Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 19:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Суббота, 29.10.2011, 00:43 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
что никакой машины у меня не будет

а зачем тогда права? )
Quote (manunia-sue)
Лучше бы он и не позвонил тебе... Надо справиться с этой депрессией, а то так вечно будешь от звонков зависеть и плакать... Не дело это.......... shy

да я и так завишу от них ))) просто сегодня как-то прям накрыло, может из-за 4х месяцев...какой-нибудь переломный момент
так хочется его услышать, я просто безумно грубо с ним сегодня говорила... shy
а я так надеялась, что он мне позвонит...а то я завтра уезжаю к подруге на дачу...там не удастся поговорить нормально

Добавлено (29.10.2011, 00:43)
---------------------------------------------
и я вообще не хочу ехать туда, просто она обидется, если я не приеду...а там будет куча народу и парни и всё такое... >(

manunia-sue Суббота, 29.10.2011, 00:58 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а зачем тогда права? )

Ну я-то и права хочу и машину peep А Пашка говорит, что если отпустит меня одну в город на машине, то посидеет от волнения >(
Quote (oliska)
да я и так завишу от них ))) просто сегодня как-то прям накрыло, может из-за 4х месяцев...какой-нибудь переломный момент

Эх, сколько же мне ещё держаться??? Теперь про звонок можно вообще надолго забыть cry
Quote (oliska)
а там будет куча народу и парни и всё такое...

Шуры-муры свои не скажешь А так мы уже ко всему адаптировались: звонки ночью, звонки на учёбе, на работе, звонки в дороге и т.д. Школа жизни >(

Добавлено (29.10.2011, 00:58)
У меня ещё беда прям: на новом телефоне ни одной его смс-ки нет слава богу я их в тетрадочку записала всё, кроме последней.......

oliska Суббота, 29.10.2011, 01:12 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У меня ещё беда прям: на новом телефоне ни одной его смс-ки нет слава богу я их в тетрадочку записала всё, кроме последней...

ого :)
ты всё записываешь? ))) прямо чувствую себя сухарём peep я ничего не переписываю, хотя так подумать...столько всего он мне понаписал хорошего эээх

Добавлено (29.10.2011, 01:12)

Quote (manunia-sue)
Шуры-муры свои не скажешь А так мы уже ко всему адаптировались: звонки ночью, звонки на учёбе, на работе, звонки в дороге и т.д.

блин...я боюсь...я там никого не знаааю (((
не, если любимый позвонит...сказать честно?? peep
я боюсь, что я буду уже в таком состоянии...что он потом будет волноватся, как бы с маленькой принцессой ничего не вышло плохого :D
а может еще и ревновать будет )))

manunia-sue Суббота, 29.10.2011, 01:17 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ты всё записываешь? ))) прямо чувствую себя сухарём я ничего не переписываю, хотя так подумать...столько всего он мне понаписал хорошего эээх

Ну я же знала что телефон новый будет... Вот и записывала... При том всего 37 смс за 4 месяца >(
Но всё равно так жалко... Теперь нечего перечитывать перед сном... С тетрадкой в темноте не полежишь >(
Quote (oliska)
я боюсь, что я буду уже в таком состоянии...что он потом будет волноватся, как бы с маленькой принцессой ничего не вышло плохого

Принцесса должна за собой последить значит У мальчишки инфаркт будет :) :)

Добавлено (29.10.2011, 01:17)
"Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет" nono

oliska Суббота, 29.10.2011, 01:29 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Принцесса должна за собой последить значит

у меня депрессия, утоплю её в алкоголе завтра :D

шучу, конечно ))) я ж не алкоголик...в том-то и дело! мне два стакана виски с колой и всё - мне уже хорошо! а когда там все пьют каждую минуту за здоровье именинницы...грех же не поддержать peep

Добавлено (29.10.2011, 01:29)
как же я хочу, чтобы всё было как на новый год...нет, лучше как на даче тогда, летом...мне уже было ооочень весело ))) а любимый со мной носился как курица с яйцом, следил ))) и не ругал совсем, только утром заставил бегать :D
мучение еще то было :)
а теперь его рядом не будет....эээх
а мы ведь договорились пить только вместе shy

manunia-sue Суббота, 29.10.2011, 01:38 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я ж не алкоголик...в том-то и дело! мне два стакана виски с колой и всё - мне уже хорошо! а когда там все пьют каждую минуту за здоровье именинницы...грех же не поддержать

Я тоже такая... Мне вообще мало надо >( Поэтому последние 3 ДР моих подруг прошли для меня незабываемо... >( Падение при входе в туалет, сказала одногруппнику:"Отойди от меня я пьяная и тебя боюсь", сказала офигенный тост, что все ржали надо мной ещё с полгода, купалась в одежде в грязном пруду и потом как бомж шла домой... Ох, это самое малое что я вспомнила >( Лучше трезвой ходить, чем на следующий день выслушивать как все над тобой стебутся

Добавлено (29.10.2011, 01:38)

Quote (oliska)
а любимый со мной носился как курица с яйцом, следил ))) и не ругал совсем, только утром заставил бегать

Мой даже и не знает как это..... Я при нём и не пила никогда... Вот при бывшем - да. Он мне вечно:"Может хватит тебе уже?"
Quote (oliska)
а мы ведь договорились пить только вместе

У меня вообще сухой закон. И полудомашний арест
Всё-таки как тебе с Джонькой легко и хорошо... Я вот иногда тоже так хочу... Но с другой стороны, может это мне только так кажется и что мне самой лучше как всё есть?

oliska Суббота, 29.10.2011, 01:55 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Падение при входе в туалет,

:D я не одна такая )))
я на свой день рождения бровь рассекл при входе в туалет об косяк двери :D до крови рассекла, кстати >(
Quote (manunia-sue)
Мой даже и не знает как это..... Я при нём и не пила никогда... Вот при бывшем - да. Он мне вечно:"Может хватит тебе уже?

прямо сильно при нём пила? ))) горе заливала наверное, по пашке скучала? )

Quote (manunia-sue)
Но с другой стороны, может это мне только так кажется и что мне самой лучше как всё есть?

конечно! ведь все пары разные :) мы с джонькой просто два сапога - пара, только я умнее :D
у нас как-то с самого начала всё просто так было - пошли пивка попили, когда он злится может на меня матом сказать, а я на него даже сейчас ору shy
но всё заканчивается тем, что мы понимаем, что это бессмысленно, потому что мы всё равно помиримся! ведь мы любим друг друга )))
а еще мы постоянно спорим на всякие темы, обсуждаем наших общих друзей...и вообще он самый лучший мой друг!
поэтому все пары разные конечно, но суть-то одна и та же yes

Добавлено (29.10.2011, 01:55)
manunia-sue, я кстати прямо пришла в себя немного :)
вспоминаю теперь, какой он у меня клёвый
прям первое, что я подумала когда его увидела- КЛЁВЫЙ )))
он тогда еще бакенбарды носил и всякие фанатские шмотки и маленький спартаковский значок на воротничке аааар
я с ума от него сходила тогда
да и сейчас схожу тоже, если честно
чувства - то никуда не делись )))

manunia-sue Суббота, 29.10.2011, 02:08 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я на свой день рождения бровь рассекл при входе в туалет об косяк двери

я только синяк на коленке поставила
Quote (oliska)
прямо сильно при нём пила? ))) горе заливала наверное, по пашке скучала? )

Знаешь, это был переломный момент... shy Я всегда такой паинькой была... А тут мы расстались и мне всё так без разницы стало. Я с лучшим другом своим встречаться начала. Вечером идём гулять - по пиву :) Друг у меня такой классный :) Наверное, как твой Джонни))) Прям с рук кормил Мы и матом могли друг на друга, и фигуры мимо проходящих девчонок обсуждать и меня это совсем не напрягало... Всё было ОЧЕНЬ легко... Но у этих отношений не могло быть будущего... Просто мы заменяли друг другу наших любимых... Что-то не то было... Так потом мы одновременно к бывшим вернулись... И решили вместе больше не гулять..... shy А то у нас прям напряжение... А отношения-то дороже!

Кстати я по Пашке и не скучала даже Я бы к нему и не вернулась, если бы не вся ситуация с поездом... Что-то оттаяло у меня к нему тогда при расстовании в вагоне peep

Добавлено (29.10.2011, 02:08)

Quote (oliska)
вспоминаю теперь, какой он у меня клёвый прям первое, что я подумала когда его увидела- КЛЁВЫЙ ))) он тогда еще бакенбарды носил и всякие фанатские шмотки и маленький спартаковский значок на воротничке аааар

Даааа))) Я вот тоже постоянно вспоминаю Эх, он сразу мне понравился))) Я прям до макушки от него краснела :D И кажется, что вот совсем недавно познакомились, а было это аж 7 лет назад
Quote (oliska)
я с ума от него сходила тогда да и сейчас схожу тоже, если честно чувства - то никуда не делись )))

Кстати да! Меня прям колбасит от него! Сохранить бы такие отношения на всю жизнь

oliska Суббота, 29.10.2011, 02:26 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Что-то оттаяло у меня к нему тогда при расстовании в вагоне peep

не слышала эту историю ))) расскажи!
Quote (manunia-sue)
Наверное, как твой Джонни))) Прям с рук кормил Мы и матом могли друг на друга, и фигуры мимо проходящих девчонок обсуждать и меня это совсем не напрягало... Всё было ОЧЕНЬ легко... Но у этих отношений не могло быть будущего...

надеюсь, у нас с джонни есть будущее ))) просто мой джонни, он настооолько отличается от моего бывшего...я сначала тоже подумывала, что я просто ване ищу замену - уж очень тяжео и долго мы расставались...но потом...блииин ) начала сравнивать...как было с ваней - как с джонькой...и всё что было до джонни - всё как-то стерлось из памяти...теперь ни фоток нет, ни воспоминаний даже

я иногда думаю...как так получилось...ведь с шестого класса были вместе...а теперь вот - ничего. ни чувств, ни воспоминаний, ни - че - его.
боюсь, что с джонни когда-нибудь будет так же...

Quote (manunia-sue)
А может на тот момент спиртное было заменой секса..
у нас с джонни полгода ничего не было ))) вооот почему мы всё время пиво пили :D
на самом деле, для меня это быстро, учитывая то, что бывшему я за все эти годы так и не дала )))
Quote (manunia-sue)
Эх, он сразу мне понравился)))

как вы познакомились? )))

Добавлено (29.10.2011, 02:26)
мне ужасно стыдно
пару недель назад написала ване, даже не знаю зачем
он ответил: "я слишком долго учился тебя ненавидеть, не хочу терять это умение, так что не пиши мне больше никогда"

а я просто хотела поинтересоваться как он живёт, как у него дела вообще

manunia-sue Суббота, 29.10.2011, 02:49 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
не слышала эту историю ))) расскажи!

Quote (oliska)
надеюсь, у нас с джонни есть будущее ))) просто мой джонни, он настооолько отличается от моего бывшего...я сначала тоже подумывала, что я просто ване ищу замену - уж очень тяжео и долго мы расставались...но потом...блииин ) начала сравнивать...как было с ваней - как с джонькой...и всё что было до джонни - всё как-то стерлось из памяти...теперь ни фоток нет, ни воспоминаний даже я иногда думаю...как так получилось...ведь с шестого класса были вместе...а теперь вот - ничего. ни чувств, ни воспоминаний, ни - че - его. боюсь, что с джонни когда-нибудь будет так же...

Ну не надо бояться! По-моему, любовь рождается не на пустом месте, а когда мы сами этого хотим :)
Quote (oliska)
у нас с джонни полгода ничего не было ))) вооот почему мы всё время пиво пили на самом деле, для меня это быстро, учитывая то, что бывшему я за все эти годы так и не дала )))

я своего 2,5 года мучала... Точнее я так его напугала один раз после его приставаний (сказала, что расстанемся), что потом самой пришлось приставать
Quote (oliska)
как вы познакомились? )))

одноклассница познакомила))) а потом моя другая одноклассница с ним встречалась, а я на тот момент была её лучшей подругой)

Добавлено (29.10.2011, 02:48)

Quote (oliska)
мне ужасно стыдно пару недель назад написала ване, даже не знаю зачем он ответил: "я слишком долго учился тебя ненавидеть, не хочу терять это умение, так что не пиши мне больше никогда" а я просто хотела поинтересоваться как он живёт, как у него дела вообще

Я тебя понимаю... Мне вот тоже так обидно вчера было....

Добавлено (29.10.2011, 02:49)
Ладно, я спать убежала... А то мне к первой паре, а в обед снова скорее всего не посплю >( Надо будет к любимке домой идти, поздравлять....

КарменСильва Суббота, 29.10.2011, 06:49 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Эх, сколько же мне ещё держаться??? Теперь про звонок можно вообще надолго забыть
почему? Эх, сама теперь не знаю когда позвонит cry
Quote (manunia-sue)
У меня ещё беда прям: на новом телефоне ни одной его смс-ки нет слава богу я их в тетрадочку записала всё, кроме последней.......
если старый тел. всё ещё у тебя, скопируй все смс на сим и всё :)
Quote (manunia-sue)
При том всего 37 смс за 4 месяца
у меня 0

Хорват Суббота, 29.10.2011, 10:32 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
на новом телефоне ни одной его смс-ки нет

вставь симку обратно в старый и перемести все смс с телефона на симку, потом когда вставишь в новый проделай обратную процедуру ;)

КарменСильва Суббота, 29.10.2011, 11:06 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Эх, сама теперь не знаю когда позвонит

позвонил dance сказала новый номер, теперь можно блокировать старую симку >(

oliska Суббота, 29.10.2011, 12:24 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить

мой тоже звониииил )))
балует меня, родной сначала в половину пятого утра звонил...я говорю - " ты чего не спишь???" а он: -" а я всегда так просыпаюсь и лежу..."
бедный...как он там вообще живет...и что-то делает еще (((
потом еще сечас вот звонит dance
уже нормально поговорили, а то в пять утра оба сонные были и не понимали друг друга :D
а сейчас хорошо так прям...не то что вчера :)

manunia-sue Суббота, 29.10.2011, 12:29 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
вставь симку обратно в старый и перемести все смс с телефона на симку, потом когда вставишь в новый проделай обратную процедуру

Quote (КарменСильва)
если старый тел. всё ещё у тебя, скопируй все смс на сим и всё

Девочки, у меня на том телефоне и сделать так нельзя cry Я бы с радостью.....
Фухты, позвонила его маме, узнала про коньяк. Дали добро dance Теперь только моя мамка мозг е**т >( Денег у неё с собой нет, сама она ничего не спросила... Нафиг тогда обещать??? Придётся кажись самой брать и без скидки... И ехать далековато >(
А ещё любимый маме звонил на счёт денег... Привет мне передал. Некогда ему........
Quote (КарменСильва)
почему?

Шмон у них там >( Осталось 5 человек из 95, все навиду, отберут телефон, если заметят >(
Quote (КарменСильва)
позвонил

up up up а тыт только думать начала...
Quote (КарменСильва)
Эх, сама теперь не знаю когда позвонит

Всегда бы так

Добавлено (29.10.2011, 12:29)

Quote (oliska)
мой тоже звониииил )))

Эх, все счастливые :D Ну будем считать, что у меня тоже звоночек был привет-то мне передали

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика