|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
AliSa1505 |
Вторник, 01.11.2011, 15:40 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить |
|

| смотрю на свою линеечку и страшно становится,всего 4 дня прошло,а кажется целая вечность
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 15:43 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AliSa1505) смотрю на свою линеечку и страшно становится,всего 4 дня прошло,а кажется целая вечность AliSa1505, ничего переживем...самое страшное - ожидание...вот я жду того момента когда останусь одна, тоска нападает..страшно( а потом я уж думаю будет полегче, хотя сегодня подруга сказала " тебя одну отпускать на вокзал к Юре нельзя! за поезд вцепишься еще"))))))
|
| |
| |
|
AliSa1505 |
Вторник, 01.11.2011, 15:53 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить |
|

| у меня такое состояние было когда провожала,что могла что угодно сделать,сама того не осознавая,благо со мной его родители были,помогли,поддержали и домой потом доставили)
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 15:57 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить |
|

| а как я с ним встречусь там на вокзале? переживаю из-за этого( как искать, связи-то не будет....или будет?
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 16:06 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (01.11.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) я с ним встречусь там на вокзале? телефоны только в части отбирают ну или в поезде, а так могут и вообще не забрать. созвонится или смсится сможете я думаю. Да и увидите когда толпу солдат поведут, потом своего выглядывать будете
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 16:07 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить |
|

| Мы прогулялись уже, у меня руки замёрзли в перчатках, надо на варежки переходить а так там хорошо Quote (Хатико) " тебя одну отпускать на вокзал к Юре нельзя! за поезд вцепишься еще")))))) Любимого много народу провожало, и родители наши с обеих сторон и Все его друзья!даже те, с кем они на гражданке раз в пол года виделись...никто поверить не мог, что он реально уходит служить.... поезд рано был в 7:45 их на вокзал привезли, а в 8:40 поезд тронулся Я раньше всех с перона ушла с ребёнком когда поезд скрылся , что б не разревется на глазах у всех, в такси скорее и домой Зачем вот вспоминаю, уже комок в горле
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 16:08 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |
|

| эхх) почему люди не умеют останавливать время?) а еще лучше ускорять)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 16:13 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а как я с ним встречусь там на вокзале? переживаю из-за этого( как искать, связи-то не будет....или будет? телефон будет их привезут на вокзал за какое-то время до поезда, сначало построят, потом скомандуют "разойтись" тогда он к вам и подойдёт или вы к нему потом сново "стройся" инструктаж и
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 16:14 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ну ну! отставить!) тем более ребеночек рядом) не даст скучать)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 16:16 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ну ну! отставить!) тем более ребеночек рядом) не даст скучать) маршалу то и "отставить" эх, вот рядовые пошли
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 16:21 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |
|

| блин так нервничаю( постараюсь не плакать а то его расстрою((
меня раздражает что у нас считанные дни остались а мы вместе не можем время провести( ко мне домой никак( и с его стороны затишье((((  Добавлено (01.11.2011, 16:21) --------------------------------------------- КарменСильва, ну ничего личного) 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 16:22 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ( ко мне домой никак( и с его стороны затишье(((( почему? вы ж уже не дети, и родители должны это понимать  Добавлено (01.11.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) КарменСильва, ну ничего личного) да шучу я спасибо за поддержку
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 16:25 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) почему? вы ж уже не дети, и родители должны это понимать у меня жилплощадь маленькая( сама с родителями в одной комнате( а почему его родители не понимают, не знаю( общаемся хорошо а в гости даже не зовут( всегда такие вопросы через Юру...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 17:13 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) общаемся хорошо а в гости даже не зовут( всегда такие вопросы через Юру... неловко им наверно у нас деда такой, прям робкий что ли, в отношения нашей семьи вообще не лезет и подробности не расспрашивает спросит всё ли хорошо, как мама и чего нужно помочь или нет а бабушка его переживает, что денег не хватает нам, вечно если я к ним приезжаю и в магазин за молоком или др. продуктами ей хожу пытается денег дать но я научилась за эти пару месяцев говорить твёрдое "не надо, у меня пока есть! " ещё фраза помогает "когда у меня не будет денег тогда и попрошу" один раз пришлось обратся, за неделю, до того как пособие первый раз перечисляли совсем финансы кончались...Блин, как это сложно для меня было "попросить"
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 17:23 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а в гости даже не зовут а что обязательно звать должны? вы разве сами не можете прийти? странно как-то
|
| |
| |