|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 22:45 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) дак тебе ему уже и фотоальбом высылать надо! где он хранит то столько фоток? в тумбочке вроде и письма там же... Да, альбом буду отсылать к НГ))) Маленький, фоток на 50 точно ещё туда фотки вставлю, несколько штучек Вообще за конвертом завтра схожу я ещё собралась завтра к нему домой покууууушаю Главное, не переесть как в выходной....  Добавлено (01.11.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) в парикмахерскую весной в последний раз ходила, красилась в последний раз на свадьбу сестры в сентябре, ужас! Я тооооже весной Но я волосы-то отращиваю... Вот думаю мама подровняет в декабре, а в конце апреля, перед днюшкой, постричься надо будет У меня вообще наполеоновские планы на счёт себя к его приезду: маникюр-педикюр.... все дела А щас лох и лох поооооофииииииг
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тооооже весной Но я волосы-то отращиваю... И я отращиваю Только кончики секутся страшно, надо подровнять
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) мой в конвертах же и хранит Quote (manunia-sue) в тумбочке вроде блин, а у нас что в тумбочке оставишь, то все ку ку поминай как звали все ценное с собой таскать надо. Поэтому ничего и не отправить Quote (manunia-sue) покууууушаю тебя что бедненькую дома не кормят ?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 22:50 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А щас лох и лох поооооофииииииг я тож так думала и еще чтоб парни знакомиться не подходили: маскировка только вот увидит кто-нить из его знакомых и скажет: фууу, страшная какая стала, чо он в ней нашел?? надо, думаю, за собой следить немножко
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 22:52 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (manunia-sue) Я сегодня прям клоун Прям веселю окружающих своим дебилизмом Уже самой смешно прям!
Да нет, сегодня просто карнавал планет на небе (назвать это пародом язык не поворачивается). Поэтому я с тобой!!! Мой день сегодня начался с того, что я забыла ключи от своего рабочего кабинета. И не где-нибудь, а в самом кабинете, т.к. его за меня закрыли, я даже не подумала проверить...вообщем сидела как дура сегодня под дверью и ждала помощи, чуть позже пришла моя сотрудница и она ТОЖЕ забыла ключи внутри кабинета...так начался мой день....продолжать думаю не стоит....там еще столько всего было и свалилось.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 22:54 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Только кончики секутся страшно, надо подровнять и у меня а стричь жалко: столько отрезать придётся и будет как было при нём, только здоровые волосы Quote (Варюха) тебя что бедненькую дома не кормят ? Ну понимаешь, это надо самой прийти, сготовить, разогреть, убрать...... А туда придёшь и прям красота: выбирай всё что хочешь, кушай, а тебе и новости расскажут и поболтаем просто Дома-то одной скучно до вечера Родители любимки так смеялись надо мной: мы сидим в воскресенье едим-едим, а всё так вкусно, ведь маленький пир по случаю ДР папы, я уже чувствую - не лезет, а так хочется всего.... Ну я кааааак побольше воздуха вдохну и как выдохну с лёгким стоном обжёрства, чтоб следующая порция уместилась... Вооот мы ржалииии По-моему, я ещё тот забавный кадр А ещё я себя Хрюшей обозвала, так папаня вообще хохотал
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 22:55 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) вообщем сидела как дура сегодня под дверью и ждала помощи, чуть позже пришла моя сотрудница и она ТОЖЕ забыла ключи внутри кабинета... зато не работала в это время - уважительная причина!
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 22:59 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) воздуха вдохну и как выдохну с лёгким стоном обжёрства во насмешила то тогда да, для тебя наверно поход к ним как маленький праздник
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 23:00 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) и еще чтоб парни знакомиться не подходили: маскировка По-моему это не помогает: просто меняется контингент подходящих знакомиться Quote (Таня1990) только вот увидит кто-нить из его знакомых и скажет: фууу, страшная какая стала, чо он в ней нашел?? Ну до такой степени нельзя Я вот например отложила в дальний ящик красивое белье, педикюр не делаю, да и крема для тела и т.п. закинула куда подальше А для кого? Саму себя что ли щщупать и нюхать? Quote (Lilou) Да нет, сегодня просто карнавал планет на небе (назвать это пародом язык не поворачивается). По ходу частенько у меня этот карнавал Quote (Lilou) Мой день сегодня начался с того, что я забыла ключи от своего рабочего кабинета. Ещё одна "маша-растеряша" у нас сегодня специализация по забытым ключам с тобой
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 23:01 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| щас с любимым переписываюсь, дак представляете купил сегодня 22 морожена на весь кубрик, всем по 3 штуки . тоже объедаловка было
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 23:03 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) во насмешила то Я всегда такая приколистка, когда со "своими" Веселю всех немножко Раньше бы я так не сидела бы с ними... Даже при любимке не так было, если честно... Без него прям вообще всё супер пошло Quote (Варюха) тогда да, для тебя наверно поход к ним как маленький праздник Просто я люблю обстановку дома и окружающих людей Там всё так спокойно, домашне... А у меня кипеж вечно из-за сестрёнки
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 23:03 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну до такой степени нельзя ага, сейчас начала понимать, в первое время не до этого было еще ведь вместо линз очки носить начала думаю вот обратно переходить на линзы...
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 01.11.2011, 23:03 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) 22 морожена на весь кубрик, всем по 3 штуки кхм..и как из 22-х мороженых получилось по 3 штуки? )))
слежу тут за вашей перепиской....сама как-то без настроения..завтра на работу иду((
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 01.11.2011, 23:04 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну понимаешь, это надо самой прийти, сготовить, разогреть, убрать
О, да! Я поэтому так люблю, когда ко мне моя мамочка приезжает...я продуктов накуплю, а она мне готовит ужин и обед, взамен от меня какие-нибудь вкусняшки, вроде пирожных или чего-нибудь эдакого. Я вот ее зову в гости, а в голове мыслишка вредная такая крутится, что любимая мама ко мне не просто так приедет, а наготовит вкусностей на пару дней. Уххх!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) всем по 3 штуки . тоже объедаловка было ОГО!!! Вот это у них праздник был мороооооженоооое шоколад-то нонсенс, а тут такое
|
| |
| |