев, легче как-то от этого Quote (oliska) золотое кольцо на безымянном пальце Мне кажется не особо поможет, а некоторых это наоборот увлечь может еще сильнее Еще ведь какая-то пословица есть про чужое, блин забыла  Добавлено (25.10.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Надо будет завтра мамкино обручальное найти нельзя же чужие кольца таскать, тем более обручальные
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 25.10.2011, 22:18 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Специально на диски всё записываю... я всегда так делала ,когда все на одном компе было,и у папы всегда был к нему доступ,а тут расслабилась,думаю ноут трогать не будет,мне всегда любимый чинил если что-то не работало...а тут родного нет пришлось папу звать ,а он...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 22:21 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Джонни знал чьё это кольцо? знал. обижался первое время, потом привык у меня тоже был загон на этом кольце...мне бывший еще сказал, когда дарил его: " никогда его не снимай, а то мне плохо будет" когда мы расстались, я этокольцо сняла, убрала подальше в ящик.и через пару дней узнала, что он на скутере разбился и что он в больнице. я вообще-то не верю в приметы вообще...но тут как-то совпало прям...вообще говорят, что кольца и часы нельзя дарить...а он мне и кольцо подарил, и часы...говорят, типа если часы подаришь они время до разлуки отсчитывать будут. он мне часы на 1,5 года подарил и через 1,5 года мы расстались...но он не оставал, я вам кажется рассказывала...а с тех пор как кольцо пропало - он тоже как в воду канул вооот
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 25.10.2011, 22:22 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Надо будет завтра мамкино обручальное найти Quote (Варюха) нельзя же чужие кольца таскать, тем более обручальные вот и я про тоже!!Кать, не надо его даже одевать...лучше свое купи,бижутерию какую-нибудь...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 22:34 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) у меня только недавно с 8 на 7 перескочило, но я уже активно думаю, что осталось 7 месяцев, легче как-то от этого у нас 28го будет ровно 4 месяца ((( эээхДобавлено (25.10.2011, 22:34) --------------------------------------------- твоя, я точно знаю, что их модно как-то восстановить у меня папа тот еще мастер, тоже один раз все удалил...любимый возился два дня, но вернул - таки всё, что папа удалил 
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 25.10.2011, 22:41 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Вот еще что вспомнила, про пиво тут недавно писали. Дак вот будят у меня сегодня ночью любимого, старшина вызывает. Стал его расспрашивать про телефон новый, что да как, даже модель назвал. И мол такой говорит, что отбирать не собирается. А до этого сказал ему выпить кружку пива. Хотя он у меня вообще не пьет, не переваривает организм. Не представляю как выпил. А к чему это было все так и не поняли ? oliska, тебя сразу вспомнила, твой Джоничка наверно обрадовался бы
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 25.10.2011, 22:43 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но вернул - таки всё, что папа удалил надеюсь и у меня получится..а то там столько их...правда,там есть фото...которые папа видеть не должен...а вдруг залезет....
Добавлено (25.10.2011, 22:43) --------------------------------------------- хотите стих покажу :peep:?
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 25.10.2011, 22:51 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Мне кажется так оно и есть . Большинство мужиков такие
|
| |
| | |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 22:55 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) нельзя же чужие кольца таскать, тем более обручальные Quote (твоя) вот и я про тоже!!Кать, не надо его даже одевать...лучше свое купи,бижутерию какую-нибудь... Так, суеверные собрались? Я своему на 20-летие обалденные часы подарила, все меня приметой пугали. А потом летом расстались, так все в один голос:"ЭТО ВСЁ ЧАСЫ!" ХЕРНЯ! По-моему мамкино колечко мне большевато и поэтому я так не прикрывалась ну проверю завтра Quote (твоя) надеюсь и у меня получится..а то там столько их...правда,там есть фото...которые папа видеть не должен...а вдруг залезет.... Quote (твоя) надеюсь и у меня получится..а то там столько их...правда,там есть фото...которые папа видеть не должен...а вдруг залезет.... Я тоже прятала, а щас в папку подальше засунула и всё: найдут - так сами и виноваты У нас там фотосессия в ванной, на диване, на полу...... Кхэм... Короче много чего Quote (твоя) хотите стих покажу :peep:? Давай)))Добавлено (25.10.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) Мне кажется так оно и есть . Большинство мужиков такие Читала!!! Точно про моего
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 25.10.2011, 22:59 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) какой стих? )) свой? ))) покажи свой.сейчас=)Добавлено (25.10.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) фотосессия прям видать похожие фотосессии)))...
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 25.10.2011, 23:01 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это что вобще такое??? за что?? да вот не знаю! просто так наверно. Сама недоумеваю Quote (oliska) отношение понравилось тоже да кому понравится, но спорить с ним тоже не будешь, себе дороже
|
| |
| |
|