|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Alena-9191 |
Вторник, 01.11.2011, 20:54 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) с экватором поздравляли...а скоро и у меня такая дата ну так это же здорово!!! а все-таки время идет,хоть мы и жалуемся,что что время остановилось....даже не верится,что уже меньше двух месяцев осталось........я уже который день подряд мечтаю.как буду встречать любимку...а еще на душе как-то тоскливо...от воспоминаий,как мне было плохо в первое время....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 20:55 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) я только сейчас заметила,что вы в Новосибирске служите да? ой точно Alenochka, и твой тоже? моего ж через новосиб повезут, там возможно на день задержаться в одной из частей
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 01.11.2011, 20:55 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, мы служили в новосибе,более того,тоже в шилово! а теперь мой любимка в таджикистане....
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 01.11.2011, 20:56 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) я уже который день подряд мечтаю.как буду встречать любимку.. у меня еще полугода нет а я уже мечтаю,что уж о тебе говорить,рада за вас
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 01.11.2011, 20:59 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |
|

| а моего уже совсем скоро в россию отправят на дослуживание!!!!!!  Добавлено (01.11.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) рада за вас радоваться будем,когда любимый рядом будет....а так...только мечты....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 20:59 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) а моего уже совсем скоро в россию отправят на дослуживание!!!!!! жаль в Армении такого нет переслуживают мальчишки по 2-3 недели
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 01.11.2011, 21:00 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ой точно Alenochka, и твой тоже? да ,мало того тоже в в ч 22316 Quote (Alena-9191) Alenochka, мы служили в новосибе,более того,тоже в шилово! а теперь мой любимка в таджикистане.... туда опять отправляют мальчишек из нашей части скоро
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 01.11.2011, 21:04 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) туда опять отправляют мальчишек из нашей части скоро да...их каждый год отправляют........Quote (КарменСильва) жаль в Армении такого нет ну а вдруг,может и раньше отпустят....
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 21:05 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, рада за вас) от души) а я в контакте переписку почитала, мой с другом переписывается, говорит, что ему очень поддержка моя нужна)
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 01.11.2011, 21:06 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) меня веником отсюда да лан..я прикрою
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 01.11.2011, 21:10 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) говорит, что ему очень поддержка моя нужна) они все об этом думают,все это ценят,НО не каждый об этом говорит....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 21:14 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) ну а вдруг,может и раньше отпустят.... да ты чё, это фантастика там ещё демьбеля с 18-22 октября служат, мест на борта нет и так каждый призыв у них лучше готовится к этому плюс неделя до дому Quote (Хатико) говорит, что ему очень поддержка моя нужна) конечно нужна, но тебе он этого не скажет, просто ждёт активных действий! Мужик не покажет своей слабости, не признается  Добавлено (01.11.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) да лан..я прикрою ну ладно тогда  Добавлено (01.11.2011, 21:14) --------------------------------------------- уже первый час убегаю наверно
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Вторник, 01.11.2011, 21:46 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Я сегодня прям клоун Прям веселю окружающих своим дебилизмом Уже самой смешно прям! Взяла форму на физ-ру - физ-ры не было; пошли на флюорографию - забыла как руки на талию надо ложить, засмущала мужика; забыла ключи от квартиры - полтора часа просидела в подъезде на тетради, читала газету бесплатную, которую в ящик закинули, и йогурт с печеньками ела; начала паниковать:"У меня аппендицит, аппендицит!!!", а мама мне:"Дурачок, аппендицит справа, а не слева " Воооот я лошара сегодня
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 01.11.2011, 21:50 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (manunia-sue) я своему фотки распечатала, письмо написала и автомобильные журналы купила: ехать-то неделю.... Надо будет узнать, журналы пригодились или нет: читать-то он не любит, но там же всё-таки про МАШИНЫ было Ох, а я-то намудрила!!! Тоже фотки распечатала, колечко серебряное купила (в день проводов день рождения его был ), платочек даже вышила (по нашей традиции вообще девушка, провожающая парня в армию, вышивает для него полотенце, но мне времени не хватило). А он всё это мне самой же и оставил, так сказать, "на хранение" Одну фотографию мою с собой взял, правда Просто им в армии ничего личного хранить нельзя, так что больно-то заморачиваться не надо  Добавлено (01.11.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я сегодня прям клоун Прям веселю окружающих своим дебилизмом Уже самой смешно прям! Взяла форму на физ-ру - физ-ры не было; пошли на флюорографию - забыла как руки на талию надо ложить, засмущала мужика; забыла ключи от квартиры - полтора часа просидела в подъезде на тетради, читала газету бесплатную, которую в ящик закинули, и йогурт с печеньками ела; начала паниковать:"У меня аппендицит, аппендицит!!!", а мама мне:"Дурачок, аппендицит справа, а не слева " Воооот я лошара сегодня
Ты вообще умничка!!! Кто-то на твоем месте от такого денечка в депрессию бы наверное впал А ты такая вся на позитиве
|
| |
| |