мне нельзя такое одной смотреть....я боюсь этого всего...надо чтобы потом успокоили ведь будет,а кто это будет делать,когда родной так далеко...
важно такое кино смотреть...заставляет задуматся вообще о том, как мы живём..."иди и смотри" вообще самый жуткий фильм, который я видела...и ведь он можно сказать документальный, про войну ведь, да и потом в реальности было куда хуже, куда ужаснее...
брат джоньки рассказывал, что когда они маленькие были, на лето всегда в дагестан к бабушке ездили. и как там жилой пятиэтажный дом заминировали, и как ночью детей с пятого этажа спускали по балконам, в полной тишине, всех через окна вытаскивали и дом взрывали...или как танк ехал с кишками, намотанными на гусеницы...просто на меня это такое впечателение произвело...кажется это так далеко и нас не касается, а вот, мой любимый там был, хоть и не помнит, а видел эти кишки и эти танки и эти дома взорванные...
Quote (Risha)
я даже не представляю из чего его буду делать-у меня фоток 5 штук от силы((((
я уже не в тему написала всё с любимкой говорила )))
Добавлено (27.10.2011, 23:14) --------------------------------------------- уже так хочется спать, но хочу дотерпеть пока 00:00 будет ))) 4 месяца ровно
мы папе тачку подарили на день рождения, он счастлив был
Добавлено (27.10.2011, 23:19) --------------------------------------------- слушайте, вообщем это уже просто смешно любимый спрашивает опять "как животик?" я говорю - "болииит...", а он: "это карапуз к папе хочет"
Хорват, я сказала...но он не понял...он говорит: "так вооот про какой сюрприз ты говорила вчера!" не говорить же ему напрямую отчего у меня живот болит я и так уже и тк намекаю...не понимает!
может какой-нибудь инструмент?? мы папе тачку подарили на день рождения, он счастлив был
Блииин... Был бы у меня свой, домашний папа или любимка хоть... Подсказал бы! А то я вот хотела кофе дорогое купить, а оказалось, он и не пьет его Любимый сказал. А теперь он точно не скоро позвонит Самой выкручиваться...
manunia-sue, попроси у его мамы какую-нибудь хорошую семейную фотку, обработай как-нибудь красиво, купи рамку подороже ))) ммм может он меломан?? может ему например пластинку какую-нибудь подарить? )))
ммм может он меломан?? может ему например пластинку какую-нибудь подарить? )))
нихрена...... Пойду завтра шарфик смотреть... А мамке партийное задание по коньяку сделаю Хороший коньяк всегда пригодится
Добавлено (28.10.2011, 00:11) --------------------------------------------- Ладно, вырубаю комп, пойду ботанить. А то так я долго тут с вами просижу Спокойной ночи
последние годы эти уроды 27 марта приказ не подписывают, было как- то даже 1 апреля...а вам надо откараулить газетку в киоске с приказом и вырезать, пригодится для ваших дембельских альбомов
тоже интересует, чё за газетка?
Quote (Risha)
я даже не представляю из чего его буду делать-у меня фоток 5 штук от силы((((
у меня ни одной альбом из одних картинок и песьм видимо будет кста...писем уже больше месяца нет((((((((((