Форум Мать солдата 
Четверг, 17.09.2026, 22:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Вторник, 01.11.2011, 22:45 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
дак тебе ему уже и фотоальбом высылать надо! где он хранит то столько фоток?

в тумбочке вроде и письма там же... Да, альбом буду отсылать к НГ))) Маленький, фоток на 50 точно ещё туда фотки вставлю, несколько штучек
Вообще за конвертом завтра схожу я ещё собралась завтра к нему домой покууууушаю Главное, не переесть как в выходной.... shy

Добавлено (01.11.2011, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (Таня1990)
в парикмахерскую весной в последний раз ходила, красилась в последний раз на свадьбу сестры в сентябре, ужас!

Я тооооже весной :D Но я волосы-то отращиваю... Вот думаю мама подровняет в декабре, а в конце апреля, перед днюшкой, постричься надо будет
У меня вообще наполеоновские планы на счёт себя к его приезду: маникюр-педикюр.... все дела ggl А щас лох и лох >( поооооофииииииг

Таня1990 Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я тооооже весной Но я волосы-то отращиваю...

И я отращиваю yes Только кончики секутся страшно, надо подровнять :)

Варюха Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
мой в конвертах же и хранит

Quote (manunia-sue)
в тумбочке вроде

блин, а у нас что в тумбочке оставишь, то все ку ку поминай как звали >(
все ценное с собой таскать надо. Поэтому ничего и не отправить cry
Quote (manunia-sue)
покууууушаю

тебя что бедненькую дома не кормят ?

Таня1990 Вторник, 01.11.2011, 22:50 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А щас лох и лох поооооофииииииг

я тож так думала yes и еще чтоб парни знакомиться не подходили: маскировка stuff только вот увидит кто-нить из его знакомых и скажет: фууу, страшная какая стала, чо он в ней нашел??
надо, думаю, за собой следить немножко yes

Lilou Вторник, 01.11.2011, 22:52 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Quote (manunia-sue)
Я сегодня прям клоун Прям веселю окружающих своим дебилизмом Уже самой смешно прям!

Да нет, сегодня просто карнавал планет на небе (назвать это пародом язык не поворачивается).
Поэтому я с тобой!!! Мой день сегодня начался с того, что я забыла ключи от своего рабочего кабинета. И не где-нибудь, а в самом кабинете, т.к. его за меня закрыли, я даже не подумала проверить...вообщем сидела как дура сегодня под дверью и ждала помощи, чуть позже пришла моя сотрудница и она ТОЖЕ забыла ключи внутри кабинета...так начался мой день....продолжать думаю не стоит....там еще столько всего было и свалилось.

manunia-sue Вторник, 01.11.2011, 22:54 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Только кончики секутся страшно, надо подровнять

и у меня shy а стричь жалко: столько отрезать придётся cry и будет как было при нём, только здоровые волосы shy
Quote (Варюха)
тебя что бедненькую дома не кормят ?

Ну понимаешь, это надо самой прийти, сготовить, разогреть, убрать...... А туда придёшь и прям красота: выбирай всё что хочешь, кушай, а тебе и новости расскажут и поболтаем просто :D Дома-то одной скучно до вечера shy
Родители любимки так смеялись надо мной: мы сидим в воскресенье едим-едим, а всё так вкусно, ведь маленький пир по случаю ДР папы, я уже чувствую - не лезет, а так хочется всего.... Ну я кааааак побольше воздуха вдохну и как выдохну с лёгким стоном обжёрства, чтоб следующая порция уместилась... Вооот мы ржалииии По-моему, я ещё тот забавный кадр :D А ещё я себя Хрюшей обозвала, так папаня вообще хохотал

Таня1990 Вторник, 01.11.2011, 22:55 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
вообщем сидела как дура сегодня под дверью и ждала помощи, чуть позже пришла моя сотрудница и она ТОЖЕ забыла ключи внутри кабинета...

зато не работала в это время - уважительная причина! :) nono

Варюха Вторник, 01.11.2011, 22:59 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
воздуха вдохну и как выдохну с лёгким стоном обжёрства

во насмешила то
тогда да, для тебя наверно поход к ним как маленький праздник

manunia-sue Вторник, 01.11.2011, 23:00 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
и еще чтоб парни знакомиться не подходили: маскировка

По-моему это не помогает: просто меняется контингент подходящих знакомиться >(
Quote (Таня1990)
только вот увидит кто-нить из его знакомых и скажет: фууу, страшная какая стала, чо он в ней нашел??

Ну до такой степени нельзя :D Я вот например отложила в дальний ящик красивое белье, педикюр не делаю, да и крема для тела и т.п. закинула куда подальше stuff А для кого? Саму себя что ли щщупать и нюхать?
Quote (Lilou)
Да нет, сегодня просто карнавал планет на небе (назвать это пародом язык не поворачивается).

По ходу частенько у меня этот карнавал
Quote (Lilou)
Мой день сегодня начался с того, что я забыла ключи от своего рабочего кабинета.

Ещё одна "маша-растеряша" :D у нас сегодня специализация по забытым ключам с тобой yes

Варюха Вторник, 01.11.2011, 23:01 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить

щас с любимым переписываюсь, дак представляете купил сегодня 22 морожена на весь кубрик, всем по 3 штуки . тоже объедаловка было

manunia-sue Вторник, 01.11.2011, 23:03 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
во насмешила то

Я всегда такая приколистка, когда со "своими" :D Веселю всех немножко peep Раньше бы я так не сидела бы с ними... Даже при любимке не так было, если честно... Без него прям вообще всё супер пошло
Quote (Варюха)
тогда да, для тебя наверно поход к ним как маленький праздник

Просто я люблю обстановку дома и окружающих людей Там всё так спокойно, домашне... А у меня кипеж вечно из-за сестрёнки :D

Таня1990 Вторник, 01.11.2011, 23:03 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ну до такой степени нельзя

ага, сейчас начала понимать, в первое время не до этого было shy
еще ведь вместо линз очки носить начала :) думаю вот обратно переходить на линзы... ggl

Necessity Вторник, 01.11.2011, 23:03 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
22 морожена на весь кубрик, всем по 3 штуки

кхм..и как из 22-х мороженых получилось по 3 штуки? ))) :D

слежу тут за вашей перепиской....сама как-то без настроения..завтра на работу иду((

Lilou Вторник, 01.11.2011, 23:04 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ну понимаешь, это надо самой прийти, сготовить, разогреть, убрать

О, да! Я поэтому так люблю, когда ко мне моя мамочка приезжает...я продуктов накуплю, а она мне готовит ужин и обед, взамен от меня какие-нибудь вкусняшки, вроде пирожных или чего-нибудь эдакого.
Я вот ее зову в гости, а в голове мыслишка вредная такая крутится, что любимая мама ко мне не просто так приедет, а наготовит вкусностей на пару дней. Уххх!!!

manunia-sue Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
всем по 3 штуки . тоже объедаловка было

ОГО!!! Вот это у них праздник был up мороооооженоооое :D шоколад-то нонсенс, а тут такое up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика