Форум Мать солдата 
Четверг, 17.09.2026, 14:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
КарменСильва Пятница, 28.10.2011, 18:15 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
что любишь успеваешь сказать?

это без вариантов yes

Добавлено (28.10.2011, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (Хорват)
хех, а давай завтра указ выйдет, что срок службы на 4 месяца увеличен..

типун те на язык

Хорват Пятница, 28.10.2011, 18:19 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
типун те на язык

КарменСильва Пятница, 28.10.2011, 18:33 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить

ещё и дразнится

manunia-sue Пятница, 28.10.2011, 22:59 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить

Вечер, завтра суббота, а нет никого

oliska Суббота, 29.10.2011, 00:10 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить

я пришла )))

Добавлено (29.10.2011, 00:02)
я сейчас шла с работы и прямо на моих глазах машина вылетела на перекресток и чуть не улетела в реку...прямо наполовину повисла над рекой...бррр

Добавлено (29.10.2011, 00:10)

Quote (Хорват)
хех, а давай завтра указ выйдет, что срок службы на 4 месяца увеличен...и опять у вас впереди 12 yes тебе ж без разницы

не знаю, у меня какой-то камень сегодня на сердце
может и без разницы было бы, именно сегодня так
не знаю почему, просто чувствую

больше недели не курила...а сегодня опять (((
ненавижу себя, слабак

manunia-sue Суббота, 29.10.2011, 00:13 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я сейчас шла с работы и прямо на моих глазах машина вылетела на перекресток и чуть не улетела в реку...прямо наполовину повисла над рекой...бррр

я видела только как машина набортике моста застряла.... Прям боюсь этих водил)
Quote (oliska)
не знаю, у меня какой-то камень сегодня на сердце может и без разницы было бы, именно сегодня так не знаю почему, просто чувствую

И у меня... Прям как-то тоскливо.... До лета так долго........

oliska Суббота, 29.10.2011, 00:26 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я видела только как машина набортике моста застряла.... Прям боюсь этих водил)

кать...она прямо на моих глазах вылетела...через три минуты скорая приехала, я потом в окно смотрела, но никого не увозили...скорая стояла и не уезжала, потом менты приехали...мама сказала, что это значит - насмерть разбился кто-то
папа сказал, что тормозного следа нет, значит он на всей скорости вылетел...почемуу как так можно...я теперь задумалась прям - нужны мне права или может без них обойдусь

Quote (manunia-sue)
И у меня... Прям как-то тоскливо.... До лета так долго........

во - во
я еще музыки наслушалась грустной, просто умереть от неё хочется >(
спасибо джоничке за такую музыку
он сегодня написал, что всё время думает обо мне и только поэтому держится...написал еще: "вечером наберу. обещаю."
и не набрал cry а мне так надо ему всё это сказать...(((
вот сижу, жду, может всё-таки позвонит...его может дежурный разбудит, чтобы он позвонил
хотя вряд ли конечно

manunia-sue Суббота, 29.10.2011, 00:34 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мама сказала, что это значит - насмерть разбился кто-то папа сказал, что тормозного следа нет, значит он на всей скорости вылетел...почемуу как так можно...я теперь задумалась прям - нужны мне права или может без них обойдусь

Кошмар какой...............
Я вот хочу права, но мой мне сразу сказал, что никакой машины у меня не будет...... Дураков полно......
Quote (oliska)
а мне так надо ему всё это сказать...(((

Лучше бы он и не позвонил тебе... Надо справиться с этой депрессией, а то так вечно будешь от звонков зависеть и плакать... Не дело это.......... shy

oliska Суббота, 29.10.2011, 00:43 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
что никакой машины у меня не будет

а зачем тогда права? )
Quote (manunia-sue)
Лучше бы он и не позвонил тебе... Надо справиться с этой депрессией, а то так вечно будешь от звонков зависеть и плакать... Не дело это.......... shy

да я и так завишу от них ))) просто сегодня как-то прям накрыло, может из-за 4х месяцев...какой-нибудь переломный момент
так хочется его услышать, я просто безумно грубо с ним сегодня говорила... shy
а я так надеялась, что он мне позвонит...а то я завтра уезжаю к подруге на дачу...там не удастся поговорить нормально

Добавлено (29.10.2011, 00:43)
и я вообще не хочу ехать туда, просто она обидется, если я не приеду...а там будет куча народу и парни и всё такое... >(

manunia-sue Суббота, 29.10.2011, 00:58 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а зачем тогда права? )

Ну я-то и права хочу и машину peep А Пашка говорит, что если отпустит меня одну в город на машине, то посидеет от волнения >(
Quote (oliska)
да я и так завишу от них ))) просто сегодня как-то прям накрыло, может из-за 4х месяцев...какой-нибудь переломный момент

Эх, сколько же мне ещё держаться??? Теперь про звонок можно вообще надолго забыть cry
Quote (oliska)
а там будет куча народу и парни и всё такое...

Шуры-муры свои не скажешь А так мы уже ко всему адаптировались: звонки ночью, звонки на учёбе, на работе, звонки в дороге и т.д. Школа жизни >(

Добавлено (29.10.2011, 00:58)
У меня ещё беда прям: на новом телефоне ни одной его смс-ки нет слава богу я их в тетрадочку записала всё, кроме последней.......

oliska Суббота, 29.10.2011, 01:12 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У меня ещё беда прям: на новом телефоне ни одной его смс-ки нет слава богу я их в тетрадочку записала всё, кроме последней...

ого :)
ты всё записываешь? ))) прямо чувствую себя сухарём peep я ничего не переписываю, хотя так подумать...столько всего он мне понаписал хорошего эээх

Добавлено (29.10.2011, 01:12)

Quote (manunia-sue)
Шуры-муры свои не скажешь А так мы уже ко всему адаптировались: звонки ночью, звонки на учёбе, на работе, звонки в дороге и т.д.

блин...я боюсь...я там никого не знаааю (((
не, если любимый позвонит...сказать честно?? peep
я боюсь, что я буду уже в таком состоянии...что он потом будет волноватся, как бы с маленькой принцессой ничего не вышло плохого :D
а может еще и ревновать будет )))

manunia-sue Суббота, 29.10.2011, 01:17 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ты всё записываешь? ))) прямо чувствую себя сухарём я ничего не переписываю, хотя так подумать...столько всего он мне понаписал хорошего эээх

Ну я же знала что телефон новый будет... Вот и записывала... При том всего 37 смс за 4 месяца >(
Но всё равно так жалко... Теперь нечего перечитывать перед сном... С тетрадкой в темноте не полежишь >(
Quote (oliska)
я боюсь, что я буду уже в таком состоянии...что он потом будет волноватся, как бы с маленькой принцессой ничего не вышло плохого

Принцесса должна за собой последить значит У мальчишки инфаркт будет :) :)

Добавлено (29.10.2011, 01:17)
"Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет" nono

oliska Суббота, 29.10.2011, 01:29 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Принцесса должна за собой последить значит

у меня депрессия, утоплю её в алкоголе завтра :D

шучу, конечно ))) я ж не алкоголик...в том-то и дело! мне два стакана виски с колой и всё - мне уже хорошо! а когда там все пьют каждую минуту за здоровье именинницы...грех же не поддержать peep

Добавлено (29.10.2011, 01:29)
как же я хочу, чтобы всё было как на новый год...нет, лучше как на даче тогда, летом...мне уже было ооочень весело ))) а любимый со мной носился как курица с яйцом, следил ))) и не ругал совсем, только утром заставил бегать :D
мучение еще то было :)
а теперь его рядом не будет....эээх
а мы ведь договорились пить только вместе shy

manunia-sue Суббота, 29.10.2011, 01:38 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я ж не алкоголик...в том-то и дело! мне два стакана виски с колой и всё - мне уже хорошо! а когда там все пьют каждую минуту за здоровье именинницы...грех же не поддержать

Я тоже такая... Мне вообще мало надо >( Поэтому последние 3 ДР моих подруг прошли для меня незабываемо... >( Падение при входе в туалет, сказала одногруппнику:"Отойди от меня я пьяная и тебя боюсь", сказала офигенный тост, что все ржали надо мной ещё с полгода, купалась в одежде в грязном пруду и потом как бомж шла домой... Ох, это самое малое что я вспомнила >( Лучше трезвой ходить, чем на следующий день выслушивать как все над тобой стебутся

Добавлено (29.10.2011, 01:38)

Quote (oliska)
а любимый со мной носился как курица с яйцом, следил ))) и не ругал совсем, только утром заставил бегать

Мой даже и не знает как это..... Я при нём и не пила никогда... Вот при бывшем - да. Он мне вечно:"Может хватит тебе уже?"
Quote (oliska)
а мы ведь договорились пить только вместе

У меня вообще сухой закон. И полудомашний арест
Всё-таки как тебе с Джонькой легко и хорошо... Я вот иногда тоже так хочу... Но с другой стороны, может это мне только так кажется и что мне самой лучше как всё есть?

oliska Суббота, 29.10.2011, 01:55 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Падение при входе в туалет,

:D я не одна такая )))
я на свой день рождения бровь рассекл при входе в туалет об косяк двери :D до крови рассекла, кстати >(
Quote (manunia-sue)
Мой даже и не знает как это..... Я при нём и не пила никогда... Вот при бывшем - да. Он мне вечно:"Может хватит тебе уже?

прямо сильно при нём пила? ))) горе заливала наверное, по пашке скучала? )

Quote (manunia-sue)
Но с другой стороны, может это мне только так кажется и что мне самой лучше как всё есть?

конечно! ведь все пары разные :) мы с джонькой просто два сапога - пара, только я умнее :D
у нас как-то с самого начала всё просто так было - пошли пивка попили, когда он злится может на меня матом сказать, а я на него даже сейчас ору shy
но всё заканчивается тем, что мы понимаем, что это бессмысленно, потому что мы всё равно помиримся! ведь мы любим друг друга )))
а еще мы постоянно спорим на всякие темы, обсуждаем наших общих друзей...и вообще он самый лучший мой друг!
поэтому все пары разные конечно, но суть-то одна и та же yes

Добавлено (29.10.2011, 01:55)
manunia-sue, я кстати прямо пришла в себя немного :)
вспоминаю теперь, какой он у меня клёвый
прям первое, что я подумала когда его увидела- КЛЁВЫЙ )))
он тогда еще бакенбарды носил и всякие фанатские шмотки и маленький спартаковский значок на воротничке аааар
я с ума от него сходила тогда
да и сейчас схожу тоже, если честно
чувства - то никуда не делись )))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика