я всегда так делала ,когда все на одном компе было,и у папы всегда был к нему доступ,а тут расслабилась,думаю ноут трогать не будет,мне всегда любимый чинил если что-то не работало...а тут родного нет пришлось папу звать ,а он...
знал. обижался первое время, потом привык у меня тоже был загон на этом кольце...мне бывший еще сказал, когда дарил его: " никогда его не снимай, а то мне плохо будет" когда мы расстались, я этокольцо сняла, убрала подальше в ящик.и через пару дней узнала, что он на скутере разбился и что он в больнице. я вообще-то не верю в приметы вообще...но тут как-то совпало прям...вообще говорят, что кольца и часы нельзя дарить...а он мне и кольцо подарил, и часы...говорят, типа если часы подаришь они время до разлуки отсчитывать будут. он мне часы на 1,5 года подарил и через 1,5 года мы расстались...но он не оставал, я вам кажется рассказывала...а с тех пор как кольцо пропало - он тоже как в воду канул вооот
у меня только недавно с 8 на 7 перескочило, но я уже активно думаю, что осталось 7 месяцев, легче как-то от этого
у нас 28го будет ровно 4 месяца ((( эээх
Добавлено (25.10.2011, 22:34) --------------------------------------------- твоя, я точно знаю, что их модно как-то восстановить у меня папа тот еще мастер, тоже один раз все удалил...любимый возился два дня, но вернул - таки всё, что папа удалил
Вот еще что вспомнила, про пиво тут недавно писали. Дак вот будят у меня сегодня ночью любимого, старшина вызывает. Стал его расспрашивать про телефон новый, что да как, даже модель назвал. И мол такой говорит, что отбирать не собирается. А до этого сказал ему выпить кружку пива. Хотя он у меня вообще не пьет, не переваривает организм. Не представляю как выпил. А к чему это было все так и не поняли ? oliska, тебя сразу вспомнила, твой Джоничка наверно обрадовался бы
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, показать полностью..С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два..."
Мне кажется так оно и есть . Большинство мужиков такие
Варюха, это что вобще такое??? за что?? не, джоньке бы вряд ли такое отношение понравилось тоже или что...я не поняла что-то твоя, какой стих? )) свой? ))) покажи
нельзя же чужие кольца таскать, тем более обручальные
Quote (твоя)
вот и я про тоже!!Кать, не надо его даже одевать...лучше свое купи,бижутерию какую-нибудь...
Так, суеверные собрались? Я своему на 20-летие обалденные часы подарила, все меня приметой пугали. А потом летом расстались, так все в один голос:"ЭТО ВСЁ ЧАСЫ!" ХЕРНЯ! По-моему мамкино колечко мне большевато и поэтому я так не прикрывалась ну проверю завтра
Quote (твоя)
надеюсь и у меня получится..а то там столько их...правда,там есть фото...которые папа видеть не должен...а вдруг залезет....
Quote (твоя)
надеюсь и у меня получится..а то там столько их...правда,там есть фото...которые папа видеть не должен...а вдруг залезет....
Я тоже прятала, а щас в папку подальше засунула и всё: найдут - так сами и виноваты У нас там фотосессия в ванной, на диване, на полу...... Кхэм... Короче много чего
мой милый котенок, я очень люблю тебя! я помню как мы расставались... по щеке в это время катилась слеза. я тогда тебя ждать обещала обещание свое я сдержу! ты вернешься ко мне мой любимый ты вернешься, и я крепко тебя обниму. обниму я тебя родной мой, загляну в голубые глаза и твой взгляд надеждою полон, а не грустью как было тогда. тогда...когда в миг оборвалось все, когда ты-мой родной уехал, когда жизнь потеряла смысл на год, когда совсем ничего не хотелось.. лишь уснуть и проснуться следующим летом, увидеть тебя наяву! я сейчас живу мыслью только об этом! я мечтаю как тебя обниму! я сижу у окошка в ночной тишине, лишь часы,как шаги, разделяют время. я сижу в тишине,в пустоте на яву только явь мне не кажется былью... я знаю как сложно тебе мой солдат, я люблю тебя родной мой гвардеец! спасибо судьбе за тебя дорогой! и маме твоей спасибо! я люблю тебя очень не смотря ни на что! расстояние же...делает сильными: сильными нас!крепче любовь! я люблю тебя очень милый!!
Добавлено (25.10.2011, 23:11) --------------------------------------------- не судите строго)и на ошибки внимания не обращайте))
oliska, ну ты и историю написала...про часы и кольцо.......бедный мальчик)))))))
а вообще нельзя кольцо говорят носить на этом пальце незамужним девушкам....примета : замуж не выйдешь..
я как-то тоже носила..а когда сказали-решила что не буду шутки шутить...тем более в голове до сих пор отложилось..значит поверила.... здесь же самовнушение по большей части..если веришь в приметы-то сбудутся..нет-так нет..)) а проч асы не слышала.. блин..я по возвращению хотела подарить)))) ладно.. будем вместе выбирать..он сам себе выберет и будет носить...и не будем считать это подарком)))))
а я тут в покере сча зависла... честно сказать вернулась к вам злая.... нас играло 4 с лишним тыщи человек я вылетела на 40-ком месте....хотя на тот момент была на 20-ом... а на протяжении одного приятного момента игры - вообще была на 2-ом месте.... и ппц..так обидно(((( не раздали мне карту нормальную, С*К*!!! в итоге у меня чистой прибыли 35 баксов....а за первое 2 тыщи баксов давали!!!!..прикиньте....