Лучше бы он и не позвонил тебе... Надо справиться с этой депрессией, а то так вечно будешь от звонков зависеть и плакать... Не дело это.......... shy
да я и так завишу от них ))) просто сегодня как-то прям накрыло, может из-за 4х месяцев...какой-нибудь переломный момент так хочется его услышать, я просто безумно грубо с ним сегодня говорила... а я так надеялась, что он мне позвонит...а то я завтра уезжаю к подруге на дачу...там не удастся поговорить нормально
Добавлено (29.10.2011, 00:43) --------------------------------------------- и я вообще не хочу ехать туда, просто она обидется, если я не приеду...а там будет куча народу и парни и всё такое...
Ну я-то и права хочу и машину А Пашка говорит, что если отпустит меня одну в город на машине, то посидеет от волнения
Quote (oliska)
да я и так завишу от них ))) просто сегодня как-то прям накрыло, может из-за 4х месяцев...какой-нибудь переломный момент
Эх, сколько же мне ещё держаться??? Теперь про звонок можно вообще надолго забыть
Quote (oliska)
а там будет куча народу и парни и всё такое...
Шуры-муры свои не скажешь А так мы уже ко всему адаптировались: звонки ночью, звонки на учёбе, на работе, звонки в дороге и т.д. Школа жизни
Добавлено (29.10.2011, 00:58) --------------------------------------------- У меня ещё беда прям: на новом телефоне ни одной его смс-ки нет слава богу я их в тетрадочку записала всё, кроме последней.......
Шуры-муры свои не скажешь А так мы уже ко всему адаптировались: звонки ночью, звонки на учёбе, на работе, звонки в дороге и т.д.
блин...я боюсь...я там никого не знаааю ((( не, если любимый позвонит...сказать честно?? я боюсь, что я буду уже в таком состоянии...что он потом будет волноватся, как бы с маленькой принцессой ничего не вышло плохого а может еще и ревновать будет )))
ты всё записываешь? ))) прямо чувствую себя сухарём я ничего не переписываю, хотя так подумать...столько всего он мне понаписал хорошего эээх
Ну я же знала что телефон новый будет... Вот и записывала... При том всего 37 смс за 4 месяца Но всё равно так жалко... Теперь нечего перечитывать перед сном... С тетрадкой в темноте не полежишь
Quote (oliska)
я боюсь, что я буду уже в таком состоянии...что он потом будет волноватся, как бы с маленькой принцессой ничего не вышло плохого
Принцесса должна за собой последить значит У мальчишки инфаркт будет
Добавлено (29.10.2011, 01:17) --------------------------------------------- "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет"
шучу, конечно ))) я ж не алкоголик...в том-то и дело! мне два стакана виски с колой и всё - мне уже хорошо! а когда там все пьют каждую минуту за здоровье именинницы...грех же не поддержать
Добавлено (29.10.2011, 01:29) --------------------------------------------- как же я хочу, чтобы всё было как на новый год...нет, лучше как на даче тогда, летом...мне уже было ооочень весело ))) а любимый со мной носился как курица с яйцом, следил ))) и не ругал совсем, только утром заставил бегать мучение еще то было а теперь его рядом не будет....эээх а мы ведь договорились пить только вместе
я ж не алкоголик...в том-то и дело! мне два стакана виски с колой и всё - мне уже хорошо! а когда там все пьют каждую минуту за здоровье именинницы...грех же не поддержать
Я тоже такая... Мне вообще мало надо Поэтому последние 3 ДР моих подруг прошли для меня незабываемо... Падение при входе в туалет, сказала одногруппнику:"Отойди от меня я пьяная и тебя боюсь", сказала офигенный тост, что все ржали надо мной ещё с полгода, купалась в одежде в грязном пруду и потом как бомж шла домой... Ох, это самое малое что я вспомнила Лучше трезвой ходить, чем на следующий день выслушивать как все над тобой стебутся
а любимый со мной носился как курица с яйцом, следил ))) и не ругал совсем, только утром заставил бегать
Мой даже и не знает как это..... Я при нём и не пила никогда... Вот при бывшем - да. Он мне вечно:"Может хватит тебе уже?"
Quote (oliska)
а мы ведь договорились пить только вместе
У меня вообще сухой закон. И полудомашний арест Всё-таки как тебе с Джонькой легко и хорошо... Я вот иногда тоже так хочу... Но с другой стороны, может это мне только так кажется и что мне самой лучше как всё есть?
я не одна такая ))) я на свой день рождения бровь рассекл при входе в туалет об косяк двери до крови рассекла, кстати
Quote (manunia-sue)
Мой даже и не знает как это..... Я при нём и не пила никогда... Вот при бывшем - да. Он мне вечно:"Может хватит тебе уже?
прямо сильно при нём пила? ))) горе заливала наверное, по пашке скучала? )
Quote (manunia-sue)
Но с другой стороны, может это мне только так кажется и что мне самой лучше как всё есть?
конечно! ведь все пары разные мы с джонькой просто два сапога - пара, только я умнее у нас как-то с самого начала всё просто так было - пошли пивка попили, когда он злится может на меня матом сказать, а я на него даже сейчас ору но всё заканчивается тем, что мы понимаем, что это бессмысленно, потому что мы всё равно помиримся! ведь мы любим друг друга ))) а еще мы постоянно спорим на всякие темы, обсуждаем наших общих друзей...и вообще он самый лучший мой друг! поэтому все пары разные конечно, но суть-то одна и та же
Добавлено (29.10.2011, 01:55) --------------------------------------------- manunia-sue, я кстати прямо пришла в себя немного вспоминаю теперь, какой он у меня клёвый прям первое, что я подумала когда его увидела- КЛЁВЫЙ ))) он тогда еще бакенбарды носил и всякие фанатские шмотки и маленький спартаковский значок на воротничке аааар я с ума от него сходила тогда да и сейчас схожу тоже, если честно чувства - то никуда не делись )))
я на свой день рождения бровь рассекл при входе в туалет об косяк двери
я только синяк на коленке поставила
Quote (oliska)
прямо сильно при нём пила? ))) горе заливала наверное, по пашке скучала? )
Знаешь, это был переломный момент... Я всегда такой паинькой была... А тут мы расстались и мне всё так без разницы стало. Я с лучшим другом своим встречаться начала. Вечером идём гулять - по пиву Друг у меня такой классный Наверное, как твой Джонни))) Прям с рук кормил Мы и матом могли друг на друга, и фигуры мимо проходящих девчонок обсуждать и меня это совсем не напрягало... Всё было ОЧЕНЬ легко... Но у этих отношений не могло быть будущего... Просто мы заменяли друг другу наших любимых... Что-то не то было... Так потом мы одновременно к бывшим вернулись... И решили вместе больше не гулять..... А то у нас прям напряжение... А отношения-то дороже!
А может на тот момент спиртное было заменой секса...... Просто когда я с Пашей, адреналин и вся энергия в другое русло уходят и сил уже нет ни на какие приключения
Кстати я по Пашке и не скучала даже Я бы к нему и не вернулась, если бы не вся ситуация с поездом... Что-то оттаяло у меня к нему тогда при расстовании в вагоне
вспоминаю теперь, какой он у меня клёвый прям первое, что я подумала когда его увидела- КЛЁВЫЙ ))) он тогда еще бакенбарды носил и всякие фанатские шмотки и маленький спартаковский значок на воротничке аааар
Даааа))) Я вот тоже постоянно вспоминаю Эх, он сразу мне понравился))) Я прям до макушки от него краснела И кажется, что вот совсем недавно познакомились, а было это аж 7 лет назад
Quote (oliska)
я с ума от него сходила тогда да и сейчас схожу тоже, если честно чувства - то никуда не делись )))
Кстати да! Меня прям колбасит от него! Сохранить бы такие отношения на всю жизнь
Что-то оттаяло у меня к нему тогда при расстовании в вагоне peep
не слышала эту историю ))) расскажи!
Quote (manunia-sue)
Наверное, как твой Джонни))) Прям с рук кормил Мы и матом могли друг на друга, и фигуры мимо проходящих девчонок обсуждать и меня это совсем не напрягало... Всё было ОЧЕНЬ легко... Но у этих отношений не могло быть будущего...
надеюсь, у нас с джонни есть будущее ))) просто мой джонни, он настооолько отличается от моего бывшего...я сначала тоже подумывала, что я просто ване ищу замену - уж очень тяжео и долго мы расставались...но потом...блииин ) начала сравнивать...как было с ваней - как с джонькой...и всё что было до джонни - всё как-то стерлось из памяти...теперь ни фоток нет, ни воспоминаний даже
я иногда думаю...как так получилось...ведь с шестого класса были вместе...а теперь вот - ничего. ни чувств, ни воспоминаний, ни - че - его. боюсь, что с джонни когда-нибудь будет так же...
Quote (manunia-sue)
А может на тот момент спиртное было заменой секса..
у нас с джонни полгода ничего не было ))) вооот почему мы всё время пиво пили на самом деле, для меня это быстро, учитывая то, что бывшему я за все эти годы так и не дала )))
Quote (manunia-sue)
Эх, он сразу мне понравился)))
как вы познакомились? )))
Добавлено (29.10.2011, 02:26) --------------------------------------------- мне ужасно стыдно пару недель назад написала ване, даже не знаю зачем он ответил: "я слишком долго учился тебя ненавидеть, не хочу терять это умение, так что не пиши мне больше никогда"
а я просто хотела поинтересоваться как он живёт, как у него дела вообще
У меня мама с сестрой уехали на юг. Я встречалась уже месяц после своего лучшего друга с другим парнем. Ну тупо делать было нечего. А к нему должна была мама приехать и он собрался нас знакомить Я этого явно не хотела... Короче решила смотаться: купила билеты на юг, решила с мамой и друзьями отдохнуть Мальчишка должен был меня до поезда проводить и всё проконтролировать: я-то ни разу одна не ездила... А тут я так перенервничала с этим отъездом, что у меня начал желудок болеть, ну как на этой неделе... И прям как назло парня вызвали в ночь на дежурство У меня где-то в 3 ночи поезд, с 11 вечера мне ОЧЕНЬ плохо, в обнимку с унитазом... Я уже думала плюнуть на билеты и оставаться, т.к. от такси до поезда с сумками я бы просто не дошла...... Но решила всё-таки Паше написать... Он так удивился: где-то с месяц пытался со мной увидеться, а я всё отказывалась, а тут сама.... Пашка приехал, дома посидели... Мне одной было страшно... Когда ехали на вокзал он раз 10 сказал, что "если бы ты была моей девушкой, я бы выкинул эти билеты и никуда тебя не отпустил". Нашли поезд, затащили все сумки. А дальше как в кино Он долго стоял и мялся, не зная что сделать, но всё-таки обнял, чмокнул в щёку и вылетел из вагона... Мы через окно с ним смеялись: рожицы ему корчила, пытались жестами объяснить что-то.... Поезд тронулся, а через 20 минут пришла смс:"Прости меня за всё, что я тебе сделал. Я хочу вернуть всё назад". И в течении 2 недель мы в аське только общались... А потом всё само собой срослось....
Quote (oliska)
надеюсь, у нас с джонни есть будущее ))) просто мой джонни, он настооолько отличается от моего бывшего...я сначала тоже подумывала, что я просто ване ищу замену - уж очень тяжео и долго мы расставались...но потом...блииин ) начала сравнивать...как было с ваней - как с джонькой...и всё что было до джонни - всё как-то стерлось из памяти...теперь ни фоток нет, ни воспоминаний даже я иногда думаю...как так получилось...ведь с шестого класса были вместе...а теперь вот - ничего. ни чувств, ни воспоминаний, ни - че - его. боюсь, что с джонни когда-нибудь будет так же...
Ну не надо бояться! По-моему, любовь рождается не на пустом месте, а когда мы сами этого хотим
Quote (oliska)
у нас с джонни полгода ничего не было ))) вооот почему мы всё время пиво пили на самом деле, для меня это быстро, учитывая то, что бывшему я за все эти годы так и не дала )))
я своего 2,5 года мучала... Точнее я так его напугала один раз после его приставаний (сказала, что расстанемся), что потом самой пришлось приставать
Quote (oliska)
как вы познакомились? )))
одноклассница познакомила))) а потом моя другая одноклассница с ним встречалась, а я на тот момент была её лучшей подругой)
мне ужасно стыдно пару недель назад написала ване, даже не знаю зачем он ответил: "я слишком долго учился тебя ненавидеть, не хочу терять это умение, так что не пиши мне больше никогда" а я просто хотела поинтересоваться как он живёт, как у него дела вообще
Я тебя понимаю... Мне вот тоже так обидно вчера было....
Когда телефон купила, встретила парня, которого сама же отшила недавно. Ну сказала, что возможна только дружба. А он теперь со мной даже не разговаривает, т.к. сказал, что я его за живое задела... "Привет" кинул и уехал... А ведь мог подвести... Прям неприятно так(((
Добавлено (29.10.2011, 02:49) --------------------------------------------- Ладно, я спать убежала... А то мне к первой паре, а в обед снова скорее всего не посплю Надо будет к любимке домой идти, поздравлять....
мой тоже звониииил ))) балует меня, родной сначала в половину пятого утра звонил...я говорю - " ты чего не спишь???" а он: -" а я всегда так просыпаюсь и лежу..." бедный...как он там вообще живет...и что-то делает еще ((( потом еще сечас вот звонит уже нормально поговорили, а то в пять утра оба сонные были и не понимали друг друга а сейчас хорошо так прям...не то что вчера
вставь симку обратно в старый и перемести все смс с телефона на симку, потом когда вставишь в новый проделай обратную процедуру
Quote (КарменСильва)
если старый тел. всё ещё у тебя, скопируй все смс на сим и всё
Девочки, у меня на том телефоне и сделать так нельзя Я бы с радостью..... Фухты, позвонила его маме, узнала про коньяк. Дали добро Теперь только моя мамка мозг е**т Денег у неё с собой нет, сама она ничего не спросила... Нафиг тогда обещать??? Придётся кажись самой брать и без скидки... И ехать далековато А ещё любимый маме звонил на счёт денег... Привет мне передал. Некогда ему........
Quote (КарменСильва)
почему?
Шмон у них там Осталось 5 человек из 95, все навиду, отберут телефон, если заметят