|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 00:32 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а он мне 19 раз звонил вот блин засада Quote (oliska) а ты мне кууупишь телефон, когда придешь? купишь? а мне до сих пор неудобно так выпрашивать, если сам предложит - тогда другое дело, и то поломаться немного можно
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 00:34 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) это где ж ты про такую услышала?))))и сколько она стоит?...
Да мне пробник в магазине дали, такой малюсенький, а стоит она 2.000 руб. Для меня просто жуть, если учесть, что она имет склоность быстро кончатся, а ведь в косметике еще много чего надо, типо туши, теней, помады, кремов и тоников всяких.
Quote (oliska) джонька сказал, звонить не будет типа проверка к ним приехала
А от моего на прошлой неделе уехали. Сейчас повальная проверка всех частей чтоли? Привежи к себе телефон, как раньше мамы деткам варешки к шубе пришивали Может тебе какую-нибудь громкую музыку поставить?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.11.2011, 00:41 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) пудру Shisiedo это офигенная пудра ))) я вообще мечтаю, чтобы у меня вся косметика была дорогущая правда на тот новый год купила себе тушь шанель, а она какая-то не очень мне мэйбилин за 300 рублей больше нравится ))) Quote (Lilou) Может тебе какую-нибудь громкую музыку поставить? да у меня громкая. просто телефон в офисе лежал, а я кассе в зале закрывала((( Quote (Варюха) мне до сих пор неудобно так выпрашивать, если сам предложит - тогда другое дело, и то поломаться немного можно сколько я на него денег потратила в своё время "оооль, купи сигарееет...ну позязя"
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 00:44 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я вчера так и сказала: "а ты мне кууупишь телефон, когда придешь? купишь? куууупишь?" он сказал, что всё что угодно купит
Вот это настоящий мужчина!!!
Quote (Варюха) а мне до сих пор неудобно так выпрашивать, если сам предложит
Это у меня с первым мужем было, когда я мелкая студентка за парня на 10 лет старше меня замуж выходила. Все строила из себя правильную и честную. Когда по рынкам бегала и все подешевле выбирала, лишь бы оценил меня такую хозяйственную. Он и оценил, решив, что я особо ни в чем не нуждаюсь и чего тогда старатся и разрыватся на работе.
Все!!! Дудки!!! Я так не хочу, я хочу, новую пудру, новую дубленку и еще чего-нибудь!!! Я не обижусь, если сразу не принесет, но пусть знает, что я все это хочу и жду от любимого! Вот такая я жутко меркантильная стала. Правда оправдываю себе тем, что не прошу квартир, самолетов и яхт.....это потом лет эдак через 10 может быть  Добавлено (01.11.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мне мэйбилин за 300 рублей больше нравится )))
А мне МахFactor больше нравиться, тоже из не дорогих. Не увидела разницы между ей и дорогими Диор и Ланком, а если нет разницы, то и нечего платить больше
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 00:47 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| кстати да, мне мама как то тушь такую купила, я месяц попользовалась и она высохла и помада ESTEE LAUDER тоже фигня
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.11.2011, 00:48 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, мне кажется, это правильно. к тому же у меня мой джоничка такой: он первый, кто реально мне сказал, что он конечно не общает звезду с неба достать, но обещает, что в нашем доме будет всё, что нужно для нормальной жизни ))) а я знаю, он просто так ничего не говорит блииин...я вообще раньше не представляла своего будущего, даже когда встречалась с бывшим...мне казалось, мы всегда будем всречатся...не думала о том, что логичным продолжением будет свадьба, семья...а как джонни увидела - сразу поняла, что всё, ВОТ ОНО еле удержалась, чтобы в первые минуты не сказать "я хочу от тебя ребенка"
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 00:49 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Все строила из себя правильную и честную с одной стороны правильно. только позволь им сесть себе на шею и все... а так конечно в тонусе поддерживать надо, чтоб не расслаблялись
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.11.2011, 00:51 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, но это туши...это фигня, а вот кремааа всякие ))) я мечтаю прям о наборе клиник еще мне кажется, лучше покупать дорогие тональники
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 00:54 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не спите еще?? я только с работы блин я на 5 минуточек и спать... выматалась сегодня...... Quote (oliska) мне 19 раз звонил, а я не слышала А мне мой вот как позвонил последний раз и сказал, что не сможет звонить долго, ещё раз звонил и смс писал... И сегодня СМС!!! Но это я его уличила: мне теперь отчёт о доставке приходит, я ему сразу написала... Вынудила ответить Он не любит в торопях что-то писать, а теперь придётся Quote (oliska) я вчера так и сказала: "а ты мне кууупишь телефон, когда придешь? купишь? куууупишь?" он сказал, что всё что угодно купит Мне мой на ДР хотел мобилу купить, а я ему:"Браслет золотой хочууууу" Он удивился так:"Нахрен тебе ещё один???" Мой по приезду оплачивает поездку на юг и с первой зарплаты собрался мне шкаф покупать, лишь бы я к нему переехала... Надеюсь, что мама его остановит Quote (oliska) мне мэйбилин за 300 рублей больше нравится ))) И мнееееее!!! Я ещё максфактор люблю за 250 У меня косметики-то: тушь, блеск, карандаш и тени... Прям ОГРОМНАЯ косметичка  Добавлено (01.11.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (oliska) еще мне кажется, лучше покупать дорогие тональники я вот думаю корректор себе купить синяки под глазами начать замазывать да прыщики
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 01:01 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) как джонни увидела - сразу поняла, что всё, ВОТ ОНО еле удержалась, чтобы в первые минуты не сказать "я хочу от тебя ребенка"
Да....представляю его физиономию, если бы ты ему это в первые минуты знакомства выложила. Еще не нароком подумал бы, что это новая форма соблазнения от made for oliska,
А вобще так здорово, когда встречаешь человека, с которым видишь свое будущее. Лично меня это делает счасливой!!!Добавлено (01.11.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я мечтаю прям о наборе клиник
У меня из клиник только 3-х ступенчатая система: мыло, тоник и крем. А еще я у них помаду покупаю. А вот тональниками не люблю пользоваться...у меня кожа жирная и все смазывается, по несколько раз на дню приходится пудрой пользоватся (но она правда из недорогих). А вот Shisiedo так на кожу ложится просто мммм....замечталась!!! Хочу!Хочу!Хочу!
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.11.2011, 01:01 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я вот думаю корректор себе купить синяки под глазами начать замазывать да прыщики я всё лицо мажу уже не могу без него )))
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 01:06 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девчонки, завтра на работу опять пойду спать я. Всем спокойной ночи!!! Хороших снов!!! И завтра звонков и смс-ок от любимых по-больше и по-больше!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 01:07 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я всё лицо мажу я дерёвня раньше и проблемы с кожей не было, а тут и прыщи откуда-то полезли и круги под глазами СТРАХ! Надо что-то предпринимать) Я тоже спать пошла, всем сладких снов!
|
| |
| | |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 05:46 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| ой девочки пипец(( мой сейчас с военкомата шел, печальную новость сообщил((( повестку поменяли и вместо 22 его заберут 11! суки!!!(((( в такой чудесный день! и еще твари пошутили мол "как день свадьбы 11.11.11" я просто в шоке сижу.......
|
| |
| |
|