Я тебя дождусь!-2
|
|
твоя |
Четверг, 27.10.2011, 21:36 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |

| приветик девочки!!!у нас 18 декабря 100 дней до приказа!я 3 раза считала как делишки у кого??
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 27.10.2011, 21:44 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) думала, что "100 дней до приказа" = "100 дней до дмб" сама подумай- приказ 27 марта один для всех, а призывался кто в мае, кто в июле, какие 100 дней?
|
|
| |
oliska |
Четверг, 27.10.2011, 21:49 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |

| Хорват, ну тупая, что поделать
я вообще не знала какого числа приказ и что он заранее выпускаетсяДобавлено (27.10.2011, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (твоя) у нас 18 декабря 100 дней до приказа!я 3 раза считала твоя, привет ))) значит я правильно посчитала, у меня тоже получилось 18го
|
|
| |
Risha |
Четверг, 27.10.2011, 21:55 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера,ждушечки
Quote (oliska) значит у нас приказ 27го марта?? а у нас двойной "праздник" это+день ВВ МВД
Quote (oliska) да ну, хочу комедию, смешную и милую ))) посмотри фильм "Доброе утро") я тут недавно посмотрела обе части Мальчишник в Вегасе)очень понравились,хоть во второй ничего нового не придумали,но смешные))))
manunia-sue, ,чтобы работал долго
|
|
| |
oliska |
Четверг, 27.10.2011, 21:58 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |

| эх, не звонит мой сладкий...опять вырубился наверное а обещал, что позвонит, сказал, что выспался сегодня )))Добавлено (27.10.2011, 21:58) --------------------------------------------- Risha, а смотрела "больше чем любовь"?? я скачала, но еще не смотрела еще скачала "письма к джульетте" ) но этот уже видела давно
спасибо, посмотрю вообще в кино хочу 
|
|
| |
твоя |
Четверг, 27.10.2011, 21:58 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) значит я правильно посчитала ага!я прям жду этого дня уже!! так устала за сегодня..еще и не кушала.....скоро наверно спать завалюсь... oliska, мне любимый тоже всегда животик гладить начинал и он сразу проходил..и так тепло тепло становилось...а сейчас прям не хватает этого=(((зато девочки,потом будет НАШЕ самое самое счастливое лето!!!!!!!!!
|
|
| |
Risha |
Четверг, 27.10.2011, 22:00 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) не звонит мой сладкий.. мне тоже 2 дня уже не звонит...опять,наверное,надолго пропал....Добавлено (27.10.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а смотрела "больше чем любовь"?? не смотрела) ещё хороший фильм "Дорогой Джон" как раз на тематику армии,там девушка тоже ждала парня)
Quote (oliska) вообще в кино хочу что-то сейчас ничего хорошего не идёт..... ну,мне так кажется....)
|
|
| |
твоя |
Четверг, 27.10.2011, 22:01 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) вообще в кино хочу я очень в кино хочу на "сумерки рассвет"...эх...мы мечтали с любимым эту часть посмотреть....она просто такая там... эх армия армия ...все планы портит...теперь придется с девчонками идти
|
|
| |
oliska |
Четверг, 27.10.2011, 22:03 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |

| это про нас ))) и картинка тоже
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 27.10.2011, 22:03 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) нее, наши такими не будут ))) у тех наверное нет таких чудесных девушек, вот они вдвоём и шманаются, делать - то больше нечего Точно! Кто кого переплюнет соревнуются Quote (Варюха) ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКОЙ Спасибо! Моя первая заработанная серьёзная покупка Quote (oliska) а он: " меня капитан - лейтенант не отпускает, не может без меня..." вот у них там любовь с этим капитан-лейтенантом Мой сегодня звонит и все фразы: "Мы с Виталиком телефоны под шкаф спрячем", "Щас папу поздравлю и пойду с Витальком фильм какой-то там смотреть" Виталя-виталя-виталя........... %) Quote (твоя) становилось...а сейчас прям не хватает этого=(((зато девочки,потом будет НАШЕ самое самое счастливое лето!!!!!!!!!
|
|
| |
твоя |
Четверг, 27.10.2011, 22:06 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |

| oliska, и правда...прям одна фраза,а все передает!
|
|
| |
|
oliska |
Четверг, 27.10.2011, 22:09 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |

| Quote (Risha) что-то сейчас ничего хорошего не идёт..... ну,мне так кажется....) ну это да ) "паранормальное явление - 3" только если мы с любимкой на вторую часть ходили...а теперь вот третья уже вышла ) мы тогда еще тоже думали, что надо будет продолжение посмотреть ))) нууу теперь будем уже на диске смотреть, дома, с пивком и выключенным светом
Quote (твоя) я очень в кино хочу на "сумерки рассвет" ой, я так не любила все эти сумерки...всегда плевалась ))) а потом к сестре поехала, она мне давай одну за другой все части показывать увлекло ))) теперь пойдем с ней обязательно на премьеру
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 27.10.2011, 22:10 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) я вообще не знала какого числа приказ и что он заранее выпускается Quote (Risha) у нас двойной "праздник" это+день ВВ МВ последние годы эти уроды 27 марта приказ не подписывают, было как- то даже 1 апреля...а вам надо откараулить газетку в киоске с приказом и вырезать, пригодится для ваших дембельских альбомов Quote (твоя) я очень в кино хочу посмотрите "жила- была одна баба"
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 27.10.2011, 22:11 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) "паранормальное явление - 3" У меня одногруппницы ходили. Сказали, что проржали весь фильм... Кстати... Вот вы всё тут 100 дней до приказа - 100 дней до приказа.... А мне как-то и без разницы на эти 100 дней...
|
|
| |