твоя, привет! как дела? есть новости от любимого? а, да всё равно ))) мы с любимкой сегодня почти одновременно письма друг другу отправили выхожу с почты - мне смс приходит "отправил тебе письмо" )))
выхожу с почты - мне смс приходит "отправил тебе письмо" )))
мысли сходятся))
Quote (oliska)
как дела? есть новости от любимого?
у меня как-то не понятно,но в целом хорошо.гололед дурацкий правда...чуть 3 раза не упала...а от любимого...ну у нас сегодня первый раз за долгое последнее время шуры-муры чуточку были)) ..а еще огромное общее желание друг друга были бы еще рядом....я даже ноготочек сломала ,когда по парте провела....очень прям хотела... а твои как дела??
ооой ))) как мы в этом похожи все мы вчера вспоминали, что у нас было, когда я к нему приезжала...как классно было ммм когда он меня разбудииил утрооом аааарр прям именно так как я хотела, как мечтала )))
Quote (твоя)
но....не судьба.. think
почему??
Quote (твоя)
а твои как дела??
ой, да не очень (
у меня сегодня месячные начались...так мне так ужасно стало, что я прям с пары ушла...иду, прямо перед глазами мутнеет и очень, очень, очень болит живооот и тошнит...буэ
джонька позвонил, спросил как я...я сказала, что у меня живот болит и рвёт вот он испугался наверное
у вас еще и родственники там! у меня почти там служит, я и не поеду из-за того что страшно, каждый день переживаю, особенно когда по телику передают про взрывы
блин...еще эта аллергия опять....придется по ходу мне мерзнуть зимой без колгот....
девочки это просто кошмар...все ноги чешутся...раньше не было такого...года 2 назад началось..сначала на любые колготки...а щас с капроновыми нормально,а теплые...прям хоть вешайся....
у вас еще и родственники там! у меня почти там служит, я и не поеду из-за того что страшно, каждый день переживаю, особенно когда по телику передают про взрывы
у него папа из буйнакска, брат там родился джонни вообще бы сладко было там служить ))) у него там и тётки, и дядьки, и бабушки )))
Quote (твоя)
я же говорила=)любимый у меня вредно принципиальный...говорит не умеет письма писать и не будет..типо могу и не мечтать...
нууу ты попробуй ему написать, мне кажется такое письмо напиши ему ))) ар ар ар он не сможет не ответить )))
Quote (Варюха)
расскажи хоть как peep а то я уж забыло как оно
нууу он меня долго-долго целовал а я не просыпалась никак, потом проснулась, но делала вид, что сплю...
тогда он вошёл в меня
и уже не получилось притворятся )))
Добавлено (26.10.2011, 20:26) --------------------------------------------- твоя, аллергия на колготки?