Я тебя дождусь!-2
|
|
oliska |
Среда, 26.10.2011, 10:18 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |

| Shi, привет! ) помнишь, ты писала, что надо волосы в хвост убирать, чтобы они росли?? что, реально помогает?
кажется, ты писала
|
|
| |
Shi |
Среда, 26.10.2011, 10:49 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |

| oliska, да, помогает. Только нужно почти постоянно с хвостом ходить. Я вот скоро опять перейду в стадию хождения с хвостом))) Добавлено (26.10.2011, 10:49) --------------------------------------------- И чем меньше конец хвоста задевает плечи и спину, тем лучше)))
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 26.10.2011, 11:30 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |

| Quote (Shi) oliska, да, помогает. Только нужно почти постоянно с хвостом ходить. Я вот скоро опять перейду в стадию хождения с хвостом)))Добавлено (26.10.2011, 10:49)---------------------------------------------И чем меньше конец хвоста задевает плечи и спину, тем лучше))) интересная теория а как научно обьяснить?
Я сегодня сьездила с Витюхой в спец. магазин. купила любимке что просил, только одного значка не было((((((завтра в другой магз позвоню, мож там есть а ещё неудержалась купила значёк с танком, большой его цена составила 80% от всей покупки , лежит теперь на полочке красивый такой
|
|
| |
Shi |
Среда, 26.10.2011, 12:17 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) интересная теория а как научно обьяснить? ну как мне в своё время объяснили, волосам так комфортнее, когда они не трутся о плечи, меньше вероятности, чтобы концы секлись, т.о. волосы становятся здоровее со всеми последствиями)Добавлено (26.10.2011, 12:17) --------------------------------------------- Хожу по работе вся гордая))) Любимый прислал фото, он теперь там на доске почета ))) 
|
|
| |
ika015 |
Среда, 26.10.2011, 12:18 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |

| привет родненькие)))как вы?как ваши любимые солдатики?
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 26.10.2011, 13:00 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |

| Quote (Shi) Любимый прислал фото, он теперь там на доске почета ))) ika015, Quote (Shi) ну как мне в своё время объяснили, волосам так комфортнее, мне просто всегда говорили, когда затягиваешь резинкой, то питание волос нарушается а если постоянно так ходить..не знаю даже
|
|
| |
ika015 |
Среда, 26.10.2011, 13:03 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, как ты?как сыночек?как солдатик?
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 14:09 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) мне кажется, для него это сложновато. думаю, мои стихи о нём - для него тоже сложноваты, он же тракторист он их кгда прочел у него было такое лицо, ты бы видела...как будто он ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ДУМАЕТ Наших точно надо рядышком сажать - мой точно такой же Он у меня хоть восхищается, что я так могу Quote (КарменСильва) Кольцо,надетое на безымянный палец левой руки говорит - у моего владельца есть возлюбленная или возлюбленный (а сегодня это знак семейных уз у католиков). Quote (КарменСильва) Православные супруги носят обручальные кольца на безымянном пальце правой руки. Вдовцы носят обручальные кольца свое и супруга (супруги) на безымянном пальце левой руки. На той же руке и том же пальце носят обручальные кольца разведенные. Вот с этим у меня и проблема... Quote (КарменСильва) Носят обручальное и свадебное кольца на одном пальце - сначала свадебное, потом обручальное. Супруги, прожившие вместе 25 лет, носят одновременно золотое и серебряное обручальные кольца. Вот тут я что-то не поняла до конца... Обручальных два что ли??? Quote (КарменСильва) а ещё неудержалась купила значёк с танком, большой его цена составила 80% от всей покупки , лежит теперь на полочке красивый такой А похвалиться? Это какой такой значок?) Quote (КарменСильва) мне просто всегда говорили, когда затягиваешь резинкой, то питание волос нарушается а если постоянно так ходить..не знаю даже Вот и я такое же слышала... Говорят, что для отращивания волос самое лучшее не туго заплетённая коса....
|
|
| |
Shi |
Среда, 26.10.2011, 14:22 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Говорят, что для отращивания волос самое лучшее не туго заплетённая коса... Коса кстати тоже как вариант)
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 26.10.2011, 14:54 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |

| Quote (ika015) КарменСильва, как ты?как сыночек?как солдатик? да всё так же Quote (manunia-sue) Вот тут я что-то не поняла до конца... Обручальных два что ли??? Да, два одно на регистрации, а второе после, на венчании (обручальное и венчальное)
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Среда, 26.10.2011, 14:58 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |

| Приветик всем))))Как вы?
|
|
| |
Shi |
Среда, 26.10.2011, 15:09 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |

| ОдИнОкАя, привет))) Добавлено (26.10.2011, 15:09) --------------------------------------------- Как говорится, продолжаем ждать)))
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Среда, 26.10.2011, 15:13 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |

| Shi, привет,Приятно познакомиться))Ты уже влилась в нашу дружную семью?)
|
|
| |
Shi |
Среда, 26.10.2011, 15:17 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |

| ОдИнОкАя, уже давно... Просто появляюсь я тут временами... То на работе завал, то инета нет)))
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Среда, 26.10.2011, 15:20 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |

| Shi, понятно,твой солдатик далеко от тебя????Смотрю у тебя с ним фотка,значит не очень))ПоздравляЮ))
|
|
| |