|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Necessity |
Понедельник, 31.10.2011, 19:21 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, точно)) все злые духи выползают )))) интересно..наши там в армии не отмечают?))))))))
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 31.10.2011, 19:26 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, а вы как думаете какой ламинат в квартире красивее смотрится темных оттенков или светлых?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 31.10.2011, 19:36 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) И первое время тяжело было, приду домой и жду как будто вот вот прийти должен, а нет никого. я до сих пор просыпаюсь и не верю,что его нет.... Quote (КарменСильва) через месяц на на томском форуме с девочками начала общатся я через 2 почти у наших мамочек Quote (КарменСильва) Мы открыли сезон санкокатания и переоделись во всё зимнее милаха такой он у тебя Quote (PANTERA) КарменСильва,ириша, ого!!! у вас зима во всю!!! а у нас вот только последние одуванчики отцвели))) у нас тоже холодно и снег ,но красотища такая...Добавлено (31.10.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) у нас из части тоже одного переводят в тадж, у них тоже в ноябре отправка у нас в части тоже многих отправляют Quote (PANTERA) вот и шаманчики, чтобы твой добрался без проблем и хорошо служилось ему на новом месте. присоединяюсь Quote (PANTERA) то у нас посылки по 2-3 месяца на почте лежат и могут обратно вернуться - мальчишкам не приносят и не разрешают за ними ходит... кошмар какой то
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 31.10.2011, 19:46 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) присоединяюсь и я попробую))))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 31.10.2011, 20:06 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Это так? там больше нет частей??? AliSa1505 добро пожаловать, мой в Новосибе в Шилово служит, как нет есть часть в городе, и за городом ,там где мой, в шилово,в городе хотят расформировывать скоро вроде какДобавлено (31.10.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) PANTERA, какие ужасти!!! мало того,что этого садика дождаться сложно еще и такое творится ужас....Добавлено (31.10.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) ПЬЕМ МНЕ СЕГОДЯН РОВНО 22 Поздравляю  Добавлено (31.10.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) оказалось, что почки НЕТ ВОТ УРОДЫ!!!!!!!!!! кошмар какой ужас простоДобавлено (31.10.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) Девчонки, а вы как думаете какой ламинат в квартире красивее смотрится темных оттенков или светлых? я думаю темных
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики)))) добавила вчера несколько фоточек) всего 3 недели осталось, чтобы вместе побыть((((Добавлено (31.10.2011, 21:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 31.10.2011, 21:20 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) всего 3 недели осталось, чтобы вместе побыть(((( ааааааааааа, как вспомню наши последние денечки так вздрогну. врагу не пожелаешь
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 31.10.2011, 21:29 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) ааааааааааа, как вспомню наши последние денечки так вздрогну. врагу не пожелаешь
да да((( только что спросил "как ты без меня?" все праздники без него....будто часть себя отрывают((( никаких праздников не хочется блин(((
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 31.10.2011, 21:30 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) никаких праздников не хочется блин((( вот вот, я наверно даже ДР не буду праздновать и на елку не пойду. Буду дома сидеть
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 31.10.2011, 21:40 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а вы как думаете какой ламинат в квартире красивее смотрится темных оттенков или светлых? Варюха, это смотря комната каких размеров Мне больше тёмные оттенки нравятся, но если в маленькой комнате под чёрный сделать, то будет как обувная коробка а мне нравится такой тёмный цвет... ещё бы стеночку такую...... Размечталась о ремонте У нас ламинат средних тонов, что-то типа "темного ореха"... У нас - это у любимки в квартире У меня дома линолиум везде  Добавлено (31.10.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) никаких праздников не хочется блин((( И у меня также НГ решила дома провести, вдвоём с младшей сестрой будем отмечать А до ДР ещё долго... Авось тогда настрой будет хороший
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 31.10.2011, 21:40 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, у меня дома светлый, но я всегда хотела темный. А сейчас с папой любимого хотим купить в их квартиру, а мне выбирать надо. Вот я и думаю что же выбрать. А то приду в магазин и буду в панике биться, и то хочу и то хочу. Надо пока определиться
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 31.10.2011, 21:55 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) у меня дома светлый, но я всегда хотела темный. А сейчас с папой любимого хотим купить в их квартиру, а мне выбирать надо. Вот я и думаю что же выбрать. А то приду в магазин и буду в панике биться, и то хочу и то хочу. Надо пока определиться Значит, себе в будущий дом выбираешь? Я тут всё переживала, что у любимки в квартире всё в бежевом классическом стиле, мне там так скучно... Вот всё представляла, как я там жить буду... Прям не моё... А вчера с его мамой сидели и она такая:"Ну мы тут ремонт до ума доведём, чтоб чистенько было, а вы уж потом сами всё придумаете. Главное, все стены ровные, а обои содрать и поклеить дело не сложное..." Я прям чуть не затанцевала от этих слов!  Добавлено (31.10.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) УРААА))) я линеечку сделала))) а вчера думала что это сложно Я свою первую линеечку не здесь делала, а на блоге.... Год назад дело было А щас опять свои линеечки переделала здесь: первую не до конца службы рассчитала, а как он в город вернётся, и во второй от даты военника начала считать.... Думаю, что так правильнее будет
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 31.10.2011, 21:59 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Значит, себе в будущий дом выбираешь? да да. кухню уже заказали Quote (Хатико) я линеечку сделала))) а вчера думала что это сложно я вначале долго ковырялась, особенно долго не знала как сделать сразу несколько строк с датами
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 31.10.2011, 22:03 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А щас опять свои линеечки переделала здесь: первую не до конца службы рассчитала, а как он в город вернётся, и во второй от даты военника начала считать.... Думаю, что так правильнее будет
я потом тоже переделаю) у меня счас скорости нету нифига картинки не могу все пересмотреть(
|
| |
| |