Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 03:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Хорват Среда, 26.10.2011, 01:20 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9013838.jpg (201.7 Kb)

oliska Среда, 26.10.2011, 01:24 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
поругал только

есть за что? )))
Quote (manunia-sue)
чтоб он готовился к семейной жизни?)))

да не :) мы просто с мамой это вспоминали, и вот я ему решила написать, чтобы знал, с кем связался :D
Quote (Таня1990)
Кстати, у меня в письме нежностей всё меньше становится отчего-то shy от настроения видимо зависит, теперь вроде как легче, чем вначале было))
Тоже хочется просто поболтать и обо всем рассказать

и у меня так же ))) первые письма ваааще плаксивые были

Добавлено (26.10.2011, 01:24)
---------------------------------------------

Quote (Таня1990)
oliska, СУПЕЕЕР!!!!!!! hands hands hands
Так душевно, глубоко, красиво, трогательно!!! И вообще! УМНИЧКА!!

спасибо большое peep
очень -очень приятно )))

manunia-sue Среда, 26.10.2011, 01:25 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
есть за что? )))

ну так желудок бо-бо.....
Quote (oliska)
чтобы знал, с кем связался

ты там аккуратнее: я своего запугала так, аж убежал
Quote (oliska)
первые письма ваааще плаксивые были

а у меня стабильно - страница-лист шуры-муры

oliska Среда, 26.10.2011, 01:29 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
страница-лист шуры-муры

ну а что именно ты пишешь, если не секрет? просто я вот напишу...ну люблю скучаю...а что еще - то писать? peep

manunia-sue Среда, 26.10.2011, 01:43 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну а что именно ты пишешь, если не секрет? просто я вот напишу...ну люблю скучаю...а что еще - то писать?

ну я так же... Я в таком стиле пишу:

будто отрывки из нашей жизни со стороны...

Добавлено (26.10.2011, 01:43)
мне нравится так делать... я люблю брать какой-нибудь момент и рассказывать ему какие мысли у меня были в голове... Это так забавно) А он потом только удивляется:"Ты реально думала о такой херне???" и смеётся и меня "масенькой" называет... peep
А ещё по сто раз обещаю, что дождусь его peep

oliska Среда, 26.10.2011, 01:50 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить

manunia-sue, а откуда этот отрывок? ))
прикольный yes агааа, я прямо вас представила )

manunia-sue Среда, 26.10.2011, 01:55 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а откуда этот отрывок? ))

из письма... Мне так понравилось как я ему написала, что аж себе в блокнот на компе сохранила shy

oliska Среда, 26.10.2011, 01:56 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А ещё по сто раз обещаю, что дождусь его peep

а я в предыдущем письме написала, что вообще-то думала что по-любому кого-нибудь себе найду...ну такой я человек, не могу быть одна shy
а тут такое - хопа - и мне вообще никого не надо кроме него )))
и я даже не думаю об измене, хотя когда он уходил...страшновато было...не в плане кхм секса shy , а просто...мужское плечо рядом все дела shy
сейчас даже писать об этом стыдно...такая дура была аще >(

manunia-sue Среда, 26.10.2011, 02:01 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и я даже не думаю об измене, хотя когда он уходил...страшновато было...не в плане кхм секса , а просто...мужское плечо рядом все дела

у меня тоже так... не привыкла я одна быть..... а тут....... короче попали мы, Лёля peep peep

oliska Среда, 26.10.2011, 02:03 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)

из письма... Мне так понравилось как я ему написала, что аж себе в блокнот на компе сохранила shy

ну ты талантище ))) а я кстати так и подумала, когда прочитала про кудрявые волосы и "он мыл посуду в одних джинсах" yes
я бы так не написала shy да еще так много...ууух )))
правда, я про нас целый рассказ написала, но я джоньке его никогда не покажу! ))
если только когда его напечатают shy

manunia-sue Среда, 26.10.2011, 02:05 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить

Ой не могу, прям отключаюсь...
Спокойной ночи, лапулька моя!

Добавлено (26.10.2011, 02:05)

Quote (oliska)
а я кстати так и подумала, когда прочитала про кудрявые волосы и "он мыл посуду в одних джинсах"

дааааа)))) это мыыыыы)))))))
Quote (oliska)
правда, я про нас целый рассказ написала, но я джоньке его никогда не покажу! ))

почему?

oliska Среда, 26.10.2011, 02:10 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
почему?

не знаю peep мне кажется, для него это сложновато. думаю, мои стихи о нём - для него тоже сложноваты, он же тракторист :D он их кгда прочел у него было такое лицо, ты бы видела...как будто он ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ДУМАЕТ

manunia-sue, дооо и у меня ))) надо спать идти спокойной ночи, катюш )))

darya1503 Среда, 26.10.2011, 05:05 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить

привет всем
Quote (Маняфа)
Кстати, мой тоже в разведке
о, это же круть dance
Quote (ika015)
п.Каштак
мой тоже был там, только в в/ч 12651, ему оочень не понравилось, единственное кормят нормально up

КарменСильва Среда, 26.10.2011, 09:18 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
у нас точно на правой носится если замужем!а на левую одевают те,кто разведены!либо на левую еще одевают,если помолвлены или что-то в этом роде,так как нельзя на правую одевать до свадьбы!НО на правую руку нельзя одевать только если это кольцо от любимого и подаренное до свадьбы,первое кольцо от любимого человека должно быть на правой руке ТОЛЬКО обручальное.а если там от мам,от пап и прочих родных то это не считается плохим!

Кольцо,надетое на безымянный палец левой руки говорит - у моего владельца есть возлюбленная или возлюбленный (а сегодня это знак семейных уз у католиков). Кольцо на мизинце сообщает, что владелец не хочет жениться, на указательном - только ищет себе жену. Кольцо на среднем пальце выдает любителя "платонических" отношений. Но до нового летосчисления кольца были лишь украшением, символом. А обязательным атрибутом свадебного ритуала христиан они стали лишь около 900 года. Носят обручальное и свадебное кольца на одном пальце - сначала свадебное, потом обручальное. Супруги, прожившие вместе 25 лет, носят одновременно золотое и серебряное обручальные кольца.

Православные супруги носят обручальные кольца на безымянном пальце правой руки. Вдовцы носят обручальные кольца свое и супруга (супруги) на безымянном пальце левой руки. На той же руке и том же пальце носят обручальные кольца разведенные.

Серебряное колечко на левой руке — девушка на выданье, на правой — просватана. Золотое кольцо на правой руке — замужняя, на левой — разведена. Два золотых кольца на левой руке — вдова, так как второе кольцо — это кольцо умершего мужа.

Shi Среда, 26.10.2011, 09:31 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра, отличного дня и побольше звоночков, сообщений и писем от любимых)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз