|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 16:14 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ну ну! отставить!) тем более ребеночек рядом) не даст скучать)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 16:16 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ну ну! отставить!) тем более ребеночек рядом) не даст скучать) маршалу то и "отставить" эх, вот рядовые пошли
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 16:21 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| блин так нервничаю( постараюсь не плакать а то его расстрою((
меня раздражает что у нас считанные дни остались а мы вместе не можем время провести( ко мне домой никак( и с его стороны затишье((((  Добавлено (01.11.2011, 16:21) --------------------------------------------- КарменСильва, ну ничего личного) 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 16:22 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ( ко мне домой никак( и с его стороны затишье(((( почему? вы ж уже не дети, и родители должны это понимать  Добавлено (01.11.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) КарменСильва, ну ничего личного) да шучу я спасибо за поддержку
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 16:25 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) почему? вы ж уже не дети, и родители должны это понимать у меня жилплощадь маленькая( сама с родителями в одной комнате( а почему его родители не понимают, не знаю( общаемся хорошо а в гости даже не зовут( всегда такие вопросы через Юру...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 17:13 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) общаемся хорошо а в гости даже не зовут( всегда такие вопросы через Юру... неловко им наверно у нас деда такой, прям робкий что ли, в отношения нашей семьи вообще не лезет и подробности не расспрашивает спросит всё ли хорошо, как мама и чего нужно помочь или нет а бабушка его переживает, что денег не хватает нам, вечно если я к ним приезжаю и в магазин за молоком или др. продуктами ей хожу пытается денег дать но я научилась за эти пару месяцев говорить твёрдое "не надо, у меня пока есть! " ещё фраза помогает "когда у меня не будет денег тогда и попрошу" один раз пришлось обратся, за неделю, до того как пособие первый раз перечисляли совсем финансы кончались...Блин, как это сложно для меня было "попросить"
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 17:23 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а в гости даже не зовут а что обязательно звать должны? вы разве сами не можете прийти? странно как-то
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 17:50 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а что обязательно звать должны? вы разве сами не можете прийти? странно как-то я так поняла парень сам не проявляет инициативы? а как она сама придёт просто в гости и на ночь останется?
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 17:58 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) нам вообще в пензу обещали, а вечером перед отправкой сказали, что Чита так что тут не подгадаешь Вот бы я тебе пригодилась Quote (КарменСильва) а у меня ведь тоже юбок нет...есть одна, но я её без сопровождения мужа не одеваю Хм... У меня платьев 7 и юбок 9... Правда я только с полгода на всё это подсела))) А то было платье да зимняя и летняя юбки
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 18:07 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а как она сама придёт просто в гости и на ночь останется? я как-то в наглую тоже не хочу приезжать( да и мама у него странная немного, не очень-то ей нравится когда я с ночевкой остаюсь, но и против меня ничего не имеет. короче я не знаю почему так, слава Богу что после армии своя квартирка будет надеюсь)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 18:13 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот бы я тебе пригодилась ага....жалко не получилось, покупатель тогда не приехал и их группу в читу всех отправили  Добавлено (01.11.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) слава Богу что после армии своя квартирка будет надеюсь) есть варианты? у нас есть своя квартирка, но она маленькая совсем а мама моя одна в двушке, хочет поменятся с нами когда на пенсию выйдет, но я сюда не хочу уже...Хочу свою, честно заработаную только как вот на неё заработать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 18:16 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) девочки а вы что-нибудь дарили своим любимым когда прощались? я своему фотки распечатала, письмо написала и автомобильные журналы купила: ехать-то неделю.... Надо будет узнать, журналы пригодились или нет: читать-то он не любит, но там же всё-таки про МАШИНЫ было
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 18:18 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) есть варианты? с квартирой думаю родители помогут потому, что мы вряд ли вытянем(
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 18:22 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) парень сам не проявляет инициативы? тогда еще запутаннее история, причем я так понимаю все живут с родителями а не отдельно. А где тогда видится? Все время на улице и по заведениям шастать?
|
| |
| |