Я тебя дождусь!-2
|
|
КарменСильва |
Среда, 26.10.2011, 16:41 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |

| Побежала я мелкого кормить (если повезёт), и закрытую школу смотреть
|
|
| |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 16:45 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) Оль, хватит уже  радуйся тому, что есть! всё никак не улягутся эмоции вчерашние, когда руслан звонил ))) Quote (Shi) oliska, а я вобщем-то из Саранска дальше Москвы никогда не ездила))) Но очень хочется попутешествовать))) Вот Серёжка и предложил к нему на родину смотаться в хабаровск? круть мы тоже планируем путешествие ))) то есть я по золотому кольцу может быть любимый хочет к его родственникам, в махачкалу вообще, он мне фотки показывал...там безумно красиво - горы такие ))) нооо что-то я боюсь туда ехать
|
|
| |
Shi |
Среда, 26.10.2011, 16:49 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) что-то я боюсь туда ехать А что бояться-то? Ты же будешь со своим любимым мужчиной-защитником))
|
|
| |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 16:51 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |

| а еще там мооооре ))) очень хочу на море!!! Quote (Shi) Вот-вот, главное, чтобы часть была нормальная, а где она находится - это уже второе дело! ну да...) просто лучшего друга любимки моего перевели в подмосковье, он так вчера этим хвастался
КарменСильва, возвращайся скорей )))
|
|
| |
Shi |
Среда, 26.10.2011, 16:53 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |

| oliska, а не знаешь, куда именно в Подмосковье?
|
|
| |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 16:56 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |

| Quote (Shi) А что бояться-то? Ты же будешь со своим любимым мужчиной-защитником)) ну да ) но там всё время взрывы какие-то а вы как хотите поехать, на поезде??Добавлено (26.10.2011, 16:56) --------------------------------------------- Shi, 40 км от москвы, город ногинск, село большое буньково номер части не сказал (
|
|
| |
Shi |
Среда, 26.10.2011, 17:05 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а вы как хотите поехать, на поезде?? Не знаю, я вообще люблю поезда, но на нём туда ехать ОЧЕНЬ долго, так что может быть на самолёте...
|
|
| |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 17:15 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |

| Quote (Shi) но на нём туда ехать ОЧЕНЬ долго, так что может быть на самолёте... когда любимки наши придут - уже некуда будет торопится ))) а я боюсь на самолетах летать нууу не то чтобы прямо очень боюсь, но неприятно. а вот брат у меня, ему 30 лет и он здоровый мужик, но у него прямо до истерики доходит, как он летать боится всегда успокоительное пьет ))) а то у него по долгу службы частые командировки ) а папа у меня всю молодость пролетал ))) эээх
мы хотим на машине поехать если я еще успею права получить ) чтобы не один любимка вёл, а то утомительно очень
блииин ))) уже так всё распланировала, как будто он завтра придет  Добавлено (26.10.2011, 17:15) --------------------------------------------- вообще так здорово, надеюсь мы все не потеряемся после дембеля и будем потом рассказывать про наши путешествия вместе с любимыми )))
|
|
| |
Shi |
Среда, 26.10.2011, 17:15 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |

| oliska, у меня кстати тоже в планах получить права... И за любимым приехать прямо к части)))
|
|
| |
|
Shi |
Среда, 26.10.2011, 17:47 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) не а зачем звонить тогда? ))) Тебя услышать конечно же)))
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 26.10.2011, 18:07 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) КарменСильва, возвращайся скорей ))) я тута ужо Quote (oliska) вообще так здорово, надеюсь мы все не потеряемся после дембеля и будем потом рассказывать про наши путешествия вместе с любимыми ))) мы тут новую веточку заведём для тех кто дождался
|
|
| |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 18:13 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |

| Shi, я просто очень боюсь, что его увидят...отберут телефон...я поэтому его прошу, чтобы звонил только когда точно уверен, что никто не увидит ))) а то они тут камазы чинили, там офицеры ходят все дела, а он в свой камаз сил в кабину, под сиденье залез и звонит а если бы кто-нибудь дверь открыл...Добавлено (26.10.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) мы тут новую веточку заведём для тех кто дождался yes да тут уже наверное таких веточек хватает ))) а кстати, заметили, никого нету с нового призыва
мне тут письмо пришло заказное...я думала, может любимка сюрприз сделал ))) а это из пенсионного фонда  Добавлено (26.10.2011, 18:13) --------------------------------------------- ничо не понимаю в этом письме 
|
|
| |
Shi |
Среда, 26.10.2011, 18:16 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) Shi, я просто очень боюсь, что его увидят...отберут телефон...я поэтому его прошу, чтобы звонил только когда точно уверен, что никто не увидит ))) а то они тут камазы чинили, там офицеры ходят все дела, а он в свой камаз сил в кабину, под сиденье залез и звонит а если бы кто-нибудь дверь открыл... Да этого все боятся, только попробуй объясни, что звонить не надо, когда ему захотелось и всё)))
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 26.10.2011, 18:24 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а кстати, заметили, никого нету с нового призыва ещё рано через месяцок другой подтянутся Я тоже не сразу сюда забрела а на этой веточке вообще тишина была
|
|
| |