|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 22:16 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) колечко серебряное купила Я вот думаю что-нибудь этакое по приезду подарить браслет серебряный хочу оформить.... только деньги копить надо Quote (Таня1990) Одну фотографию мою с собой взял, правда мой штук 6 с собй взял: там и мои и наши вместе. Всем нахваливался Quote (Таня1990) Ты вообще умничка!!! Кто-то на твоем месте от такого денечка в депрессию бы наверное впал да я по жизни над собой ржу
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 22:19 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мой штук 6 с собй взял: там и мои и наши вместе. Всем нахваливался Хех, потом сам просил прислать со всяких праздников и поездок, которые были уже после того, как его забрали Письма толстенные с фотографиями ему отправляла
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 22:22 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| мне кажется я уже стала форумозависимая . самой диплом писать надо, а руки так и тянутся зайти глянуть .
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 22:28 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я вот думаю что-нибудь этакое по приезду подарить браслет серебряный хочу оформить.... только деньги копить надо Успеешь накопить! Времени - вагон  Добавлено (01.11.2011, 22:28) --------------------------------------------- Варюха, мы тут почти все наверное такие 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 22:29 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Письма толстенные с фотографиями ему отправляла Даааа, я тоже! Я уже фоток 10 точно отослала... Он теперь город попросил пофоткать А я кроме универа и родного района нигде не бываю Надо будет хоть это пару раз щёлкнуть, отправить.... Надо ещё такие места щёлкнуть, которые не изменились Чтоб интрига была, как придёт Quote (Варюха) самой диплом писать надо, а руки так и тянутся зайти глянуть я тоооже))) Последнюю неделю отпустило немного воспитываю себя!  Добавлено (01.11.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) Успеешь накопить! Времени - вагон просто мне надо столько накопить..... и на билеты, и на браслет, и на себя... Голова кругом! Никаких мелочных расходов прям.... А вечно всё надо: перчатки, тёплые колготки вот теперь.... опять всё улетит
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 22:30 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) мы тут почти все наверное такие ну это уже ненормально Quote (manunia-sue) еперь город попросил пофоткать дак тебе ему уже и фотоальбом высылать надо! где он хранит то столько фоток?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 22:41 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) просто мне надо столько накопить..... и на билеты, и на браслет, и на себя... Голова кругом! Никаких мелочных расходов прям.... А вечно всё надо: перчатки, тёплые колготки вот теперь.... опять всё улетит Вот-вот, и у меня то же самое! Себя запустила вся: в парикмахерскую весной в последний раз ходила, красилась в последний раз на свадьбу сестры в сентябре, ужас! Но с подружкой, которая тоже парня ждет, решили, что со след. зарплаты на себя тоже время и деньги выделим  Добавлено (01.11.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) дак тебе ему уже и фотоальбом высылать надо! где он хранит то столько фоток? мой в конвертах же и хранит
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 22:45 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) дак тебе ему уже и фотоальбом высылать надо! где он хранит то столько фоток? в тумбочке вроде и письма там же... Да, альбом буду отсылать к НГ))) Маленький, фоток на 50 точно ещё туда фотки вставлю, несколько штучек Вообще за конвертом завтра схожу я ещё собралась завтра к нему домой покууууушаю Главное, не переесть как в выходной....  Добавлено (01.11.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) в парикмахерскую весной в последний раз ходила, красилась в последний раз на свадьбу сестры в сентябре, ужас! Я тооооже весной Но я волосы-то отращиваю... Вот думаю мама подровняет в декабре, а в конце апреля, перед днюшкой, постричься надо будет У меня вообще наполеоновские планы на счёт себя к его приезду: маникюр-педикюр.... все дела А щас лох и лох поооооофииииииг
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тооооже весной Но я волосы-то отращиваю... И я отращиваю Только кончики секутся страшно, надо подровнять
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) мой в конвертах же и хранит Quote (manunia-sue) в тумбочке вроде блин, а у нас что в тумбочке оставишь, то все ку ку поминай как звали все ценное с собой таскать надо. Поэтому ничего и не отправить Quote (manunia-sue) покууууушаю тебя что бедненькую дома не кормят ?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 22:50 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А щас лох и лох поооооофииииииг я тож так думала и еще чтоб парни знакомиться не подходили: маскировка только вот увидит кто-нить из его знакомых и скажет: фууу, страшная какая стала, чо он в ней нашел?? надо, думаю, за собой следить немножко
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 22:52 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (manunia-sue) Я сегодня прям клоун Прям веселю окружающих своим дебилизмом Уже самой смешно прям!
Да нет, сегодня просто карнавал планет на небе (назвать это пародом язык не поворачивается). Поэтому я с тобой!!! Мой день сегодня начался с того, что я забыла ключи от своего рабочего кабинета. И не где-нибудь, а в самом кабинете, т.к. его за меня закрыли, я даже не подумала проверить...вообщем сидела как дура сегодня под дверью и ждала помощи, чуть позже пришла моя сотрудница и она ТОЖЕ забыла ключи внутри кабинета...так начался мой день....продолжать думаю не стоит....там еще столько всего было и свалилось.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 22:54 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Только кончики секутся страшно, надо подровнять и у меня а стричь жалко: столько отрезать придётся и будет как было при нём, только здоровые волосы Quote (Варюха) тебя что бедненькую дома не кормят ? Ну понимаешь, это надо самой прийти, сготовить, разогреть, убрать...... А туда придёшь и прям красота: выбирай всё что хочешь, кушай, а тебе и новости расскажут и поболтаем просто Дома-то одной скучно до вечера Родители любимки так смеялись надо мной: мы сидим в воскресенье едим-едим, а всё так вкусно, ведь маленький пир по случаю ДР папы, я уже чувствую - не лезет, а так хочется всего.... Ну я кааааак побольше воздуха вдохну и как выдохну с лёгким стоном обжёрства, чтоб следующая порция уместилась... Вооот мы ржалииии По-моему, я ещё тот забавный кадр А ещё я себя Хрюшей обозвала, так папаня вообще хохотал
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 22:55 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) вообщем сидела как дура сегодня под дверью и ждала помощи, чуть позже пришла моя сотрудница и она ТОЖЕ забыла ключи внутри кабинета... зато не работала в это время - уважительная причина!
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 22:59 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) воздуха вдохну и как выдохну с лёгким стоном обжёрства во насмешила то тогда да, для тебя наверно поход к ним как маленький праздник
|
| |
| |