Я тебя дождусь!-2
|
|
ОдИнОкАя |
Пятница, 28.10.2011, 15:32 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, так...вводи меня в курс дела
|
|
| |
oliska |
Пятница, 28.10.2011, 15:40 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, я всегда когда подарки покупаю, так и выходит...всё время хочу что-нибудь подешевле найти, а если подешевле, то прям ерунда так что крепись потом тебе любимый всё с лихвой вернет )))Добавлено (28.10.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) кроме строительства и ремонта может книгу какую-нибудь про ремонт? )))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 28.10.2011, 15:41 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |

| ОдИнОкАя, это у папы моего любимки вчера день рождения было. Завтра к ним зайду, надо будет поздравлять. Вот никак с подарком не определюсь Не слишком стрёмно звонить его маме об уточнении подарка в самый последний день, так ещё и после днюхи?
|
|
| |
oliska |
Пятница, 28.10.2011, 15:43 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Не слишком стрёмно звонить его маме об уточнении подарка в самый последний день, так ещё и после днюхи? нет конечно
а ты папу-то поздравила в сам день рождения? )))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 28.10.2011, 15:44 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) может книгу какую-нибудь про ремонт? ))) Смотрела сейчас: ничего особенного... Для совсем чайников в этом деле, а он профессионал. А с журналом, пусть и за 200р, по интерьеру идти как-то уж совсем не то... Как газетка какая-то Quote (oliska) а если подешевле, то прям ерунда Всегда так
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Пятница, 28.10.2011, 15:45 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, это не стремно,так как,когда спросишь,по итогу реально нужный подарок подаришь,потому что взрослому человеку тяжело угодить)
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 28.10.2011, 15:48 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а ты папу-то поздравила в сам день рождения? ))) нет.......... я ОЧЕНЬ стесняюсь... Даже вот завтра зайду и ведь не знаю что из себя выдавить, будто камаз язык переехал! Что ж я такая скромная-то - забитая???  Добавлено (28.10.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (oliska) нет конечно Quote (ОдИнОкАя) это не стремно,так как,когда спросишь,по итогу реально нужный подарок подаришь,потому что взрослому человеку тяжело угодить) ну надеюсь, что его мама поймёт Теперь проблема когда звонить... Она до поздна на работе Вот ведь утром сегодня могла позвонить, но...... ДОСКРОМНИЧАЛАСЬ!  Добавлено (28.10.2011, 15:48) --------------------------------------------- А вы звонить будете мам и пап поздравлять? 
|
|
| |
oliska |
Пятница, 28.10.2011, 15:49 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) А с журналом, пусть и за 200р, по интерьеру идти как-то уж совсем не то... Как газетка какая-то shy ну да...ох уж эти папы, никогда им не угодишь ))) мне понравилась идея про чай и чайную пару хотя...смотря какой папа еще ))) мой вот сколько себя помню, всегда из одной чашки пьет...ему уже надарили кучу новеньких, красивеньких, а он все из старой  Добавлено (28.10.2011, 15:49) --------------------------------------------- может он читать любит?? подарить что-нибудь из классики 
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Пятница, 28.10.2011, 15:50 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Что ж я такая скромная-то - забитая??? Скромность украшает человека))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 28.10.2011, 15:53 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) мне понравилась идея про чай и чайную пару хотя...смотря какой папа еще ))) мой вот сколько себя помню, всегда из одной чашки пьет...ему уже надарили кучу новеньких, красивеньких, а он все из старой Мне тоже понравилась эта идея! Но его папа тоже из своего только пьёт. Папы похожи Quote (oliska) может он читать любит?? подарить что-нибудь из классики Ни разу не видела
|
|
| |
oliska |
Пятница, 28.10.2011, 15:56 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) А вы звонить будете мам и пап поздравлять? я даже не знаю когда у них дни рождения
надо спросить чтоли
я бы так конечно позвонила )) особенно папу его поздравить...обожаю его!
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Пятница, 28.10.2011, 15:59 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) я даже не знаю когда у них дни рождения А я вот недавно папу любимого поздравляла и еще не понятно,кто из нас больше застеснялся))))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 28.10.2011, 16:02 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |

| oliska, а сколько вы уже с Джонни вместе? По-моему не мало уже Я в первое ДР папу его не поздравляла, а потом на ДР его мамы меня позвали и я с шикарным букетом роз пришла Мама его прям светилась от восторга  Добавлено (28.10.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) А я вот недавно папу любимого поздравляла и еще не понятно,кто из нас больше застеснялся)))) Молодец! Всё же осмелилась!!! Я тоже так буду учиться делать
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Пятница, 28.10.2011, 16:04 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Молодец! Всё же осмелилась!!! Я просто,когда к любимке в гости приезжала,мы у его родителей жили...ПРям родня уже))))))))Поэтому я всегда поздравляю всех)
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 28.10.2011, 16:08 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |

| Quote (ОдИнОкАя) Я просто,когда к любимке в гости приезжала,мы у его родителей жили...ПРям родня уже))))))))Поэтому я всегда поздравляю всех) Ну вот его маму я могу поздравить... Но вот папу..........
|
|
| |