Я тебя дождусь!-2
|
|
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 00:11 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) oliska, ого-го.... девочки пишут конечно очень-очень здорово и складно.. но у тебя прям... соглашусь... прям профессионально.... эх, а у меня фигня... Quote (Варюха) Quote (твоя)первое кольцо от любимого человека должно быть на правой руке блин, а я ношу У меня на правой раньше все кольца на правой носила: мне тяжело когда на левой что-то мешается... А тут любимка кольцо подарил и все остальные приказал на другую руку убрать
|
|
| |
Lilou |
Среда, 26.10.2011, 00:11 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить |

| Quote (Варюха) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Спасибо! Угу, осталось чуток, последний так сказать марш-бросок...терплю изо всех последних сил
|
|
| |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 00:13 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить |

| спасибо, девчоки думала, не понравится ) оно странное )
|
|
| |
Хорват |
Среда, 26.10.2011, 00:17 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) не комплекс ходячий, рост не главное славный парнишка
|
|
| |
Lilou |
Среда, 26.10.2011, 00:19 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |

| Quote (Варюха) Какое болото выберем ?
Поглубже, чтоб не мучаться.... Хотя вот Necessity не велит нам пока топиться, говорит надо любимок дождаться, а потом с чистой совестью можно и лужицу выбирать....думаю стоит прислушаться к словам умного человека Хотя моя топь не за горами  Добавлено (26.10.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (oliska) оно странное )
Не странное, а прекрасное!!! Не примите за грубую лесть, но оно на самом деле замечательное!!!
|
|
| |
Варюха |
Среда, 26.10.2011, 00:20 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilou) надо любимок дождаться ок, договорились! тогда тебе придется подождать меня еще месяцев так 6-7, а потом глядишь и передумаем
|
|
| |
Lilou |
Среда, 26.10.2011, 00:25 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |

| Quote (Варюха) придется подождать меня еще месяцев так 6-7
Вот что-что, а ждать мы умеем Значит подожду, а там посмотрим Ладненько, с вами хорошо...но завтра работа ждет блин
Всем спокойной ночи и добрых снов!!!
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 00:56 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) думала, не понравится ) оно странное ) оно волшебное..........  Добавлено (26.10.2011, 00:56) --------------------------------------------- все баиньки разбежались?
|
|
| |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 01:02 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, я письмо пишу джоньке ) он сегодня написал, завтра отправит, вот и я решила ))) такие рисунки дебильные ему нарисовала
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 01:04 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) он сегодня написал, завтра отправит, вот и я решила ))) а мне запретили писать сказал, что неразбериха с почтой и чтоб не писала... жду теперь указаний))) Quote (oliska) такие рисунки дебильные ему нарисовала это хорошо))) Мы кажись вдвоем остались Даже Хорват ушла... А то щас бы расшугала
|
|
| |
Хорват |
Среда, 26.10.2011, 01:07 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) А то щас бы расшугала да легко рота отбо-о-ой
|
|
| | |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 01:10 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) а мне запретили писать shy сказал, что неразбериха с почтой и чтоб не писала... жду теперь указаний))) почему неразбериха?? он же никуда не уезжает... блин ) а я написала всякую фигню ))) про то как мама на новый год напилась и в сугроб упала  Добавлено (26.10.2011, 01:10) --------------------------------------------- и про то как мы хотели уезжать в бельгию на пмж, даже дом там присмотрели, но дрержали все в тайне от родственников...а мама взяла и спьяну все рассказала, но ей никто не поверил, приняв это за пьяный бред короче у меня письмо не похоже на нормально письмо девушки своему любимому солдату просто так хочется с ним как раньше...просто поболтааать )))
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 01:11 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) про то как мама на новый год напилась и в сугроб упала это ты вообще к чему?))) чтоб он готовился к семейной жизни?))) Quote (oliska) почему неразбериха?? он же никуда не уезжает... ну щас вроде утряслось всё... Я на нормальный звоночек надеюсь, чтоб он всё объяснил.... А не как сёдня - поругал только Quote (Хорват) рота отбо-о-ой ща рота письма допишет и дочертит
|
|
| |
Таня1990 |
Среда, 26.10.2011, 01:15 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) короче у меня письмо не похоже на нормально письмо девушки своему любимому солдату просто так хочется с ним как раньше...просто поболтааать ))) Кстати, у меня в письме нежностей всё меньше становится отчего-то от настроения видимо зависит, теперь вроде как легче, чем вначале было)) Тоже хочется просто поболтать и обо всем рассказать  Добавлено (26.10.2011, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) рота отбо-о-ой Есть!
|
|
| |
|