Я тебя дождусь!-2
|
|
твоя |
Четверг, 27.10.2011, 22:12 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) теперь пойдем с ней обязательно на премьеру потом будем друг другу рассказывать впечатления=)) а сегодня уже мед.комиссию прошла на права
|
|
| |
oliska |
Четверг, 27.10.2011, 22:12 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) а вам надо откараулить газетку в киоске с приказом и вырезать, пригодится для ваших дембельских альбомов а в какой это газете??
Quote (Хорват) посмотрите "жила- была одна баба дааа ) хочу правда, он жетокий наверное очень...про войну-то я смотрела "иди и смотри"...ужас, потом спать не могла бррр
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 27.10.2011, 22:12 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) а вам надо откараулить газетку в киоске с приказом и вырезать, пригодится для ваших дембельских альбомов Теперь не без разницы
|
|
| |
твоя |
Четверг, 27.10.2011, 22:14 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) откараулить газетку в киоске с приказом и вырезать, пригодится для ваших дембельских альбомов хорошая идея!!
|
|
| |
Risha |
Четверг, 27.10.2011, 22:14 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) это про нас ))) ага)красивая фраза)
|
|
| |
твоя |
Четверг, 27.10.2011, 22:17 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) правда, он жетокий наверное очень...про войну-то мне нельзя такое одной смотреть....я боюсь этого всего...надо чтобы потом успокоили ведь будет,а кто это будет делать,когда родной так далеко...
|
|
| |
Risha |
Четверг, 27.10.2011, 22:17 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) ..а вам надо откараулить газетку в киоске с приказом и вырезать, пригодится для ваших дембельских альбомов я даже не представляю из чего его буду делать-у меня фоток 5 штук от силы((((
Quote (oliska) "паранормальное явление - 3" первую часть смотрела-вообще сказка,вторая уже как-то больше напрягла,наверное,потому что соседка постоянно подпрыгивала на резких моментах или вскрикивала но третья...не наю,знакомые ходили,сказали жутковатый...)
|
|
| |
oliska |
Четверг, 27.10.2011, 22:18 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) У меня одногруппницы ходили. Сказали, что проржали весь фильм... :D когда вторую часть смотрели с джонькой, он тоже смеялся, а мне было страшно...особенно когда он меня внезапно обнять решил я аж подскочила
|
|
| |
твоя |
Четверг, 27.10.2011, 22:20 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |

| Quote (Risha) потому что соседка постоянно подпрыгивала на резких моментах или вскрикивала вот и у меня так же! любимый не от фильма ,а от меня пугался...а потом смеялся=)) все девочки ,надо спать,а то завтра очень очень рано вставать!доброй ночи дорогие!!
|
|
| |
|
Хорват |
Четверг, 27.10.2011, 22:37 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а в какой это газете?? Российская газета только там Quote (oliska) он жетокий наверное очень...про войну-то он про женщину, молодую как вы...на которую навалилось сразу и постылое замужество и вдовство и дети и первая мировая, за ней революция, за ней гражданская и все это в короткий срок от 20 до 40 лет( я примерно говорю) посмотрите и подумайте- нам ли жить в печали... Quote (manunia-sue) Теперь не без разницы Quote (твоя) хорошая идея!! это делали миллионы девчонок во все времена, что существует РА
|
|
| |
Risha |
Четверг, 27.10.2011, 22:38 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |

| девоньки,я тоже пошла ботАнить((( спать ещё,видимо,не скоро... Спокойной ночи,дорогие
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 27.10.2011, 22:52 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |

| Quote (Risha) девоньки,я тоже пошла ботАнить((( спать ещё,видимо,не скоро... Ой, мне тоже ботанить А я всё с этим телефоном, как курица с яйцами Хорват, ну ты-то мне должна помочь! Слушай, у папы моего солдатика день рождение. Вот я не знаю чего такого бы ему подарить Рыльно-мыльное ему родственники недавно привезли, в шкафу куча флакончиков стоит... А что бы ещё такого? Я вот тут 2 варианта придумала: коньяк в красивой бутылке и шарф... Что ты мне посоветуешь?  Добавлено (27.10.2011, 22:52) --------------------------------------------- Я где-то так прикинула и у шарфа, и у коньяка цена одна и та же... Где-то в 600-700 выйдет 
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 27.10.2011, 22:58 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Что ты мне посоветуешь я когда прочитала- не курит, рыбалку не любит, футбол не смотрит...подумала- инвалид ей бо, грелку ему подарить
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 27.10.2011, 23:00 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |

| шарф купи и не парься
|
|
| |