Я тебя дождусь!-2
|
|
oliska |
Среда, 26.10.2011, 20:52 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |

| Quote (твоя) ему хоть что напиши,в письме он не ответит...я ему уже чего только не отправляла...упертый,не умеет и все тут... иш какой ну вы хоть созваниваетесь?? а то вот у нас в последнее время вообще не получается нормально поговорить...даже когда говорили час, всё равно о какой-то фигне так я ему в письме написала всё-всё что о нём думаю ))) еще собрала волю в кулак и написала, что не приеду к нему на новый год. а то по телефону не могу сказать...боюсь обидется ))) Quote (твоя) ага think это капец прям....и не чего не сделаешь.... колготки подороже покупать? бедная...а как у тебя? сыпь или как? Quote (твоя) ммм....как это...блин Ольк..... Quote (Варюха) ой ой ой, клево то как обзавидовалась вся ааа ))) я ему просто говорила по телефону еще давно, что мечтаю так проснуться
|
|
| |
твоя |
Среда, 26.10.2011, 21:08 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) ну вы хоть созваниваетесь?? созваниваемся,но очень редко прям хорошо разговариваем,не разговорчивый он... зато мой!любимый родной=))Quote (oliska) колготки подороже покупать? бедная...а как у тебя? сыпь или как? не помогает,я уже всякие брала...не сыпь,ну краснеют немного на икрах...просто жутко жутко чешутся....Quote (oliska) написала всё-всё что о нём думаю ))) а я вот на своего иногда хочу поругаться или хотя бы одно слово поперек сказать а не получается,не в письме,ни так...зато когда приедет...оторвусь  Добавлено (26.10.2011, 21:08) --------------------------------------------- и нет никого...ладно...всем спокойной ночи!добрых снов 
|
|
| |
Necessity |
Среда, 26.10.2011, 21:09 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) и уже не получилось притворятся ))) класс.....я раньше тож до последнего делала вид, что тааааааак спааааать хочу))) и он ещё такой сонный..такой теплый..такой прямо милый...а потом ....мммм
ты заставила меня вспомнить............эхххххх)
|
|
| |
Варюха |
Среда, 26.10.2011, 21:17 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) ты заставила меня вспомнить.. всех заставила вспомнить я сейчас вспомнила, что у меня же дезики любимого стоят,так вот надушила подушку, сижу балдееееееею такое ощущение что он тут рядом.
|
|
| |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 21:19 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) класс.....я раньше тож до последнего делала вид, что тааааааак спааааать хочу))) и он ещё такой сонный..такой теплый..такой прямо милый...а потом ....мммм
ты заставила меня вспомнить............эхххххх) Necessity, привет! не говори...сама вспомнила...ах взгруснулось вспоминила, как мы один день дома валялись весь день ))) ахаха нам звонили друзья, звали гулять, джонни им отвечал: " мы вам перезвоним...нам надо ПОСОВЕТОВАТЬСЯ" мы с тех пор это дело называли "советами" ахаха типа "добрые советы" ))) или "джоооонни, мне нужен твой СОВЕТ"
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 21:40 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) я ему просто говорила по телефону еще давно, что мечтаю так проснуться вот теперь и у меня мечта щас такая из-за тебя... у нас обычно проблемы с засыпанием вместе особенно последний раз... Я прям вырубаюсь, 2 суток не спала, а он лезет! Родители в соседней комнате, а он всё давай-давай! Эх, как клёво-то было... Quote (Necessity) и он ещё такой сонный..такой теплый..такой прямо милый...а потом ....мммм Блииин... А я и не знаю такое ощущние... Это я вечно сонная... Он моментально в себя приходит и валяться не любит совсем Quote (Варюха) я сейчас вспомнила, что у меня же дезики любимого стоят,так вот надушила подушку, сижу балдееееееею такое ощущение что он тут рядом. А у меня ничего такого нет Quote (oliska) джонни им отвечал: " мы вам перезвоним...нам надо ПОСОВЕТОВАТЬСЯ" мы с тех пор это дело называли "советами" Quote (oliska) "джоооонни, мне нужен твой СОВЕТ" у нас великая отмаза:"Мы в центре были" "Когда в наш центр поедем? "
|
|
| |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 22:08 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |

| джоничка мой звонил...голос такой...убитый совсем...поговорили минут пять только...
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 22:27 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) голос такой...убитый совсем... загоняли сегодня? Quote (oliska) поговорили минут пять только... мне бы 5 минут...  Добавлено (26.10.2011, 22:27) --------------------------------------------- Девочки, я видео смотрю по плетению косичек... Блииин, такая красота!!! Так хочется попробовать самой заплести... 
|
|
| |
Варюха |
Среда, 26.10.2011, 22:43 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) А у меня ничего такого нет я кое что позабирала, и дезики и подушки, я аж 2 дарила, одна сердцем, а другая с нашей фоткой. теперь все дома валяется. сестра долго возмущалась Quote (oliska) голос такой...убитый совсем у моего вчера так же было, жалко так его стало Quote (manunia-sue) я видео смотрю по плетению косичек я тоже смотрела когда-то, оч нравится. дочку хочу, буду потом ей плести manunia-sue, а на твоих волосах наверно хорошо получится
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 22:50 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |

| Quote (Варюха) я кое что позабирала, и дезики и подушки, я аж 2 дарила, одна сердцем, а другая с нашей фоткой. теперь все дома валяется. сестра долго возмущалась если я к нему зайду и полквартиры вынесу - будет как-то не так Quote (Варюха) я тоже смотрела когда-то, оч нравится. дочку хочу, буду потом ей плести ДААА!!! Я своей сестрёнке на выходных чего-нибудь наколдую... Quote (Варюха) manunia-sue, а на твоих волосах наверно хорошо получится Я и не пробовала... Просто перед тем как плести выпрямлять всё надо в кудрях запутаешься... На себе я только колосок умею плести и то, только на юге так хожу, по городу как-то больно стрёмно... Блииин, тут такая красота! Прям дайте мне кого-нибудь я попробую
|
|
| |
Варюха |
Среда, 26.10.2011, 22:56 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) я к нему зайду и полквартиры вынесу надо было раньше успевать, не заметно Quote (manunia-sue) Я и не пробовала. ну сама то вряд ли сможешь такие заплести, тем более волос у тебя много, на самом деле запутаешься. но зато если тебе кто заплетет ваще обалденно будет Quote (manunia-sue) Прям дайте мне кого-нибудь я попробую вот на сестре и тренируйся, у меня почему-то на детях всегда лучше получается
|
|
| |
Risha |
Среда, 26.10.2011, 22:57 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер,девчата как денёчек прошёл?)
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 23:09 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |

| Quote (Варюха) надо было раньше успевать, не заметно У меня даже и мысли не было, что вот так скучать по нему буду... Наверное, я всё-таки на нормальное распределение расчитывала в то время........ Quote (Варюха) но зато если тебе кто заплетет ваще обалденно будет Найти бы такого добровольца Quote (Варюха) вот на сестре и тренируйся, у меня почему-то на детях всегда лучше получается У детишек и волос поменьше, и причёски супер-сложные не сделаешь особо... Там как: чтобы не лохматилось и удобно было Risha, приветик! Как у тебя с математикой? Я вот промучалась 2 дня с желудком, сегодня прям терпимо: болит, зараза, но кушаю хоть нормально Любимый последний раз вчера звонил и смс написал... Правда толком не поговорили про меня больше спрашивал..... У тебя там как с солдатиком дела?
|
|
| |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 23:14 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) загоняли сегодня? shy ага, загоняли ((( там еще так шумно - все болтают после отбоя, а он говорит, что спать хочет...я сказала, что живот болит сильно, он сказал: "поднеси трубку к животику, я ему скажу чтобы он не болел! аааа((( роднулька ((( нашла фотку с футбола...когда мы с ним ходили...прям смотрю на него и плакать хочется  Добавлено (26.10.2011, 23:14) --------------------------------------------- он там такой страстный 
|
|
| | |
|