|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Пятница, 28.10.2011, 15:49 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А с журналом, пусть и за 200р, по интерьеру идти как-то уж совсем не то... Как газетка какая-то shy ну да...ох уж эти папы, никогда им не угодишь ))) мне понравилась идея про чай и чайную пару хотя...смотря какой папа еще ))) мой вот сколько себя помню, всегда из одной чашки пьет...ему уже надарили кучу новеньких, красивеньких, а он все из старой  Добавлено (28.10.2011, 15:49) --------------------------------------------- может он читать любит?? подарить что-нибудь из классики 
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Пятница, 28.10.2011, 15:50 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Что ж я такая скромная-то - забитая??? Скромность украшает человека))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 28.10.2011, 15:53 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне понравилась идея про чай и чайную пару хотя...смотря какой папа еще ))) мой вот сколько себя помню, всегда из одной чашки пьет...ему уже надарили кучу новеньких, красивеньких, а он все из старой Мне тоже понравилась эта идея! Но его папа тоже из своего только пьёт. Папы похожи Quote (oliska) может он читать любит?? подарить что-нибудь из классики Ни разу не видела
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 28.10.2011, 15:56 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А вы звонить будете мам и пап поздравлять? я даже не знаю когда у них дни рождения
надо спросить чтоли
я бы так конечно позвонила )) особенно папу его поздравить...обожаю его!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Пятница, 28.10.2011, 15:59 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я даже не знаю когда у них дни рождения А я вот недавно папу любимого поздравляла и еще не понятно,кто из нас больше застеснялся))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 28.10.2011, 16:02 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, а сколько вы уже с Джонни вместе? По-моему не мало уже Я в первое ДР папу его не поздравляла, а потом на ДР его мамы меня позвали и я с шикарным букетом роз пришла Мама его прям светилась от восторга  Добавлено (28.10.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) А я вот недавно папу любимого поздравляла и еще не понятно,кто из нас больше застеснялся)))) Молодец! Всё же осмелилась!!! Я тоже так буду учиться делать
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Пятница, 28.10.2011, 16:04 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Молодец! Всё же осмелилась!!! Я просто,когда к любимке в гости приезжала,мы у его родителей жили...ПРям родня уже))))))))Поэтому я всегда поздравляю всех)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 28.10.2011, 16:08 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Я просто,когда к любимке в гости приезжала,мы у его родителей жили...ПРям родня уже))))))))Поэтому я всегда поздравляю всех) Ну вот его маму я могу поздравить... Но вот папу..........
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Пятница, 28.10.2011, 16:11 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Но вот папу... Я тебя понимаю,с папами это сложнее...))но,когда мы уезжали от них,меня папа любимки обнял и поцеловал в щечку,у меня даже Леша в шоке от своего папы был)
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 28.10.2011, 16:18 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) oliska, а сколько вы уже с Джонни вместе? По-моему не мало уже не, мы немного, весной только 2 будет звонил сейчас, я сразу спросила, чтоб не забыть ))) у его родителей весной, в марте и апреле, так что пока можно не парится ага, той весной как раз были такие разборки у нас...если бы я его маме позвонила на день рождения, думаю, кучу всяких "нежностей" в свой адрес бы услышалаДобавлено (28.10.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) с папами это сложнее... не в моём случае
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 28.10.2011, 16:19 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) но,когда мы уезжали от них,меня папа любимки обнял и поцеловал в щечку,у меня даже Леша в шоке от своего папы был) У моего начал со мной общаться нормально... До этого сидел и молчал. У них он молчун. Я сначала побаивалась его... Щас хоть полегче стало Раньше мог меня подвезти в гробовой тишине Мне так неловко было... А щас прям разговаривать начал. Для меня это победа)
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 28.10.2011, 16:20 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| эээ вроде 30 апреля чтоли у нас 2 года у нас джонни все даты помнит, надо спросить
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Пятница, 28.10.2011, 16:25 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А щас прям разговаривать начал. Для меня это победа) Поздравляю...Общий язык с его родителями-это хорошо....А родители моего очень разговорчивые,клевые в общем...  Добавлено (28.10.2011, 16:25) --------------------------------------------- oliska, с круглой даткой тебя,дорогая!))) 
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 28.10.2011, 16:29 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Общий язык с его родителями-это хорошо....А родители моего очень разговорчивые,клевые в общем... а я папу джониного обожаю, потому что он молчит-молчит, а потом кааак скажет что-нибудь ))) он сначала на меня смотрел так, я аж пугалась, а когда мы на присяге были...бы с ним вместе шашлыки жарили, и он мне рассказывал какой уголь бывает и как-то разговорились тоже...потом сидели втроём - я, он и джонни, так здорово болтали! и еще его папа всегда за меня заступался, и сказал что если джонни меня любит, то и он меня любит )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 28.10.2011, 16:29 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас джонни все даты помнит, надо спросить Ну Лёлик! И даты не помнит))) Вы не отмечаете?) Quote (oliska) вроде 30 апреля чтоли у нас 2 года И за 2 года ты у них на ДР не была дома? Quote (ОдИнОкАя) .А родители моего очень разговорчивые,клевые в общем... Ну у моего мама за двоих)))
|
| |
| |