да, хороший ) просто я и так вся вечно в грусти - в тоске, а тут еще задумываться стала над всякими такими вещами...бррр да ну, хочу комедию, смешную и милую )))
Quote (Necessity)
пока нет ещё........ты мне кстати тоже музыку обещала ;)
обещала просто я в последнее время слушаю любимкин реп раньше вообще не любила, а теперь вся его музыка - в моём плеере ))) некоторые песни прям про нас... твой не любит такое?
поздравляю!!!))) какой??? покажи и нам тоже)))) я сначала также со своим сидела, возилась...))
Вот я тоже осваиваю... Прям столько всего и всё через интернет работает...... Без бутылки не разберешься LG-P350 вот такой: Кстати, вот тоже собралась на МТС переходить... а то мой глупый НСС не ловит в моей комнате нифига
А ещё... Девочки, прям так противно стало... Пошла в садик за сестрой, а у соседнего дома 2 пьяных дембеля... Орут матом, на всех задираются... Прям противно смотреть - неадекватные какие-то... А ещё идём обратно, а они прям на дороге пешеходной встали
и ссут!!! И орут ещё:"Чё уставились все??? Первый день дома - всё можно!"
Осадок такой мерзкий.... Раньше видела дембелей и прям на шею хотелось броситься - все как родные... А тут.... Отвращение теперь от них....
это уроды моральные......пипец....и армия их не исправила... и вот представьте как там нашим мальчикам, со всякими идиотами уживаться приходиться.... и руку ещё не приложишь...
Пошла в садик за сестрой, а у соседнего дома 2 пьяных дембеля... Орут матом, на всех задираются
нее, наши такими не будут ))) у тех наверное нет таких чудесных девушек, вот они вдвоём и шманаются, делать - то больше нечего
катюш, классненький у меня тоже скоро будет новый телефон у брата 6го числа день рождения, ему его жена новый телефон собирается подарить , а он мне свой старый отдаст ))) тоже по-моему сенсорный, только htc
я сегодня у нас на улице видела военный уазик и двое солдатиков рядом...ни разу не видела тут солдат...откуда взялись интересно ээээх я прям так на них вытаращилась сразу о своём любимке подумала...со спины один из них так на джоничку похож был! (((
Добавлено (27.10.2011, 21:34) --------------------------------------------- девоньки, а мне сейчас любимый звонил...спросил, как животик ))) блин. он по ходу реально думает, что я беременна надо ему будет сказать всё-таки ПОЧЕМУ у меня живот болит
прикиньте, у него температура высокая, уже несколько дней держится, он пьет колдрекс, который мы ему покупали тогда...кашляет сильно...говорю ему: "ложись в санчасть" ну реально, мало ли что там...а он: " меня капитан - лейтенант не отпускает, не может без меня..." вот у них там любовь с этим капитан-лейтенантом