Я тебя дождусь!-2
|
|
oliska |
Среда, 26.10.2011, 23:20 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |

| Risha, привет! )
а еще я хочу ребенка...я сегодня блин даже расстроилась, когда начались эти дни...((( мы с ним говорили вчера о всяких сюрпризах и я сказала, что его ждет большой сюрприз дома, он сказал: "может это...такой кругленький животик у моей ольки?"
|
|
| |
Risha |
Среда, 26.10.2011, 23:20 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, Катюш,лучше не спрашивай про неё...это полный завал.сегодня самостоятельная была....я,кажется,опять 0 получу( Дениска мне звонил 4 дня подряд)до вчерашнего дня....сегодня не звонил и не писал зато столько всего понарассказывал) он теперь водитель-разведчик,как я поняла))
|
|
| |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 23:25 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |

| Necessity, ой я тебе прям сейчас могу столько всего насоветовать, но боюсь, твоему такое не понравится
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 23:27 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) нашла фотку с футбола...когда мы с ним ходили...прям смотрю на него и плакать хочется не хандрить Quote (Necessity) Помогите составить плейлист!!!))))))))) аж целых два.... ща я тебе названия поскидываю Quote (oliska) а еще я хочу ребенка...я сегодня блин даже расстроилась, когда начались эти дни...((( мы с ним говорили вчера о всяких сюрпризах и я сказала, что его ждет большой сюрприз дома, он сказал: "может это...такой кругленький животик у моей ольки?" Это называется "И хочется, и колется". Я такая же. Вроде трясусь-трясусь, мысленно подготовлюсь и облом И обидно так Quote (Risha) Дениска мне звонил 4 дня подряд)до вчерашнего дня....сегодня не звонил и не писал Ну это красота - 4 дня подряд! Объявится Мы нашаманим
|
|
| |
Risha |
Среда, 26.10.2011, 23:27 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) "можешь и старого..типо руки вверх..и то что сейчас на радио крутят.." блин,сказал бы конкретно,а то теперь голову ломать что им там нравится
|
|
| |
Necessity |
Среда, 26.10.2011, 23:28 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |

| oliska, Quote (manunia-sue) ща я тебе названия поскидываю давайте!))) я буду слушать, что понравится - качать)))
|
|
| |
Risha |
Среда, 26.10.2011, 23:29 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Ну это красота - 4 дня подряд! Объявится надеюсь)а то я как-то привыкла уже к его звоночкам он мне вчера звонит и говорит: "Я тебе не надоел каждый день названивать?"....я чуть со столу не упала
|
|
| |
oliska |
Среда, 26.10.2011, 23:30 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) не хандрить nono не могу не могуууу
|
|
| |
Necessity |
Среда, 26.10.2011, 23:31 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |

| Risha, он сказал у них в спорт уголке там вроде какой-то муз.центр есть.. ну я так поняла пока грушу бить будут..чтоб на заднем плане что-то звучало)))))
я сначала хотела романтичного чего-нить и сопливого..но в увале он послушал пару песен с плеера моего...я думала их ему закинуть..там нюша, ещё всякая хрень была) он сказал, что ему такое не нравится..и к себе на ночь мой плеер брал...понравилась песенка про солдатика.. которую я ещё сюда кидала..)))
|
|
| |
Risha |
Среда, 26.10.2011, 23:35 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) там нюша, ещё всякая хрень была) Quote (Necessity) понравилась песенка про солдатика.. я просто тяжёлую музыку слушаю,рок и многое в этом направлении,так что не представляю что могу посоветовать....Добавлено (26.10.2011, 23:35) --------------------------------------------- девчат,мне,к сожалению,идти надо спокойной ночки,милые 
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 23:37 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) ну я так поняла пока грушу бить будут..чтоб на заднем плане что-то звучало))))) я у своего спросила:"Ты хоть немного мышцу накачал?", а он:"КАКОЙ!!! Нас тут профессиональными поломойками делают! Зарядка да бег и всё" П**дец! И вот нафиг армия??? Опять дрищом придёт Вот клянусь, если так будет, я САМА его в качалку затащу!!!!!!!!!! Quote (oliska) не могу не могуууу чё за сопли???????????????????? Хочешь реветь - так ложись спать, выспись, а завтра с позитивом в танце дышать свежим воздухом! Новый "понедельник" жизни! Где Лёля не будет реветь по глупостям! А то я сама Джонни напишу, что если будет лялька - он будет 2 лялек няньчить! Мамаша будущая! Нарумянилась, значит, а сама хнычит!
|
|
| |
Necessity |
Среда, 26.10.2011, 23:39 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |

| Risha, ну я тож тяжелое временами слушаю..у меня большой разброс..я почти меломан))))) просто представьте себя на моем месте..какие б песни вы однозначно отправили туда...)))) Risha, спокойной ночи))Добавлено (26.10.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Опять дрищом придёт
|
|
| |
|
oliska |
Среда, 26.10.2011, 23:51 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) А то я сама Джонни напишу, что если будет лялька - он будет 2 лялек няньчить! он это знает и так ааа и как он вообще меня терпит...так боюсь его потерять...((( Quote (manunia-sue) я у своего спросила:"Ты хоть немного мышцу накачал?", а он:"КАКОЙ!!! Нас тут профессиональными поломойками делают! джонни со своей испытательной группой станут скоро профессиональными асфальтоукладчиками а еще они там камазы моют...ааар ))) а нормативы он на 4 сдал, позорище (
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 26.10.2011, 23:57 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а нормативы он на 4 сдал, позорище ( Я даже не знаю никаких оценок... ПРЯМ МАТЮГАТЬСЯ ОХОТА! Партизан б**ть!!! Вот он вернётся, вот я ему шоколадную жизнь устрою Quote (oliska) ааа и как он вообще меня терпит...так боюсь его потерять...((( А вот этого не надо это мужик должен бояться
|
|
| |