|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 20:58 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) блин..я точно знаю, что есть фильм с похожим или таким же названием..и пошловатый...там прям такие сцены..и только секс-секс и секс....)))))))))) я смотрела "секс по дружбе" и "больше чем секс" ))) они как ни странно добрые и роматничные ) хоть секса там хватает а вообще не знаю...что за перевод такой..например "секс по дружбе" в английском варианте - "дружба с выгодой" и в "больше чем секс" не встречается слова "секс" в английском варианте...а у нас прям никакой цензуры и на всех афишах СЕКС СЕКС СЕКС вот я не знаю...вот буду я идти со своим ребенком по городу, а он у меня спросит - "мама, а что такое секс?" и что я ему скажу Quote (Risha) это ваши общие друзья?с ними встречали?))) ага точнее его друзья, ну и мои новые ))) он меня первый раз тогда со всеми познакомил Quote (Necessity) ты наверное отсутствовала..))) им было и без тебя неплохо судя по всему))) ахаах ))) ну дааа мог бы меня туда и не брать раз так
manunia-sue, дала номерок сообразителному парнишке?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 21:04 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мне б так петь... круто!!! У меня голос - пискля  Добавлено (25.10.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (oliska) дала номерок сообразителному парнишке? Неа ну нафиг... Приключений и так хватает
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 25.10.2011, 21:10 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я смотрела "секс по дружбе" и "больше чем секс" ))) они как ни странно добрые и роматничные ) хоть секса там хватает да уж,у российских переводчиков богатая фантазия. Ещё на эту же тему вышел фильм в конце 2010 " Лбовь и другие лекарства"....и вообще,в последнее время режиссёров что-то "несёт не в ту степь")однотипные фильмы снимают на Эту тему( да и вообще некоторые моменты можно было и не показывать, я считаю....
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 25.10.2011, 21:13 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет смотрю все собрадись))я сейчас быстренько дочитаю и вернусь...
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 25.10.2011, 21:15 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| твоя,
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 21:29 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, наверное, какие люди такие и фильмы (
|
| |
| |
|
|
Shi |
Вторник, 25.10.2011, 21:45 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у моего и кухарка, которая его уже пряничками кормит, и банщица 24-летняя, с которой он беседы ведёт о НАШИХ планах на будущее.......... Я когда к своему ездила, убедилась, что женского пола у них вообще нет))) Quote (Risha) 1 раз позволила себе в академию придти ненакрашенной Какие все умнички... мне чтоб накраситься нужно обязательно какой-то повод, а так просто лень... Quote (manunia-sue) заметил, что кольца нет, У меня для таких попутчиков есть кольцо))) Пока обычная бижутерия, но уже заказала серебряное, похожее на обручальное))) Через пару дней будет)))
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 25.10.2011, 21:51 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| все дочитала!в тему о фильмах секс по дружбе вообще прям раз 10 бы пересматривала только из-за 4 сцен!...девочки...у меня ноут полетел...а там все фотки наши с любимым....так жалко,аж до слез...это все папочка мой виноват...вот зарекалась же не подпускать его к своему ноуту,так нет ....еще в магазин зашла случайно,лак себе купила,так не привычно...просто фиолетовым не красилась никогда...и с любимым даже не разговаривали почти сегодня...прям расстроенная...а еще сопли прям ручьем текут...вторая волна болезни...Добавлено (25.10.2011, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Shi) У меня для таких попутчиков есть кольцо)) у меня тоже))но у меня дедушка дарил мне золотое)самое главное все верят))
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 21:56 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, как я тебя понимаю конечно, они молодцы, рдостно за них, нооо 8 месяцев...эта восьмерка для меня как знак бесконечность... (((
Quote (Shi) У меня для таких попутчиков есть кольцо))) Пока обычная бижутерия, но уже заказала серебряное, похожее на обручальное))) Через пару дней будет))) что, прям так достают? ко мне как-то вообще никто не подходит на улице уже давно раньше золотое кольцо на безымянном пальце носила...бывший подарил на 3 года как раз...надел на палец, сказал, что женится через 5 лет ну - ну, вперед я это кольцо летом на работе потеряла, уже когда джонька в армии был, а до этого всё время носила
|
| |
| |
|
Shi |
Вторник, 25.10.2011, 21:58 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) у меня ноут полетел...а там все фотки наши с любимым....так жалко,аж до слез... А что с ним? Фотки можно сохранить? Или вся инфа потеряна?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 25.10.2011, 22:08 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Я на секундочку, пожелать всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 22:09 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Но такая тоска меня вдруг одолела, даж слезы наворачиваются НЕ ХАНДРИТЬ!!! Quote (Shi) У меня для таких попутчиков есть кольцо))) Пока обычная бижутерия, но уже заказала серебряное, похожее на обручальное))) Через пару дней будет))) Quote (твоя) у меня тоже))но у меня дедушка дарил мне золотое)самое главное все верят)) Блин... Надо будет завтра мамкино обручальное найти Quote (твоя) у меня ноут полетел...а там все фотки наши с любимым....так жалко,аж до слез... Я вот этого как огня боюсь... Специально на диски всё записываю... Quote (oliska) я это кольцо летом на работе потеряла, уже когда джонька в армии был, а до этого всё время носила Джонни знал чьё это кольцо? Мы с моим расстались и мне мама на ДР подарила золотое. Потом помирились, мой сразу:"Откуда?" Говорил, что если бы от другого, то прям выкинул, а взамен новое купил... Вот загон-то
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 25.10.2011, 22:11 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, спокойной ночи!! Shi, вообще без понятия,но он не включается,там полетело все...завтра папа понесет в мастерскую...а ведь все начиналось с невинного фотошопа,но папа куда-то залез...по его словам:"зная что делает"..и все ...теперь он не работает...возможность увидеть снова фотографии 20% из ста!...пипец...там прям столько документов...но мне только фотки с любимым и для любимого жалко...
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 25.10.2011, 22:14 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нооо 8 месяцев.. у меня только недавно с 8 на 7 перескочило, но я уже активно думаю, что осталось 7 месяцев, легче как-то от этого Quote (oliska) золотое кольцо на безымянном пальце Мне кажется не особо поможет, а некоторых это наоборот увлечь может еще сильнее Еще ведь какая-то пословица есть про чужое, блин забыла  Добавлено (25.10.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Надо будет завтра мамкино обручальное найти нельзя же чужие кольца таскать, тем более обручальные
|
| |
| |