|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Среда, 26.10.2011, 23:30 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) не хандрить nono не могу не могуууу
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 26.10.2011, 23:31 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, он сказал у них в спорт уголке там вроде какой-то муз.центр есть.. ну я так поняла пока грушу бить будут..чтоб на заднем плане что-то звучало)))))
я сначала хотела романтичного чего-нить и сопливого..но в увале он послушал пару песен с плеера моего...я думала их ему закинуть..там нюша, ещё всякая хрень была) он сказал, что ему такое не нравится..и к себе на ночь мой плеер брал...понравилась песенка про солдатика.. которую я ещё сюда кидала..)))
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 26.10.2011, 23:35 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) там нюша, ещё всякая хрень была) Quote (Necessity) понравилась песенка про солдатика.. я просто тяжёлую музыку слушаю,рок и многое в этом направлении,так что не представляю что могу посоветовать....Добавлено (26.10.2011, 23:35) --------------------------------------------- девчат,мне,к сожалению,идти надо спокойной ночки,милые 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 23:37 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ну я так поняла пока грушу бить будут..чтоб на заднем плане что-то звучало))))) я у своего спросила:"Ты хоть немного мышцу накачал?", а он:"КАКОЙ!!! Нас тут профессиональными поломойками делают! Зарядка да бег и всё" П**дец! И вот нафиг армия??? Опять дрищом придёт Вот клянусь, если так будет, я САМА его в качалку затащу!!!!!!!!!! Quote (oliska) не могу не могуууу чё за сопли???????????????????? Хочешь реветь - так ложись спать, выспись, а завтра с позитивом в танце дышать свежим воздухом! Новый "понедельник" жизни! Где Лёля не будет реветь по глупостям! А то я сама Джонни напишу, что если будет лялька - он будет 2 лялек няньчить! Мамаша будущая! Нарумянилась, значит, а сама хнычит!
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 26.10.2011, 23:39 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, ну я тож тяжелое временами слушаю..у меня большой разброс..я почти меломан))))) просто представьте себя на моем месте..какие б песни вы однозначно отправили туда...)))) Risha, спокойной ночи))Добавлено (26.10.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Опять дрищом придёт
|
| |
| |
|
|
oliska |
Среда, 26.10.2011, 23:51 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А то я сама Джонни напишу, что если будет лялька - он будет 2 лялек няньчить! он это знает и так ааа и как он вообще меня терпит...так боюсь его потерять...((( Quote (manunia-sue) я у своего спросила:"Ты хоть немного мышцу накачал?", а он:"КАКОЙ!!! Нас тут профессиональными поломойками делают! джонни со своей испытательной группой станут скоро профессиональными асфальтоукладчиками а еще они там камазы моют...ааар ))) а нормативы он на 4 сдал, позорище (
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 23:57 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а нормативы он на 4 сдал, позорище ( Я даже не знаю никаких оценок... ПРЯМ МАТЮГАТЬСЯ ОХОТА! Партизан б**ть!!! Вот он вернётся, вот я ему шоколадную жизнь устрою Quote (oliska) ааа и как он вообще меня терпит...так боюсь его потерять...((( А вот этого не надо это мужик должен бояться
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 27.10.2011, 00:00 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Напишешь потом что понравилось окей))там уже много чего знакомого)))
кстати Фомин сначала был в моем списке..потом я вычеркнула оттуда_))) Quote (oliska) и как он вообще меня терпит...так боюсь его потерять...((( и меня такие мысли посещают... поэтому надо быть умничками..чтобы несмотря на наши вот такие вот "недостатки"..в нас были ещё куда более весомые достоинства)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 27.10.2011, 00:00 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) если так будет, я САМА его в качалку затащу!!!!!!!!!! там есть качалки было бы желание, накачался бы
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 27.10.2011, 00:02 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) это мужик должен бояться в точку!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 27.10.2011, 00:06 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) там есть качалки было бы желание, накачался бы да я знаю и он знает... но им даже посидеть не дают вот надо было попасть в 1 роту "А"??? Вот столько рот и именно ТУДА! Чтоб вообще надрываться на уборке там Я вот думаю, молодняк появится, может появится время? Надо будет с ним покалякать
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 27.10.2011, 00:13 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) там есть качалки yes мой и раньше был ничо таким в плане мышц, а сейчас еще похудел, а мыщца сё растет ))) прям ар ар ар
Quote (manunia-sue) А вот этого не надо nono это мужик должен бояться think а я боюсь (((он же такой...всё умеет, всё знает... аааа(( у меня еще так все болит...и тошнит...вот помню, он мне руку свою большую и теплую положит на живот и гладит - сразу всё проходит...
ладно, пойду спать. не буду вам настроение портить своими истериками (
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 27.10.2011, 00:34 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) может одной рукой поднять))) меня тоже может... но я ведь ещё и дылда, долго не удержишь такое полено Quote (oliska) сразу всё проходит... эх... а мой так не делал никогда....... Quote (oliska) ладно, пойду спать. не буду вам настроение портить своими истериками ( Ты нам настроение не портишь!!! А вот поспать - дело хорошее... Я тоже скоро пойду, ногти докрашу в очередной безумный летний цвет Устой себе весну, Лёлька! Не грусти!!! Таблеточку от болей и спать  Добавлено (27.10.2011, 00:34) --------------------------------------------- Necessity, Хорват, спокойной ночи! Пойду я отдыхать, девочки Сладких снов вам! 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 27.10.2011, 06:07 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а еще они там камазы моют...ааар ))) а кто за них мыть то будет? кто гадит тот и убирает, как дома Мой проф. ремонтником там стал уже стал наверно онм казарму с нуля ремонтировали, белили, красили..даже линолиум ложили  Добавлено (27.10.2011, 06:05) ---------------------------------------------
Quote (oliska) А вот этого не надо nono это мужик должен бояться think не должен мужик боятся!!!!!!!!! если мужик боится, то развалится семья при первых тёрках  Добавлено (27.10.2011, 06:07) --------------------------------------------- Утречка всем у нас снег выпал ночью правда милеметровым слоем, но всё же значит скоро зима 
|
| |
| |