|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Вторник, 01.11.2011, 14:13 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) нам 2 раза разное говорили, а точное место узнали только во время посадки на поезд. причем еще хуже стало как услышали что Дагестан Варюха, ну и как ему там кстати служится?
а нам сначала сказали балашиха, это вообще недалеко от дома...типа специально его не забрали 22го, потому что он водитель и 28го в автороту должны были отправить. а если бы он ушёл 22го, то в вдв бы попал, в рязаааань ))) блин, рязань это тоже шоколадно было бы, у меня там бабуля живёт
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 14:13 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Хотя говорят там спокойней и менее опасно чем у нас, не знаю правда или нет? там спокойно, не стреляют, это обычная часть просто там климат не наш, и морально очень тяжело, всё же чужая страна и ты там ни кто кормят хуже...да з/п чуть больше, но она вся уходин на магазин т.к. реально недоедают мальчишки, ну и сборы на всякие "нужды" ни кто не отменял
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.11.2011, 14:21 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) девочки а вы что-нибудь дарили своим любимым когда прощались? я не сообразила, только стишок ему написала на бумажке и отдала...блииин, а он мне тоже записку давал, написал много всего хорошего там...а я её куда-то дела только сейчас вообще вспомнила о нееей ((( я вообще всё в коробке храню, а тут блин...эх я
ну а потом я ему на шею талисманчик прислала и феньку сделала. вот странно, вроде у них там так строго с формой...а он ходит с фенькой этой, говорит не снимает её вообще - никто ничего не говорит
там же как, он сказал типа никаких личных вещей нельзя с собой брать...он даже листочек со стишком в паспорте оставилДобавлено (01.11.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) просто там климат не наш, и морально очень тяжел КарменСильва, а с местными как там дела обстоят? нет конфликтов?
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 14:23 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну и как ему там кстати служится? первое время тяжело было, особенно изматывала жара под 40 и палящее солнце, мы то ведь на севере живем, не особо привыкли к такой температуре. Конечно и сейчас не особо легко, да еще в любой момент могут перевести в другую часть или в ту же Армению . Хотя кормят хорошо, живут по 4-5 человека в кубрике, душ и туалет тоже в кубрике, правда вода не всегда есть, но ничего. Quote (Хатико) девочки а вы что-нибудь дарили своим любимым когда прощались? я именно перед расставанием ничего не дарила, смысл нет, т.к. все равно все дома оставил, не знаешь же отберут или нет
Quote (КарменСильва) засунули дальше всех участь наша такая. Зато потом сыну будет рассказывать где и как служил, что везде побывал, даже в Армении  Добавлено (01.11.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (oliska) только стишок ему написала точно, я же письмо написала и перед отправкой у поезда отдала
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 14:27 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, а с местными как там дела обстоят? нет конфликтов? с этим ттт хорошо всё Добавлено (01.11.2011, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) что везде побывал, даже в Армении Лучше б я с сыном каждые 3 месяца на свиданку ездила и домой вовремя вернулся...к чёрту эти рассказы
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 14:29 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Лучше б я с сыном каждые 3 месяца на свиданку ездила и домой вовремя вернулся лучше то лучше, но раз так не вышло значит надо думать о другом. я дак так и себя и любимого успокаиваю. Вот так и говорю, потом сыну расскажешь, он сразу такой довольный .
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.11.2011, 14:31 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) лучше то лучше, но раз так не вышло значит надо думать о другом. я дак так и себя и любимого успокаиваю. Вот так и говорю, потом сыну расскажешь, он сразу такой довольный . мой вообще так говорит про армию, типа перед детьми стыдно не будет ))) и перед всеми вообще, что мол такой здоровый кабан, а откосил
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 14:31 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) лучше то лучше, но раз так не вышло значит надо думать о другом надоело думать и держать все эмоции в себе наверно кризис перед экватором начался
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 14:32 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну а потом я ему на шею талисманчик прислала вот и я хотела подарить талисман инь янь сделанный своими руками) и не знаю...могут и отобрать, конечно он никому не отдаст, но все равно, лучше пришлю потом) хорошая идея стишок написать, я очень сочинять люблю) как раз распечатаю свою красивую фоточку и напишу что-нибудь приятное)
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 14:35 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| если б не забрали я только рада была, нафиг эта армия? а теперь уж что, пусть служит и поскорее возвращается, лучше же чем в 27 бы забрали, еще бы 4 года переживать пришлось. с этими мед комиссиями у меня самой крыша съехала бы. как говорится "с глаз долой из сердца вон" эту армию
|
| |
| |
|
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 14:54 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) как говорится "с глаз долой из сердца вон" эту армию скажем дружно - нахрен нужно!!=)))  Добавлено (01.11.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) пошли мы прогуляемся по снегопаду, пока совсем не стемнело хорошей прогулочки!)) на улке прелесть)) по крайней мере у меня, снег хлопьями падает))
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 14:56 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) по снегопаду Quote (Хатико) снег хлопьями у нас что то снег задерживается, даже и намека никакого
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.11.2011, 14:57 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) пошли мы прогуляемся по снегопаду, пока совсем не стемнело Quote (Хатико) хорошей прогулочки!))  на улке прелесть)) по крайней мере у меня, снег хлопьями падает))
везёт...у нас в москве +8 и дождь...промозглость такая, делать ничего не хочется...((( а надо на работу собиратся
уже поскорее бы снег, снееег, новый год, ЭКВАТОООР )))
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 15:10 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас в москве +8 я хочу в Москву)))))
скооооро новый год)))
|
| |
| |