Форум Мать солдата 
Воскресенье, 02.11.2025, 04:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Понедельник, 31.10.2011, 22:17 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
да да. кухню уже заказали

Эх, клёво Любимке сюрприз будет

Варюха Понедельник, 31.10.2011, 22:22 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Любимке сюрприз будет

Да уж сюрприз. Я уже все разболтала и даже эскиз отправила

manunia-sue Понедельник, 31.10.2011, 22:32 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
Я уже все разболтала и даже эскиз отправила

Ну мой тоже знает, что, например, коридор зелёный... Но он будет в шоке всё равно Так что эскиз ничего ему не объяснит... Главное, фотки не посылай, пусть интрига будет ggl

Варюха Понедельник, 31.10.2011, 22:38 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Главное, фотки не посылай, пусть интрига будет ggl

ха, точно . Хотя я уже и про это сказала, мол как установят я тебе все сфоткаю и отправлю.
Главное справится с желанием поделиться

Lilou Понедельник, 31.10.2011, 23:02 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить

Всем приветик :)
Как жизнь?

Добавлено (31.10.2011, 23:02)
---------------------------------------------
Quote (manunia-sue)
Ну мой тоже знает, что, например, коридор зелёный...

Оо, ремонт это супер круто!!! Я тоже очень хочу, только мне средств не хватает....осилила только купить новый большой диван и поставить стеклопакеты в квартире и деньги закончились...все что смогла накопить непосильным трудом за год :) Остальное пусть любимый делает :)

Варюха Понедельник, 31.10.2011, 23:04 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить

Lilou, привет!
Да, ремонт - это дорогое удовольствие >(

Lilou Понедельник, 31.10.2011, 23:13 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить

И не говори...одной не осилить никак...я вот пыталась, но не могу себе отказать в маленьких удовольствиях вроде любимых духов, новой кофточки и посидеть с подружками в кофейне yes

Короче никак не копятся у меня деньги на ремонт....вот сегодня только зарплату получила, а половины уже нет. И вроде зарплата не маленькая....куда потратила черт его знает peep

Я тоже ламинат хочу везде!!! Только мне светлый нравится.

Варюха Понедельник, 31.10.2011, 23:19 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Только мне светлый нравится.

блин, а я вот окончательно не могу определиться. Вроде у меня дома светлый хорошо смотрится, а в инете посмотрела и темный неплохо >( Вот ведь проблема, и наверно во всей квартире одинаковый лучше сделать? Не будет же в одной комнате так в другой так и т.д., а в коридоре по третьему

Necessity Понедельник, 31.10.2011, 23:22 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
куда потратила черт его знает

и я..вроде и не сильно трачу..а денег нет think

Lilou Понедельник, 31.10.2011, 23:30 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
и наверно во всей квартире одинаковый лучше сделать?

Ну одинаковый все-таки будет органично смотрется. Хотя если каждую комнату в своем дизайне сделать...и смотря для каких целей.
Темный мне мрачноватым кажется, особенно в свете того что квартиры в России строят не большие, экономят метры на для своего населения, у нас же такая маленькая страна :D :D :D

У меня коллега на работе комнату ремонтировала и постелила темный ламинат, поклеила серые фотообои и сделала яркое пятно в виде красного дивана. Я конечно не видела, но описывала она живописно...говорит смотрися красиво и стильно...хотя на вкус и цвет!!!

Добавлено (31.10.2011, 23:30)

Quote (Necessity)
и я..вроде и не сильно трачу..а денег нет

А самое обидное ведь ничего такого не купила!!! Вообще ничего!!! Я транжира!!! yes
По-тихоньку готовлю своего, что я не умею экономить yes ...пусть зарабатывает больше nono

Necessity Понедельник, 31.10.2011, 23:35 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А самое обидное ведь ничего такого не купила!!!

и у меня также.....
но я себя транжирой не назову...вот и получается..и есть деньги..и их нет...
какой-то ужас уже...я в расстройстве из-за этого..
надеюсь и мой будет нормально получать shy

Варюха Понедельник, 31.10.2011, 23:44 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
По-тихоньку готовлю своего

я так же люблю прибарахлится, но не транжира конечно, знаю когда есть возможность потратится а когда нет. Любимому говорю что мне все надо и все хочу, и сапоги надо каждый сезон а можно не одни, и пальто, и пуховики и шубы (разные), а о платьях, кофтах и т.д. я вообще молчу. Пусть готовится. Хотя понятное дело если денег не будет не разбежишься, но все таки предупрежден значит вооружен. Чтоб сюрпризом не было

Lilou Понедельник, 31.10.2011, 23:57 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
надеюсь и мой будет нормально получать

После армии больше возможностей. Вот когда бегают до 27 лет, то и работу выбирают где можно прикрыться, а не где хорошо платят. down А если "куплен" военник, то кадровики спрашивают почему не служил? think со здоровьем как? think и все в таком же духе...это я как работник кадровой службы говорю. yes
А когда учеба и армия за плечами, то перспектив в разы больше, главное не проворонить. Но я думаю наших мужчин в армии научили ворон не ловить yes

Добавлено (31.10.2011, 23:57)

Quote (Варюха)
но все таки предупрежден значит вооружен. Чтоб сюрпризом не было

Это точно! Лучше задачу поставить чуть выше верхней планки, тогда и тянутся будут.
Я вот любимому заявила, что хочу на Новый год в подарок пудру Shisiedo стоит она по моим меркам дорого!!! А я сказала что хочу и чуть в трубку не плачу, обещал подарить :)
Даже если не подарит на Новый год не расстроюсь, хотя может губки и подую, и ему тогда придется мне ее купить. Это конечно мелочи все, но он должен взрастить в себе добытчика....это очень пригодится, когда у нас детки пойдут. Ведь девушке важно знать, что она с детками не пропадет и сможет быть за любимым как за каменной стеной!!! А пока пусть на мне тренеруется :)

Necessity Вторник, 01.11.2011, 00:21 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А когда учеба и армия за плечами, то перспектив в разы больше, главное не проворонить.

точно...если ещё и голова на плечах ....
Quote (Lilou)
хочу на Новый год в подарок пудру Shisiedo

это где ж ты про такую услышала?))))и сколько она стоит?...
не, я пока ничего из своего не тянула....он сам все...

oliska Вторник, 01.11.2011, 00:28 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить

эээй, девчонки! ;)
не спите еще?? я только с работы блин >(
упахалась (((

как дела??

у меня горько очень - джонька сказал, звонить не будет типа проверка к ним приехала. я и не ждала...а он мне 19 раз звонил, а я не слышала ааар ненавижу

а еще я завтра...встречаюсь с его пааапой ))) уууиии

Добавлено (01.11.2011, 00:28)
ооо )))
вы тут прямо насущную тему обсуждаете по ходу :D
я своему милому заказала телефон новыыый :)
я вчера так и сказала: "а ты мне кууупишь телефон, когда придешь? купишь? куууупишь?" peep
он сказал, что всё что угодно купит

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика