|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 28.10.2011, 18:15 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) что любишь успеваешь сказать? это без вариантов  Добавлено (28.10.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) хех, а давай завтра указ выйдет, что срок службы на 4 месяца увеличен.. типун те на язык
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 28.10.2011, 18:19 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) типун те на язык
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 28.10.2011, 18:33 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |
|

| ещё и дразнится
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 28.10.2011, 22:59 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер, завтра суббота, а нет никого
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 29.10.2011, 00:10 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
|

| я пришла )))  Добавлено (29.10.2011, 00:02) --------------------------------------------- я сейчас шла с работы и прямо на моих глазах машина вылетела на перекресток и чуть не улетела в реку...прямо наполовину повисла над рекой...бррр Добавлено (29.10.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) хех, а давай завтра указ выйдет, что срок службы на 4 месяца увеличен...и опять у вас впереди 12 yes тебе ж без разницы
не знаю, у меня какой-то камень сегодня на сердце может и без разницы было бы, именно сегодня так не знаю почему, просто чувствую
больше недели не курила...а сегодня опять ((( ненавижу себя, слабак
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 29.10.2011, 00:13 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я сейчас шла с работы и прямо на моих глазах машина вылетела на перекресток и чуть не улетела в реку...прямо наполовину повисла над рекой...бррр я видела только как машина набортике моста застряла.... Прям боюсь этих водил) Quote (oliska) не знаю, у меня какой-то камень сегодня на сердце может и без разницы было бы, именно сегодня так не знаю почему, просто чувствую И у меня... Прям как-то тоскливо.... До лета так долго........
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 29.10.2011, 00:26 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я видела только как машина набортике моста застряла.... Прям боюсь этих водил) кать...она прямо на моих глазах вылетела...через три минуты скорая приехала, я потом в окно смотрела, но никого не увозили...скорая стояла и не уезжала, потом менты приехали...мама сказала, что это значит - насмерть разбился кто-то папа сказал, что тормозного следа нет, значит он на всей скорости вылетел...почемуу как так можно...я теперь задумалась прям - нужны мне права или может без них обойдусь
Quote (manunia-sue) И у меня... Прям как-то тоскливо.... До лета так долго........ во - во я еще музыки наслушалась грустной, просто умереть от неё хочется спасибо джоничке за такую музыку он сегодня написал, что всё время думает обо мне и только поэтому держится...написал еще: "вечером наберу. обещаю." и не набрал а мне так надо ему всё это сказать...((( вот сижу, жду, может всё-таки позвонит...его может дежурный разбудит, чтобы он позвонил хотя вряд ли конечно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 29.10.2011, 00:34 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мама сказала, что это значит - насмерть разбился кто-то папа сказал, что тормозного следа нет, значит он на всей скорости вылетел...почемуу как так можно...я теперь задумалась прям - нужны мне права или может без них обойдусь Кошмар какой............... Я вот хочу права, но мой мне сразу сказал, что никакой машины у меня не будет...... Дураков полно...... Quote (oliska) а мне так надо ему всё это сказать...((( Лучше бы он и не позвонил тебе... Надо справиться с этой депрессией, а то так вечно будешь от звонков зависеть и плакать... Не дело это..........
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 29.10.2011, 00:43 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что никакой машины у меня не будет а зачем тогда права? ) Quote (manunia-sue) Лучше бы он и не позвонил тебе... Надо справиться с этой депрессией, а то так вечно будешь от звонков зависеть и плакать... Не дело это.......... shy да я и так завишу от них ))) просто сегодня как-то прям накрыло, может из-за 4х месяцев...какой-нибудь переломный момент так хочется его услышать, я просто безумно грубо с ним сегодня говорила... а я так надеялась, что он мне позвонит...а то я завтра уезжаю к подруге на дачу...там не удастся поговорить нормально
Добавлено (29.10.2011, 00:43) --------------------------------------------- и я вообще не хочу ехать туда, просто она обидется, если я не приеду...а там будет куча народу и парни и всё такое...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 29.10.2011, 00:58 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а зачем тогда права? ) Ну я-то и права хочу и машину А Пашка говорит, что если отпустит меня одну в город на машине, то посидеет от волнения Quote (oliska) да я и так завишу от них ))) просто сегодня как-то прям накрыло, может из-за 4х месяцев...какой-нибудь переломный момент Эх, сколько же мне ещё держаться??? Теперь про звонок можно вообще надолго забыть Quote (oliska) а там будет куча народу и парни и всё такое... Шуры-муры свои не скажешь А так мы уже ко всему адаптировались: звонки ночью, звонки на учёбе, на работе, звонки в дороге и т.д. Школа жизни  Добавлено (29.10.2011, 00:58) --------------------------------------------- У меня ещё беда прям: на новом телефоне ни одной его смс-ки нет слава богу я их в тетрадочку записала всё, кроме последней.......
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 29.10.2011, 01:12 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня ещё беда прям: на новом телефоне ни одной его смс-ки нет слава богу я их в тетрадочку записала всё, кроме последней... ого ты всё записываешь? ))) прямо чувствую себя сухарём я ничего не переписываю, хотя так подумать...столько всего он мне понаписал хорошего эээхДобавлено (29.10.2011, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Шуры-муры свои не скажешь А так мы уже ко всему адаптировались: звонки ночью, звонки на учёбе, на работе, звонки в дороге и т.д. блин...я боюсь...я там никого не знаааю ((( не, если любимый позвонит...сказать честно?? я боюсь, что я буду уже в таком состоянии...что он потом будет волноватся, как бы с маленькой принцессой ничего не вышло плохого а может еще и ревновать будет )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 29.10.2011, 01:17 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ты всё записываешь? ))) прямо чувствую себя сухарём я ничего не переписываю, хотя так подумать...столько всего он мне понаписал хорошего эээх Ну я же знала что телефон новый будет... Вот и записывала... При том всего 37 смс за 4 месяца Но всё равно так жалко... Теперь нечего перечитывать перед сном... С тетрадкой в темноте не полежишь Quote (oliska) я боюсь, что я буду уже в таком состоянии...что он потом будет волноватся, как бы с маленькой принцессой ничего не вышло плохого Принцесса должна за собой последить значит У мальчишки инфаркт будет  Добавлено (29.10.2011, 01:17) --------------------------------------------- "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет" 
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 29.10.2011, 01:29 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Принцесса должна за собой последить значит у меня депрессия, утоплю её в алкоголе завтра
шучу, конечно ))) я ж не алкоголик...в том-то и дело! мне два стакана виски с колой и всё - мне уже хорошо! а когда там все пьют каждую минуту за здоровье именинницы...грех же не поддержать  Добавлено (29.10.2011, 01:29) --------------------------------------------- как же я хочу, чтобы всё было как на новый год...нет, лучше как на даче тогда, летом...мне уже было ооочень весело ))) а любимый со мной носился как курица с яйцом, следил ))) и не ругал совсем, только утром заставил бегать мучение еще то было а теперь его рядом не будет....эээх а мы ведь договорились пить только вместе 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 29.10.2011, 01:38 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я ж не алкоголик...в том-то и дело! мне два стакана виски с колой и всё - мне уже хорошо! а когда там все пьют каждую минуту за здоровье именинницы...грех же не поддержать Я тоже такая... Мне вообще мало надо Поэтому последние 3 ДР моих подруг прошли для меня незабываемо... Падение при входе в туалет, сказала одногруппнику:"Отойди от меня я пьяная и тебя боюсь", сказала офигенный тост, что все ржали надо мной ещё с полгода, купалась в одежде в грязном пруду и потом как бомж шла домой... Ох, это самое малое что я вспомнила Лучше трезвой ходить, чем на следующий день выслушивать как все над тобой стебутся  Добавлено (29.10.2011, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а любимый со мной носился как курица с яйцом, следил ))) и не ругал совсем, только утром заставил бегать Мой даже и не знает как это..... Я при нём и не пила никогда... Вот при бывшем - да. Он мне вечно:"Может хватит тебе уже?" Quote (oliska) а мы ведь договорились пить только вместе У меня вообще сухой закон. И полудомашний арест Всё-таки как тебе с Джонькой легко и хорошо... Я вот иногда тоже так хочу... Но с другой стороны, может это мне только так кажется и что мне самой лучше как всё есть?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 29.10.2011, 01:55 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Падение при входе в туалет, я не одна такая ))) я на свой день рождения бровь рассекл при входе в туалет об косяк двери до крови рассекла, кстати Quote (manunia-sue) Мой даже и не знает как это..... Я при нём и не пила никогда... Вот при бывшем - да. Он мне вечно:"Может хватит тебе уже? прямо сильно при нём пила? ))) горе заливала наверное, по пашке скучала? )
Quote (manunia-sue) Но с другой стороны, может это мне только так кажется и что мне самой лучше как всё есть? конечно! ведь все пары разные мы с джонькой просто два сапога - пара, только я умнее у нас как-то с самого начала всё просто так было - пошли пивка попили, когда он злится может на меня матом сказать, а я на него даже сейчас ору но всё заканчивается тем, что мы понимаем, что это бессмысленно, потому что мы всё равно помиримся! ведь мы любим друг друга ))) а еще мы постоянно спорим на всякие темы, обсуждаем наших общих друзей...и вообще он самый лучший мой друг! поэтому все пары разные конечно, но суть-то одна и та же  Добавлено (29.10.2011, 01:55) --------------------------------------------- manunia-sue, я кстати прямо пришла в себя немного вспоминаю теперь, какой он у меня клёвый прям первое, что я подумала когда его увидела- КЛЁВЫЙ ))) он тогда еще бакенбарды носил и всякие фанатские шмотки и маленький спартаковский значок на воротничке аааар я с ума от него сходила тогда да и сейчас схожу тоже, если честно чувства - то никуда не делись )))
|
| |
| |
|