|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Вторник, 01.11.2011, 00:51 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, но это туши...это фигня, а вот кремааа всякие ))) я мечтаю прям о наборе клиник еще мне кажется, лучше покупать дорогие тональники
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 00:54 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не спите еще?? я только с работы блин я на 5 минуточек и спать... выматалась сегодня...... Quote (oliska) мне 19 раз звонил, а я не слышала А мне мой вот как позвонил последний раз и сказал, что не сможет звонить долго, ещё раз звонил и смс писал... И сегодня СМС!!! Но это я его уличила: мне теперь отчёт о доставке приходит, я ему сразу написала... Вынудила ответить Он не любит в торопях что-то писать, а теперь придётся Quote (oliska) я вчера так и сказала: "а ты мне кууупишь телефон, когда придешь? купишь? куууупишь?" он сказал, что всё что угодно купит Мне мой на ДР хотел мобилу купить, а я ему:"Браслет золотой хочууууу" Он удивился так:"Нахрен тебе ещё один???" Мой по приезду оплачивает поездку на юг и с первой зарплаты собрался мне шкаф покупать, лишь бы я к нему переехала... Надеюсь, что мама его остановит Quote (oliska) мне мэйбилин за 300 рублей больше нравится ))) И мнееееее!!! Я ещё максфактор люблю за 250 У меня косметики-то: тушь, блеск, карандаш и тени... Прям ОГРОМНАЯ косметичка  Добавлено (01.11.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (oliska) еще мне кажется, лучше покупать дорогие тональники я вот думаю корректор себе купить синяки под глазами начать замазывать да прыщики
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 01:01 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) как джонни увидела - сразу поняла, что всё, ВОТ ОНО еле удержалась, чтобы в первые минуты не сказать "я хочу от тебя ребенка"
Да....представляю его физиономию, если бы ты ему это в первые минуты знакомства выложила. Еще не нароком подумал бы, что это новая форма соблазнения от made for oliska,
А вобще так здорово, когда встречаешь человека, с которым видишь свое будущее. Лично меня это делает счасливой!!!Добавлено (01.11.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я мечтаю прям о наборе клиник
У меня из клиник только 3-х ступенчатая система: мыло, тоник и крем. А еще я у них помаду покупаю. А вот тональниками не люблю пользоваться...у меня кожа жирная и все смазывается, по несколько раз на дню приходится пудрой пользоватся (но она правда из недорогих). А вот Shisiedo так на кожу ложится просто мммм....замечталась!!! Хочу!Хочу!Хочу!
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.11.2011, 01:01 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я вот думаю корректор себе купить синяки под глазами начать замазывать да прыщики я всё лицо мажу уже не могу без него )))
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 01:06 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девчонки, завтра на работу опять пойду спать я. Всем спокойной ночи!!! Хороших снов!!! И завтра звонков и смс-ок от любимых по-больше и по-больше!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 01:07 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я всё лицо мажу я дерёвня раньше и проблемы с кожей не было, а тут и прыщи откуда-то полезли и круги под глазами СТРАХ! Надо что-то предпринимать) Я тоже спать пошла, всем сладких снов!
|
| |
| |
|
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 05:46 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| ой девочки пипец(( мой сейчас с военкомата шел, печальную новость сообщил((( повестку поменяли и вместо 22 его заберут 11! суки!!!(((( в такой чудесный день! и еще твари пошутили мол "как день свадьбы 11.11.11" я просто в шоке сижу.......
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 01.11.2011, 05:54 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем да ты сильно не переживай пока, мой должен был уйти 15 ноября где то, а вместо этого только 1 декабря, так что, не факт еще  Добавлено (01.11.2011, 05:54) --------------------------------------------- а еще мы ушли только со второй попытки первый раз он уже ушел в военкомат, а потом позвонил, сказал, чтоб я его забрала 
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 06:04 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| darya1503, думаю что все таки факт, потому, что и так отсрочка была из-за условки (по малолетке машину угонял), сегодня у него последний день отметки был. я утром как чувствовала что раньше заберут(((
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 01.11.2011, 06:14 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Короче никак не копятся у меня деньги на ремонт....вот сегодня только зарплату получила, а половины уже нет. И вроде зарплата не маленькая....куда потратила черт его знает вот та же фигня а я за год только документы все сделала на квартиру и накопила денег на диван, хотя планы были грандиозные
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 06:15 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| darya1503, вы с Абакана?) соседи почти))) у меня там все родственники живут)))
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 01.11.2011, 06:18 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) сегодня у него последний день отметки был. да там, то перекупы не приехали еще за ними, то еще какая нибудь фигня, хотя лучше сразу бы пошел, когда настраиваешься уже морально, ну по крайней мере пытаешься на строиться и его не забирают, это капец, потом еще труднее прощаться  Добавлено (01.11.2011, 06:18) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) вы с Абакана?) ага, я почти с Абакана, работаю там, а живу в г. Черногорск, может слышала?
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 06:19 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) а живу в г. Черногорск, может слышала? конечно)
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 01.11.2011, 06:25 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, а то тут такая география у нас, вообще очень много девушек с разных городов  Добавлено (01.11.2011, 06:25) --------------------------------------------- куда отправляют то твоего? 
|
| |
| |