да не мы просто с мамой это вспоминали, и вот я ему решила написать, чтобы знал, с кем связался
Quote (Таня1990)
Кстати, у меня в письме нежностей всё меньше становится отчего-то shy от настроения видимо зависит, теперь вроде как легче, чем вначале было)) Тоже хочется просто поболтать и обо всем рассказать
и у меня так же ))) первые письма ваааще плаксивые были
ну а что именно ты пишешь, если не секрет? просто я вот напишу...ну люблю скучаю...а что еще - то писать?
ну я так же... Я в таком стиле пишу:
Он сидел на диване и смотрел, как она хаотично бегала по квартире… …они уже давно знали друг друга. Его грубая кожа на руках, её родинка на правом боку… Всё было известно… Всё было изучено. Он любил её такую, маленькую и глупую, взрослую и надменную, смешную и заводную. Она носилась как белка в колесе, но вдруг угасала и не хотела даже лишний раз подвинуться, чтобы он сел рядом. Она удивляла его своими поступками, словами. Даже пугала. Делала больно. Но он не мог уйти – она была частью его. Он любил после работы приходить к ней рано утром, садиться на диван и, закрыв глаза, слушать, как она гремит чашками, тарелками, как возмущается чайник, как обиженно шипит вода из крана… Он обожал, когда она через каждые три минуты заглядывала в комнату, чтобы проверить: уснул он или нет, при этом заменяя тяжёлые шаги на еле слышное поскрипывание половиц в коридоре… Это было прекрасно. Это была привычка, любовь. Он восхищался, когда она выходила из ванны и её кудрявые волосы только начинали пушиться, а от тела пахло сырой водой и кремом… Ему нравилось чёрное платье с этими спадающими бретельками, чёрное нижнее белье с вышивкой… А она любила его. Любила смотреть как он ковыряется в машине, разбирает и снова собирает велосипед. Она просто садилась на перевёрнутое ведро и ждала. Ждала, когда его счастливый, полный гордостью взгляд остановится на ней. Она любила его задорный, счастливый взгляд… Любила, когда он опять и опять учил её заваривать чай, хотя она всегда его правильно заваривает, но при нём специально что-нибудь делала не так… Ведь так классно, когда он с профессорским видом говорит: «Куда ты сыпешь сахар??? Пакетик весь сахар заберёт… и вообще, чай ещё не заварился! Хоть минуты 2 ещё подожди!» Ей нравилось как он неуклюже моет посуду в одних джинсах… Чёрт возьми… идеальная пара…
будто отрывки из нашей жизни со стороны...
Добавлено (26.10.2011, 01:43) --------------------------------------------- мне нравится так делать... я люблю брать какой-нибудь момент и рассказывать ему какие мысли у меня были в голове... Это так забавно) А он потом только удивляется:"Ты реально думала о такой херне???" и смеётся и меня "масенькой" называет... А ещё по сто раз обещаю, что дождусь его
а я в предыдущем письме написала, что вообще-то думала что по-любому кого-нибудь себе найду...ну такой я человек, не могу быть одна а тут такое - хопа - и мне вообще никого не надо кроме него ))) и я даже не думаю об измене, хотя когда он уходил...страшновато было...не в плане кхм секса , а просто...мужское плечо рядом все дела сейчас даже писать об этом стыдно...такая дура была аще
из письма... Мне так понравилось как я ему написала, что аж себе в блокнот на компе сохранила shy
ну ты талантище ))) а я кстати так и подумала, когда прочитала про кудрявые волосы и "он мыл посуду в одних джинсах" я бы так не написала да еще так много...ууух ))) правда, я про нас целый рассказ написала, но я джоньке его никогда не покажу! )) если только когда его напечатают
не знаю мне кажется, для него это сложновато. думаю, мои стихи о нём - для него тоже сложноваты, он же тракторист он их кгда прочел у него было такое лицо, ты бы видела...как будто он ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ДУМАЕТ
manunia-sue, дооо и у меня ))) надо спать идти спокойной ночи, катюш )))
у нас точно на правой носится если замужем!а на левую одевают те,кто разведены!либо на левую еще одевают,если помолвлены или что-то в этом роде,так как нельзя на правую одевать до свадьбы!НО на правую руку нельзя одевать только если это кольцо от любимого и подаренное до свадьбы,первое кольцо от любимого человека должно быть на правой руке ТОЛЬКО обручальное.а если там от мам,от пап и прочих родных то это не считается плохим!
Кольцо,надетое на безымянный палец левой руки говорит - у моего владельца есть возлюбленная или возлюбленный (а сегодня это знак семейных уз у католиков). Кольцо на мизинце сообщает, что владелец не хочет жениться, на указательном - только ищет себе жену. Кольцо на среднем пальце выдает любителя "платонических" отношений. Но до нового летосчисления кольца были лишь украшением, символом. А обязательным атрибутом свадебного ритуала христиан они стали лишь около 900 года. Носят обручальное и свадебное кольца на одном пальце - сначала свадебное, потом обручальное. Супруги, прожившие вместе 25 лет, носят одновременно золотое и серебряное обручальные кольца.
Православные супруги носят обручальные кольца на безымянном пальце правой руки. Вдовцы носят обручальные кольца свое и супруга (супруги) на безымянном пальце левой руки. На той же руке и том же пальце носят обручальные кольца разведенные.
Серебряное колечко на левой руке — девушка на выданье, на правой — просватана. Золотое кольцо на правой руке — замужняя, на левой — разведена. Два золотых кольца на левой руке — вдова, так как второе кольцо — это кольцо умершего мужа.